Прививка от В

Ответить
Кира

03 сен 2006, Вс, 21:42

Кто-нибудь с гепСом прививался от В? Это первый вопрос.И второе : не может ли прививка спровоцировать повышение активности С?
Кира

Точно? Ты у доктора спрашивал?
Сергей

нет, но думаю кроме температуры и слабости на денёк ничего страшного
Кира

Думаешь, надо привиться?
Marusya

Надо, Кира, надо :-)

А, может, мне кто-нить объяснит почему трансы могут подскочить даже от обычного ОРВИ?
А тут фактически вирус тебе вводят, да еще и гепатита, пусть и ослабленный.

Кто-нить из привитых гепСников сдавал потом биохимию?
Сергей

я тоже думал-думал и надумал - от а и б
defy

АЛТ, напрмер, выбрасывается в кровь при повреждении или разрушении клеток, богатых АЛТ не только печень, но и мышца сердца, скелетная мускулатура, почки и т.д.
АСТ - помимо печени содержится в тканях сердца, скелетной мускулатуры, нервной ткани и почек,и в меньшей степени - в поджелудочной железе, селезенке и легких.

наверно, при ОРВИ может немного повышаться АСТ.
Кира

я уже измучилась - прививаться или нет? ( как Гамлет,млин...))))))
AXILES

Подскажите! я не помню делал ли я прививку от гепB, но считаю это дело крайне полезным, так вот если я ее делал и пойду во второй раз, что будет?
Marusya

AXILES, тебе надо сдать анализ на anti-HBs, чтобы узнать есть ли у тебя иммунитет к гепатиту Б.
Алиса

Мне тоже интересно, я думаю что прививка от геп В, это значит подсаживают клетки гепные, они вырабатывают иммунитет к этой болячке, или чтото типа того, а если еще на один геп, я думаю может быть реакция противоположная.
туся

Мне все врачи сказали привиться обязательно,но одна врач советовала эувакс,а две других- энджерикс.Я привилась энджериксом.Не хочется подцепить ещё один геп.Лечение предстоит долгое,инъекций много,хорошо бы подстраховаться.
Loli

Скажите кто-нибудь!!! Я привитая от В, значит ли это что я не заболею этим, у моего парня нашли геп. В. (((( переживаю сильно....
Ответить