для девочек))) ну можно и мальчикам)))

Наталикс

17 авг 2006, Чт, 14:56

остохренели все разговоры про информатора)))

Давайте лучше про косметику)))
Вот я тут для себя недавно нарыла линию "Советы бабушки Агафьи" мне нравится..ХОтя стоит окпеки - но у меня на эти средства нет никакой аллергии... Зато есть на ланком)))
Кто чем пользуется? кремы? шаспуни? скрабы? пенки для умывания? пудра? духи?

Девчонки! давайте просто поболтаем о нашем) о девичьем)))
Юлек

Ну и прально сделала, Наталья!!! Надоело читать про этого ненормального!!!
Давайте на самом деле про нас, девченок)))ну может и мальчишек)))
Пользуюсь парфюмом Lacoste Pour Femme (мне ОЧЕНЬ нравится!!!), а мужу подарила AcQUA DI GIO (офигительный парфюм!!! на мой взгляд), помады от Beyu. Насчет пенок - не пользуюсь (раньше употребляла пенку Клерасил :))) А вот скрабы люблю, разные, и для лица, и для тела, хоть и не дорогие (в Ашане разные есть, наши отечестенные), но, как грится, ЗАПАХ!!!!! Оболдеть!!! И с красным вином, и с белым, и с виноградом!!! Шампусики выбираю только Gliss Cur - для себя и мужа, а вот детям стараюсь брать наши отечественные шампусики (типа, как раньше "Утенок"). Из кремов люблю DOVE, ну и естессно "детский крем" - для детей. Пудрами ваще не пользуюсь, т.к. считаю, что она поры закупоривает и кожа не дышит...
eryaz

Я из Владивостока.
Пользуюсь косметикой "Фаберлик" - и шампуни, и лосьоны...и т. д.
А "Секретами Бабушки Агафьи" я тоже пользовалась, но не долго...Потом она мне не пошла.
А еще пользовалась шампунями Пантин, Шаума и т. д.От шаумы волосы как сальные, лезут, от пантина тоже что-то похожее.
Вот меня подружка подписала на Фаберлик - мне очень нравится.
А Орифлейм тоже на пошла - от туши веки зудят очень.
Наталикс

я в последнее время на понтин подсела ( шаспунь и гель для укладки) пока его вроде делают французы - нравитс, а когда наши станут - наверное перестанет нравится.. Что-то они всетаки умудряются сделать с парфюмерией (наши) чтоб она перестала быть похоэа на оригинал

А еще духи купила - нарцис родригес (это дизайнер какой-то кубинского происхождения) называются "for her" (для нее). Мне вроде запах понравился, правда он може для лета тяжеловат малость...

А на ДАВ у меня аллергия, причем сразу пятнеть начинаю))))
Наталикс

eryaz
орифлейм плохая декоративная косметика)))
Я вот тушь для себя выбрала - макс фактор)) стрейч которая) мне нравится) давно пользуюсь

А еще - мне очень нравится силиконовый крем для рук Айвон))) хотя запах не очень - но мне подходит, он впитывается моментально) и следов жирных не оставляет)))

А про ФАБЕРЛИК - ты покупаешь у них какуюнить декоратвную косметику? или только кремы, шампуни и пр?
Наталикс

ЕВГЕНИЯ)))) очень приятно) меня естетвенно))) Наташа зовут)))
Гадя Петрович Хренова!

а я после терапии супер жесткой окраски купила вот в ригле шампунь и бальзам для повышенного роста волос )))) вот экспериментирую - мож чо вырастит ...серия COSMEDIC шампунь и бальзам с плацентой!!
Юлек

Орифлейм, извиняюсь, если кого оскорблю, полная фигня!!! а туши так вообще отвратные!!!! Фаберлик не пользовалась... надо попробовать...
Девченки, такой вопрос (может интимный покажется): у кого нить есть аллергия (ну сами понимаете о чем я) на мыло? ну там Камэй, Дав или из той же оперы? У меня на детское нет, а вот на все остальные, е-мае, есть...
beachman

НАТАЛИКС писал:

> остохренели все разговоры про информатора)))
>
> Давайте лучше про косметику)))
> Вот я тут для себя недавно нарыла линию "Советы бабушки Агафьи"
> мне нравится..ХОтя стоит окпеки - но у меня на эти средства нет
> никакой аллергии... Зато есть на ланком)))
> Кто чем пользуется? кремы? шаспуни? скрабы? пенки для умывания?
> пудра? духи?
>
> Девчонки! давайте просто поболтаем о нашем) о девичьем)))

90 % всей косметики продаваемой в России - это подделка ! Даже в фирменных магазинах :) Настоящее можно найти только в аэропортах в DUTY FREE, и то не в наших (ШЕРЕМЕТЬЕВО, ДОМОДЕДОВО), а у буржуев когда ты находишься. Испания, ИТАЛИЯ, Кипр , Турция, Франция и т.д.
Если возможности нет покупать там, лучше покупать отечественную косметику. Хотя бы будешь пользоваться натуральными компонентами, а не той гадостью которую вливают в подделки.
Наталикс

ЮЛЕК)))) если на даф - то у меня кошмарная)))) а если брать мыло для интимной гигиены - то самое вроде нормальное красная линия или (мне даже больше нравилось) Белита делает...
А можно еще попробовать мыло КЛИВЕН у них такое с миндалем и пр. Мне кстати их крем для тела подходит, правда запах не особо, но зато без аллергии
Олик

Мне Виши нравится шампунь и крем-пудра, мне кажется она даже подлечивает кожу немножко.
Из шампуней покупаю наши на плаценте в аптеке.Но что странно-через какое-то время она перестает лечебно десйствовать-волосы какие-то противные становятся.
Наталикс

beachman
согласны)))) но не всегда возможно)))) к сожалению))))
Юлек

НАТАЛИКС, пробовала и Красную линию, и еще кучу разных мыл... все равно аллергия... правда на гели для душа нет аллергии, хоть это радует...
Наталикс

ЮЛЬ))) тогда надо брать что-то без отдушек и красителей)0 раньше была НЕЙТРАЛИЯ у гаренье кажется)) теперь нет по-моему... Или в аптеке что-то типа деских шампуней...О))) кстати))) детские то для этого прекрасно должны подойти))) Можно и наши попробовать для этого самого))
eryaz

Поки не пробовала - не лестно отзывались про помады.Хочу попробовать блеск для губ из серии ЮНОВА.
Кстати, меня зовут Евгения.
beachman

НАТАЛИКС писал:

> beachman
> согласны)))) но не всегда возможно)))) к сожалению))))

возможно все :))..я лично что могу закупаю в DUTY FREE, а остальное - только отечественная парфюмерия :))
Наталикс

У меня вот прошлым летом вышел номер... От АВЕНОВСКОЙ термальной воды вся морда обшкорлупалась))) ивдатьб минеральные соли... так что тока методом проб и ошибок))) но уж очень жалко себя в случе ошибок)))
Наталикс

А я чего-то вместо помад в последнее время на блеск перешла...
eryaz

Пользоавлвсь гелем для интимной гигиены Красная линия - вроде ничего...Но не покупай ничего дешевого из интимных средств!
Я как-то давно еще купила какой-то наш Российский гель д/интимной гигиены...так у меня потом очень сильео раздражение было...ну, сама понимаешь, где...
И нечего стесьняться!
Мы же все медики, во-первых, а во-вторых - ЧТО ЕСТЕСТВЕННО - ТО НЕ БЕЗОБРАЗНО!))
Helga

Умываюст гаринье + крем тоже гаринье
Шампунь + бальзам Виши (ну может все-таки не все выпадет!)
Парфюм СК Summer вот последний прикупила.
Декоративная косметика - Ланком форэвэр!
ТОка я парфумы и декоративную косметику предпочитаю покупать в Дьюти фри. Почему-то мне кажется качество лучше и меньше вероятность подделки
eryaz

Ага...и я тоже...как-то и удобнее и ощущения приятнее...
Юлек

НАТАЛИКС, че то как то я и не сообразила про детскую то косметику! Спасибо за подсказку... Туплю-с)))
Наталикс

ХЕЛЬГА)))) а мне почему-то ланком рахзонравилсмя... я любила старый ланком, когда он был еще в желтенькой коробочке... а сейчас мне кажется что у них пудра какая-то "тонкая2 что ли не знаю как сказать...Но зато конечно косметика качественная))) ничего не скажешь...
Kor

А у меня сегодня кончился шампунь и я мыл голову мылом. Теперь голова чешится, @#$%.
Наталикс

ДЛЯ ТЕХ, у кого сухая кожа... Я вот приспособилась раза 2 в неделю мазать морду РАДЕВИТОМ - крем такой) в аптеке) наш) так там основа - имульсия жировая и витанины А,Е и В))) очень хорошо, особенно зимой)
Ответить