Сегодня сдаю биохимию... Ждите.

Ответить
"""Иришка

17 авг 2006, Чт, 22:47

Доброе утро!
Сейчас еду сдавать биохимию. Неделя терапии. Пегасис+Копегус. Волнуюсь. Ждите результаты!
Аркадий

Иришка, ты так уж не волнуйся. после недели ничего особенного не будет. Будет очень супер, если алт-аст упадут, но могут и не отреагировать пока - это нормально. Так что ты уж такие ставки не делай.
"""Иришка

Понимаешь, Аркадий, я так устала...

Я очень устала задыхаться....

Если бы хоть что-нибудь могло убрать эти приступы астмы...

Ты знаешь, такая странная вещь: за несколько дней до терапии я начала чувствовать себя лучше. Значительно лучше. Перестал болеть бок. почти прекратились приступы. Я начала высыпаться.

И вот: начало терапии и снова обострение.
туся

Иришка напиши результаты и впечатления.Было больно?А обострение в начале лечения это нормальная вещь.
Marusya

Туся, больно ли сдавать биохимию? :-)
Аркадий

Туся с биопсией перепутала:)
Иришка, готовься к усталости - это основное ощущение на терапии. Усталость от ломоты, от удобы, от нвысыпания, под конец будет усталость от усталости. Жто жа так интересно:)
"""Иришка

У меня очень внимательный и опытный доктор. Мы ожидали аллергии на препарат. Купили лекарств на 1 месяц. Если за это время приступы астмы не послабнут, сойдём с терапии. Можно терпеть усталость, ломоту, темпричи, депрессию, но почти не дышать - нельзя.
Кристина

Иришка, ну что там с биохимией? Какие результаты? А насчет астмы сочувствую... Ты прямо героиня! :-) Желаю, все пройдет благополучно и с терапии ты не сойдешь!
Ответить