Алле!Кто есть из Владивостока или хотя бы поближе?
Алле!Кто есть из Владивостока или хотя бы поближе?
Кто столкнулся с ГепС?
Как переживаете это ДЗ?
Кто столкнулся с ГепС?
Как переживаете это ДЗ?
ЖЕНЯ)))) тебя так можно звать? из владика народ точно есть))) так что своих найдешь))) обязательно)))По-моему Серж , еще много народу.. Так что удачи)))
Спасибо!Млин, слезы текут водопадом - читаю форум - жду завтрашнего дня (узнаю ПЦР)...
Боже! Помоги мне!
Я как буд то жду приговор...
Боже! Помоги мне!
Я как буд то жду приговор...
евгения)))) ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО!!!!! ТЫ ЖЕ МЕДИК!!!! кАКОЙ ПРИГОВОР???? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ??? зачем? ну есть и есть, слезами делу не поможешь... надо просто пережить... Бери себя в руки)
мне вооще рожать в октябре))0 а гепс есть, Так что ж - приговрить себя чтоли теперь? прекрати, не надо даже и слова такие тут говорить...
Я то думаю че ты на меня набросилась вчера, а ты оказывается беременная (Наташ).
для Евгения: Помню как я сопротивлялась своему диагнозу, все не верила, анализы здавала раза 3
для Евгения: Помню как я сопротивлялась своему диагнозу, все не верила, анализы здавала раза 3
алис))) извини)) но сама понимаешь - мне тема кармы в моем положении) ну совсем не катит)))))
Значица так:
1. Сдавала в краевой консультативной поликлинике (при ККБ ?1) следующие анализы:на антигены Гепа В и С. На В - слава богу все отрицательно. На С - ставят +.Но о лабе при ККБ ?1 отзываются не лестно, честно говоря...
2. На станции переливания крови сздадла то же. Тоже ставят на ГепС +.На Геп В -.
3. Сдала на ПЦР ГепС в лаборатории "Таффи-диагностика", анализ делается 3 дня, т. е. результат будет тока завтра.
Надеюсь на самый благоприятный исход!
Еще сделала УЗИ печени. все замечательно
Звонили в инфекционную больницу на Эгершельде, посоветовали такого врача Невзорова (к сожалению, не запомнила имя и отчество).
Сказали приехать в пятницу со следующими наализами:биохимия, анитHCV на гепСи В, УЗИ. Буду ждать результата.
1. Сдавала в краевой консультативной поликлинике (при ККБ ?1) следующие анализы:на антигены Гепа В и С. На В - слава богу все отрицательно. На С - ставят +.Но о лабе при ККБ ?1 отзываются не лестно, честно говоря...
2. На станции переливания крови сздадла то же. Тоже ставят на ГепС +.На Геп В -.
3. Сдала на ПЦР ГепС в лаборатории "Таффи-диагностика", анализ делается 3 дня, т. е. результат будет тока завтра.
Надеюсь на самый благоприятный исход!
Еще сделала УЗИ печени. все замечательно
Звонили в инфекционную больницу на Эгершельде, посоветовали такого врача Невзорова (к сожалению, не запомнила имя и отчество).
Сказали приехать в пятницу со следующими наализами:биохимия, анитHCV на гепСи В, УЗИ. Буду ждать результата.
Хотя ИФА анализ далеко не 100%,но в двух разных местах...Я с анализами ношусь уже 3 года,попробывала в разных местах,но остановилась на Асклепии.У Невзорова была на консультации перед родами.Получила справку в роддом и больше я у него не была.С врачами тоже с разными общалась.Одно время ходила к Проф.Шуматовой,Шкляр и др.,но остановилась на Аникиной.Честно говоря все они говорят одинаковое ,но сработал человеческий фактор.Оптимизму больше всего она мне вселяет.А почему решила обратиться в инфекционку?Моё мнение ,что бы дальше тебя и врача не шло ,лучше платный прием.
А не знаешь такую Ладу Юрьквну?Не помню, толи она в кишечной инфекции работает, то ли в гепатоцентре...Мне ее посоветовала моя преподаватель по сестринскому делу...
Ну в той же инфекионной больнице. Может он так собственно не называется, но туда всех отправляют.
Ну в той же инфекионной больнице. Может он так собственно не называется, но туда всех отправляют.
Я ведь написала,что много где была.Но сейчас наблюдаюсь( вместе с ребенком) в Асклепии у Аникиной.Ну,хочешь сходи в инфекцию,но обстановочка и контингентик там ещё тот.Может у тебя ПЦР -минус.Что заморачиваться.
Я сначала,как полагается в районку к инфекционисту раз в 3 месяца ходила и кровь на биохимию сдавала,она у меня в норме и я спокойна была.Инфекционист тоже других анализов не назначает.Потом я сама решила ПЦР сдать,а у меня плюс.Вообщем, у инфекциониста с нормальной биохимией и помереть можно.А особо мне "нравться",что медсестра,когда берет кровь перчатки не меняет и попробуй ей об этом скажи...Они у неё такого цвета...Так я теперь туда ни ногой.Я лучше заплачу,чем на это все смотреть
Я сначала,как полагается в районку к инфекционисту раз в 3 месяца ходила и кровь на биохимию сдавала,она у меня в норме и я спокойна была.Инфекционист тоже других анализов не назначает.Потом я сама решила ПЦР сдать,а у меня плюс.Вообщем, у инфекциониста с нормальной биохимией и помереть можно.А особо мне "нравться",что медсестра,когда берет кровь перчатки не меняет и попробуй ей об этом скажи...Они у неё такого цвета...Так я теперь туда ни ногой.Я лучше заплачу,чем на это все смотреть
Да я анализы теперь тока в лабораториях буду сдавть! Ходила в ТАФФИ, и доверяю...
Да,это нужно пережить!!!Я за три года к этому не привыкла.Просто стала проще относиться.
Но может тебе ещё рано отчаиваться.
Совсем недавно (ещё и месяца не прошло) моя сестренка в консультации сдала анализы на ГепС (ИФА)и два раза пришел положительный анализ и один раз отрицательный.Пересдала в другом месте ,опять минус.Вообщем ей сказали больше не заморачиваться,что все у неё нормально.ИФА часто дает ложно-положительный результат.
Успехов тебе! Я пошла спать!
Но может тебе ещё рано отчаиваться.
Совсем недавно (ещё и месяца не прошло) моя сестренка в консультации сдала анализы на ГепС (ИФА)и два раза пришел положительный анализ и один раз отрицательный.Пересдала в другом месте ,опять минус.Вообщем ей сказали больше не заморачиваться,что все у неё нормально.ИФА часто дает ложно-положительный результат.
Успехов тебе! Я пошла спать!
привет уважаемым владикостовчанкам)))
был в нашей инф.больнице - ужос)))
думаю в морге поприятней))
был в нашей инф.больнице - ужос)))
думаю в морге поприятней))