Привет! Подскажите пожалуйста...2раза сдавала
кровь на ПЦР, анализ+, но генотип не определен, что сие значит?
анализы
Это значит, что генотипирование - это отдельный анализ, который стоит примерно раза в два дороже, чем качественный ПЦР.
Нет генотипирование не стоит дороже, дороже это количественный или качественный, непомню уже.
Блин!
Качественный ПЦР стоит около 300 рэ
Генотипирование около 500 рэ
Это не дороже?
Алис, не спорь, я только что все эти анализы сдавала.
Качественный ПЦР стоит около 300 рэ
Генотипирование около 500 рэ
Это не дороже?
Алис, не спорь, я только что все эти анализы сдавала.
генотипирование можно заказать сразу, т.е. в случае положительного результата качественного они делают генотипирование, но с доплатой при получении анализов на руки
а самый дорогой - колличественный
а самый дорогой - колличественный
Да ну ладно я то сдавала 4 года наза, мне тогда даже еслиб сказали 10000 яб заплатила и неподумала, много или мало, ходил мой сосуд для души совсем пустой.
живу в Питере, сдавала кровь в Боткино, именно с целью определить генотип, и анализ стот 1300р.Спасибо
Информатор, вы сами себе противоречите!! Сами же пишите, что качественный чувствительнее, чем количественный!
Не сдают количественный, если на терапию не собираются!Не нужен этот анализ просто "для галочки".
Ну не спорьте, если не знаете! Ну ерунду ведь говорите!
Вот у вас так во всем, наверное: насоветуете ерунды, а потом люди лишние деньги переплачивают за то что им в данный момент не нужно!
Не сдают количественный, если на терапию не собираются!Не нужен этот анализ просто "для галочки".
Ну не спорьте, если не знаете! Ну ерунду ведь говорите!
Вот у вас так во всем, наверное: насоветуете ерунды, а потом люди лишние деньги переплачивают за то что им в данный момент не нужно!