личный монстрик
А вот навеяло: Всем нам свойственно срывать на ком-то зло: Оправдания разные - ПМС( у девушек конечно), неудачи личные и рабочие, самочувствие, терапийные побочки: Только вот встает вопрос - это нервы или воспитание? Или это тот самый монстрик, который живет у каждого в душе? Ну вот если депрессия, то походу плохо то должно быть депрессующему: Ну можно не хотеть общаться, плакать, НО при этом держать себя в руках относительно остальных: Хотя, если люди говорят, что просто крыша едет ,то тогда было бы логично ждать от них всего: ну я имею ввиду, не обругивать кого-нибудь на форуме, а реально дать в морду начальнику)))) или гаишнику.. тогда наверное можно говорить о тяжелом нервном срыве..
А может все это - просто банальная зависть и недовольство собой???? Вот меня сейчас страшно раздражают девочки в коротеньких маечках))) и так мне себя жалко: Завидую потому что:)))) Мне прям охота вслед такой красотке чегонить проорать:С грустью понимаю - не побочка это от беременности, а монстрик наружу лезет: Я его давлю всеми силами, но он лезет((( А еще иногда, когда плохое настроение, то сильно хочется облаать того, у кого хорошее: Не буду лукавить - иногда пытаюсь, но при этом быстро одумываюсь:А еще иногда приятно сделать вид что у тебя все гуд))))) особенно перед теми, кто тебя не любит:. Делаю:приятно:
Так вот - вопрос: где кончается депрессия и начинается : худшее что в тебе есть.. И как вы с этим боретесь?)))
А может все это - просто банальная зависть и недовольство собой???? Вот меня сейчас страшно раздражают девочки в коротеньких маечках))) и так мне себя жалко: Завидую потому что:)))) Мне прям охота вслед такой красотке чегонить проорать:С грустью понимаю - не побочка это от беременности, а монстрик наружу лезет: Я его давлю всеми силами, но он лезет((( А еще иногда, когда плохое настроение, то сильно хочется облаать того, у кого хорошее: Не буду лукавить - иногда пытаюсь, но при этом быстро одумываюсь:А еще иногда приятно сделать вид что у тебя все гуд))))) особенно перед теми, кто тебя не любит:. Делаю:приятно:
Так вот - вопрос: где кончается депрессия и начинается : худшее что в тебе есть.. И как вы с этим боретесь?)))
Монстрик у некоторых он даже монстр может быть. Напряги на работе, настроение и прочее... у меня в итоге может проснуться монстр я бы сказал. но с этим я борюсь и довольно успешно. для меня очень расслабляющее поиграть в бильярд, сходить куда нибудь в лес, побыть вместе просто вместе со своей любимой девушкой. так что так! 

ну понятно)00 ну иногда монстрик требует жертвы- именно наговорить гадостей)))) очень тяжелая борьба тогда с ним получается...
Раньше срывался на всем ина всех, потом что то изменилось, теперь сдерживаюсь...
А зависть, слава богу, чувство мне почти незнакомое ( только белая))))
А вообще, очень эмоциональный человек, часто могу вспылить, но через 5 минут об этом жалею, это очень плохо))))
А зависть, слава богу, чувство мне почти незнакомое ( только белая))))
А вообще, очень эмоциональный человек, часто могу вспылить, но через 5 минут об этом жалею, это очень плохо))))
ЛЕЛИК))))) это у всех бывает - издержки восптания)))))) а я про то, что именно хочется ГАДОСТЬ сделать...ну в силу возможности - сказать ченить, чтоб настроение попортить...Но я тоже того...держусь)))) А знаешь как меня ща красотки бесят)))))))) иду потому как, ноги опухшие((9 морда кака-то не такая((( пузо опять же....(((((
Agent001,ну чё там,новых альтернативных способов лечения не появилось?????????)))))гы-гы)))
ВАМП)))) а мы тут того... писхологически-этическое обсуждаем)))) а не про гепс)))
НАТАЛИКС
да лллно тебе ноги опухшие))))
Честно говоря, гадость сделать на ровном месте, умышленно, желания никогда не возникает...)))
пакость могу, так в шутку...
Бывает реакция на чью ту гадость, но опять же эмоции бурлят)))
Получается я ооочччень неплохой таварисч..??)))
да лллно тебе ноги опухшие))))
Честно говоря, гадость сделать на ровном месте, умышленно, желания никогда не возникает...)))
пакость могу, так в шутку...
Бывает реакция на чью ту гадость, но опять же эмоции бурлят)))
Получается я ооочччень неплохой таварисч..??)))
НАТАЛИКС ,мля, как же ты без корня то???(((
тут по ящеку передают,что при помощи стволовых клеток удалось вернуть возможность ходить парализованным крысам..)))ржунемогу..))))))
тут по ящеку передают,что при помощи стволовых клеток удалось вернуть возможность ходить парализованным крысам..)))ржунемогу..))))))
Я собстно про альтернативные способы леения вообще не разу не заикнулся енто так к слову
А вот про лично монстра тема отличная 

ЛЕЛИК))) я тобой просто горжусь... ну гадость тоже не делаю))но охота какой-нить красоте сказать что она не красота))) но думаю - скоро пройдет)))) вот((( со мной совсем все плохо((( и ноги(( и морда(( и вообще((((
Это мне тут (на работе) все время молодые-красивые с сожалением (во заразы!) )) говорят, что я как-то выгляжу плоховато))) и что наверное поправлюсь после родов..., и что я такая несчастна, потому как .....так и охота дать в лоб)))) прям со всей силы)))
Ну вот я им тоже - типа у тебя прыщ на роже)))) и все так добренько)))) как у нас))) девушек))) положено))) вот!
Это мне тут (на работе) все время молодые-красивые с сожалением (во заразы!) )) говорят, что я как-то выгляжу плоховато))) и что наверное поправлюсь после родов..., и что я такая несчастна, потому как .....так и охота дать в лоб)))) прям со всей силы)))
Ну вот я им тоже - типа у тебя прыщ на роже)))) и все так добренько)))) как у нас))) девушек))) положено))) вот!
natakix, soglasna s toboi poòlnostiu.
y menia monstrik lezet na vseh "volosatih"
y menia takie volosi, mat ih bili!!!!
a teper
vot ot etogo-to i depressia i panika
y menia monstrik lezet na vseh "volosatih"

y menia takie volosi, mat ih bili!!!!
a teper

vot ot etogo-to i depressia i panika
НАТАЛИКС
Во во, вот таких вещей я не воспринимаю, вообще, мерзких укольчиков...
На самом деле это скорее моя беда, я идиализирую людей, зачастую не могу поверить, что кто то плетет интрижки вокруг меня...
Если кто то не нравится, просто с человеком не общаюсь, неприятно, если те с кем общаюсь (люди разные) иногда разочаровывают...вот такими гнилыми подвохами...
Во во, вот таких вещей я не воспринимаю, вообще, мерзких укольчиков...
На самом деле это скорее моя беда, я идиализирую людей, зачастую не могу поверить, что кто то плетет интрижки вокруг меня...
Если кто то не нравится, просто с человеком не общаюсь, неприятно, если те с кем общаюсь (люди разные) иногда разочаровывают...вот такими гнилыми подвохами...
Agent001,понял наконец,что с альтернативными методами лечения в чужой маностырь не ходят???)))))))) давайте что-ль крыс обсудем??
2Наталикс,
Мне кажется, что Вы слишком строги к себе.
Во-первых монстрики такая же часть нас как и ангелы, так уж устроено.
Во-вторых, действительно в некоторых случаях, например при побочках на интерферонах человек становится раздражительным, не совсем собой. И неправильно себя осуждать в такой ситуации.
Всем Всего Доброго!
Александр
Мне кажется, что Вы слишком строги к себе.
Во-первых монстрики такая же часть нас как и ангелы, так уж устроено.
Во-вторых, действительно в некоторых случаях, например при побочках на интерферонах человек становится раздражительным, не совсем собой. И неправильно себя осуждать в такой ситуации.
Всем Всего Доброго!
Александр
ne figa, alex!
y menia naprimer pobochek toka odna- volosi vipadaut!
a kak mne, devochke, bez volos?
vot ot etogo to i agressia.
ne nado vse na pobochki spisivat, ludi ih sami v sebe nachinaut viiskivat.
vot oni i poiavliautsia.
vpered
y menia naprimer pobochek toka odna- volosi vipadaut!
a kak mne, devochke, bez volos?
vot ot etogo to i agressia.
ne nado vse na pobochki spisivat, ludi ih sami v sebe nachinaut viiskivat.
vot oni i poiavliautsia.
vpered
Я тут подумал...а может часто кажется, что интриги плетут, мож просто паранойка посещает?)))) у ковонть такое бывает?
eto y nas nazivaetsia atacchi di panico, daje termin est professionalniy
pioggia a casa dolce casa
ага и вот когда они приходят, то часто очень трудно сконцетрироваться и рассуждать трезво..все мысли направлены на анализ событий и выводы из этих анализов, часто эти выводы опять же плод тех атак....а может нет, ГДЕ ПСИХОЛОГ, МНЕ НУЖНА ПОМОСЧ!!!
ага и вот когда они приходят, то часто очень трудно сконцетрироваться и рассуждать трезво..все мысли направлены на анализ событий и выводы из этих анализов, часто эти выводы опять же плод тех атак....а может нет, ГДЕ ПСИХОЛОГ, МНЕ НУЖНА ПОМОСЧ!!!
ЛЕЛИК))) да я не про интриги... я просто про то, что девочки, котрые работают со мной, с удовольствие говорят мне гадости... ну раньше не могли - повода не было, а теперь... Ну конечно объяктивно при 7 месяцах беременности я выгляжу похуже, чем до этого)))) Но все равно - вроде и сказано с сожалением, а им это удовольствие приносит...Ну вот мне сегодня сказали - чего то Наташ у тебя как-то задница поправилась)))наверное теперь так и останется, а если тебя вообще разнесет????)))чего типа делать будешь?))) ну я ж понимаю, что это не интрига, а так, маленькая гадость... А дальше про мужей, которые от беременных сваливают - тоже сочуственно, но опять же - в мой огород, а дальше - какой надо быть дурой))) чтоб решится в 34 года рожать и пр. и пр. И вроде могу их заткнуть - в приндительном порядке, но они ж этого и ждут - чтоб меня проняло))) Может это и есть паранойя????
da tak i est.
a ti s nami pogovori, kogda oni prihodiat.
vse ypravliaetsia mozgom.
kontroliryi sebia.
a ti s nami pogovori, kogda oni prihodiat.
vse ypravliaetsia mozgom.
kontroliryi sebia.
pioggia a casa dolce casa
да пусть их... просто иногда попадают на больное место... Ну и я себя сдерживаю - но от этого еще больше злюсь)))) хотя мне потерпеть осталось до 21 - в декрт я!!!! на фиг))) все! больше не могу!!!! Вот ведь блин - довели таки))))
да пусть их... просто иногда попадают на больное место... Ну и я себя сдерживаю - но от этого еще больше злюсь)))) хотя мне потерпеть осталось до 21 - в декрт я!!!! на фиг))) все! больше не могу!!!! Вот ведь блин - довели таки))))
zabyd!
mne toje hochetsia vse brosit, i pegasis bolshe ne est' po ytram,i siniakov na jivote ne imet'!
eto prosto nadoelo.
terpi!
mne bolshe ostalos : do 23 marta
idi v fitness luchshe
mne toje hochetsia vse brosit, i pegasis bolshe ne est' po ytram,i siniakov na jivote ne imet'!
eto prosto nadoelo.
terpi!
mne bolshe ostalos : do 23 marta
idi v fitness luchshe