Не правильно что-то в нашем мире.

Елена

01 сен 2006, Пт, 11:56

На днях услышала информацию о том, что от вируса птичьего гриппа уже умерло 147 человек, что ученные всего мира бьются над изобретением сыворотки против него и, что есть уже существенные сдвиги в этом направлении... Почему же против гепСа так медленно разрабатывают (да и разработают ли не извесно) Ведь болеющих гепСом свыше 500 млн. в мире.
Мучает меня этот вопрос.
Марина

лечится он, уже разработали
Ласточка!

Хм....новость.. Марина, а что ж разработали??
Елена

Если бы лечился, то, как говорится, достаточно было бы одной таблетки. А не терапия, которая вообще никакой гарантии не дает на выздоровление. Еще неизвесно как на организм в будующем повлияет.
Майк Безухов

также и над гепатитами бьются. и кое-чего придумали уже. другое дело: можем ли мы себе это позволить в финансовом плане..
Арджуна

-Папа,папа,а когда у меня день рождения??
-Когда листики пожелтеют,сынок.

-Тов.врач,а когда я .. того??
-Когда глазки пожелтеют.

Давно тут Вууду не мутил :)))) !!!!! :D
Ласточка!

Не нравятся мне ваши настроения. Ну никакого позитиву.
Елена, значит сидим и ждем! найдут что то и для нас.
Марина

Во-о, прав Майк Безухов. А придумали интерферон. Ласточка, я не пойму, ты что, считаешь, что ты не вылечишься? Я лично за последние месяцы познакомилась с людьми, которые успешно вылечились.
А если так рассуждать, то люди и от гриппа умирают. или Выпил таблетку. побочный эффект, и все.
А как на нас в будущем повлияет наша экология? это все философия.
Елена

Ласточка, а откуда этому позитиву взяться? Я ловлю себя на мысли, что у меня начинают появляться все побочные эффекты терапии, хотя я ее еще и не начала :))))
Майк Безухов

да нормально всё. лишь бы ничем другим не заболеть. а то мало ли. ты тут как дурак убиваешься по поводу гепатита, а у тебя уже давненько в мозгу какая-нибудь аневризма поджидает своего выхода. или ещё чего хуже- рак гортани, например (всё никак курить не бросим).
Майк Безухов

копите деньги к 2011 году. пригодятся)) и давайте все вместе бросим курить))
Елена

Марина, я вот наоборот, не знаю людей, которые успешно прошли террапию. Их как-то очень мало на этом сайте. Ну чтобы 2-3 гда уже после нее было. Хотя, наверное, им не интересно уже сюда заходить.
Ласточка!

девочки, мое мнение- это мое мнение. я его никому не навязываю. но проходить терапию сейчас не собираюсь.не по материальным соображениям. каждый решает для себя сам.
Ласточка!

У Тапочки, кажись третий год в минусе.
Марина

Елена, я тебя уверяю, что это лечится. И довольно успешно. Гони нахрен эти мысли из своей головы. Если ты можешь, расскажи мне. что у тебя за ситуация?
Илья

Блин, ну хватит вам тут про рак еще писать!!! И так хреново!!!
Ласточка!

Марин! а это ж ты про самоубийство что то рассказывала?
Елена

Марина, у меня гепС, ПЦР +, генотип 1б. Но при этом узи печени отличное, и биохимия вся в средине нормы. Не знаю лечиться или нет.
Марина

я за это время пережила столько всего, не вам это рассказывать. я неделю просто не вставала с дивана, потому что не за чем было. я прошла тысячу врачей, и мне сказали тысячу разных версий. на этой неделе познакомилась с людьми, которые вылечились. сейчас нашла хорошего врача. жду результаты анализов.
Мне сегодня еще на работе рассказали очень хорошую историю про перевал.
У меня бывают срывы, это естественно, но если тебе говорят каждый день, что ты свинья, ты и захрюкаешь. А если видеть перед собой конкретный пример вылечившегося человека, вылечишься. настрой очень важен.
а мнение насчет терапии поддерживаю. тоже знаю человека. который не тераппится, сдает биохимию, если прыгает, пьет таблетки. и живет нормально себе.
Марина

Елена, а врач твой что говорит по этому поводу?
Ласточка!

Илья!! а еще бывает заворот кишок, воспаление среднего уха и геморрой!!!! прикинь кайф! про гепс свой сразу забудешь!!
По умеренным ценам продаю возбудителей !!!)))))
Илья

У меня гепБ (11 тыс копий на мл). Биохимия и узи тоже в норме. Мне Каршиева из Медэлита говорит, что пока лечение не нужно. Если будет больше 100 тыс или биохимия будет плохая, то нужно сделать биопсию и, исходя из всего этого, назначать лечение.
Марина

Мне мой врач однозначно говорит лечиться, я верю, потому что вижу результат ее пациентов. Но у меня немного ситуация другая.
Ответить