личный монстрик

Наталикс

09 авг 2006, Ср, 08:46

А вот навеяло: Всем нам свойственно срывать на ком-то зло: Оправдания разные - ПМС( у девушек конечно), неудачи личные и рабочие, самочувствие, терапийные побочки: Только вот встает вопрос - это нервы или воспитание? Или это тот самый монстрик, который живет у каждого в душе? Ну вот если депрессия, то походу плохо то должно быть депрессующему: Ну можно не хотеть общаться, плакать, НО при этом держать себя в руках относительно остальных: Хотя, если люди говорят, что просто крыша едет ,то тогда было бы логично ждать от них всего: ну я имею ввиду, не обругивать кого-нибудь на форуме, а реально дать в морду начальнику)))) или гаишнику.. тогда наверное можно говорить о тяжелом нервном срыве..
А может все это - просто банальная зависть и недовольство собой???? Вот меня сейчас страшно раздражают девочки в коротеньких маечках))) и так мне себя жалко: Завидую потому что:)))) Мне прям охота вслед такой красотке чегонить проорать:С грустью понимаю - не побочка это от беременности, а монстрик наружу лезет: Я его давлю всеми силами, но он лезет((( А еще иногда, когда плохое настроение, то сильно хочется облаать того, у кого хорошее: Не буду лукавить - иногда пытаюсь, но при этом быстро одумываюсь:А еще иногда приятно сделать вид что у тебя все гуд))))) особенно перед теми, кто тебя не любит:. Делаю:приятно:
Так вот - вопрос: где кончается депрессия и начинается : худшее что в тебе есть.. И как вы с этим боретесь?)))
Agent001

Монстрик у некоторых он даже монстр может быть. Напряги на работе, настроение и прочее... у меня в итоге может проснуться монстр я бы сказал. но с этим я борюсь и довольно успешно. для меня очень расслабляющее поиграть в бильярд, сходить куда нибудь в лес, побыть вместе просто вместе со своей любимой девушкой. так что так! :-)
Наталикс

ну понятно)00 ну иногда монстрик требует жертвы- именно наговорить гадостей)))) очень тяжелая борьба тогда с ним получается...
Лелик

Раньше срывался на всем ина всех, потом что то изменилось, теперь сдерживаюсь...
А зависть, слава богу, чувство мне почти незнакомое ( только белая))))
А вообще, очень эмоциональный человек, часто могу вспылить, но через 5 минут об этом жалею, это очень плохо))))
Наталикс

ЛЕЛИК))))) это у всех бывает - издержки восптания)))))) а я про то, что именно хочется ГАДОСТЬ сделать...ну в силу возможности - сказать ченить, чтоб настроение попортить...Но я тоже того...держусь)))) А знаешь как меня ща красотки бесят)))))))) иду потому как, ноги опухшие((9 морда кака-то не такая((( пузо опять же....(((((
vamp

Agent001,ну чё там,новых альтернативных способов лечения не появилось?????????)))))гы-гы)))
Наталикс

ВАМП)))) а мы тут того... писхологически-этическое обсуждаем)))) а не про гепс)))
vamp

НАТАЛИКС ,да это одна @#$%..))))зри в корень..))))))))
Наталикс

ВАМП))) не могу..... в корень...нету)))))) но с тобой согласна)))
Лелик

НАТАЛИКС
да лллно тебе ноги опухшие))))
Честно говоря, гадость сделать на ровном месте, умышленно, желания никогда не возникает...)))
пакость могу, так в шутку...
Бывает реакция на чью ту гадость, но опять же эмоции бурлят)))
Получается я ооочччень неплохой таварисч..??)))
vamp

НАТАЛИКС ,мля, как же ты без корня то???(((

тут по ящеку передают,что при помощи стволовых клеток удалось вернуть возможность ходить парализованным крысам..)))ржунемогу..))))))
Agent001

Я собстно про альтернативные способы леения вообще не разу не заикнулся енто так к слову :-) А вот про лично монстра тема отличная :-)
Наталикс

ЛЕЛИК))) я тобой просто горжусь... ну гадость тоже не делаю))но охота какой-нить красоте сказать что она не красота))) но думаю - скоро пройдет)))) вот((( со мной совсем все плохо((( и ноги(( и морда(( и вообще((((
Это мне тут (на работе) все время молодые-красивые с сожалением (во заразы!) )) говорят, что я как-то выгляжу плоховато))) и что наверное поправлюсь после родов..., и что я такая несчастна, потому как .....так и охота дать в лоб)))) прям со всей силы)))
Ну вот я им тоже - типа у тебя прыщ на роже)))) и все так добренько)))) как у нас))) девушек))) положено))) вот!
pioggia a casa dolce casa

natakix, soglasna s toboi poòlnostiu.
y menia monstrik lezet na vseh "volosatih" :)

y menia takie volosi, mat ih bili!!!!
a teper :(

vot ot etogo-to i depressia i panika
Лелик

НАТАЛИКС
Во во, вот таких вещей я не воспринимаю, вообще, мерзких укольчиков...
На самом деле это скорее моя беда, я идиализирую людей, зачастую не могу поверить, что кто то плетет интрижки вокруг меня...
Если кто то не нравится, просто с человеком не общаюсь, неприятно, если те с кем общаюсь (люди разные) иногда разочаровывают...вот такими гнилыми подвохами...
vamp

Agent001,понял наконец,что с альтернативными методами лечения в чужой маностырь не ходят???)))))))) давайте что-ль крыс обсудем??
Психолог

2Наталикс,

Мне кажется, что Вы слишком строги к себе.
Во-первых монстрики такая же часть нас как и ангелы, так уж устроено.
Во-вторых, действительно в некоторых случаях, например при побочках на интерферонах человек становится раздражительным, не совсем собой. И неправильно себя осуждать в такой ситуации.

Всем Всего Доброго!

Александр

ne figa, alex!
y menia naprimer pobochek toka odna- volosi vipadaut!

a kak mne, devochke, bez volos?

vot ot etogo to i agressia.

ne nado vse na pobochki spisivat, ludi ih sami v sebe nachinaut viiskivat.
vot oni i poiavliautsia.

vpered
Лелик

Я тут подумал...а может часто кажется, что интриги плетут, мож просто паранойка посещает?)))) у ковонть такое бывает?

eto y nas nazivaetsia atacchi di panico, daje termin est professionalniy
Лелик

ага и вот когда они приходят, то часто очень трудно сконцетрироваться и рассуждать трезво..все мысли направлены на анализ событий и выводы из этих анализов, часто эти выводы опять же плод тех атак....а может нет, ГДЕ ПСИХОЛОГ, МНЕ НУЖНА ПОМОСЧ!!!
Наталикс

ЛЕЛИК))) да я не про интриги... я просто про то, что девочки, котрые работают со мной, с удовольствие говорят мне гадости... ну раньше не могли - повода не было, а теперь... Ну конечно объяктивно при 7 месяцах беременности я выгляжу похуже, чем до этого)))) Но все равно - вроде и сказано с сожалением, а им это удовольствие приносит...Ну вот мне сегодня сказали - чего то Наташ у тебя как-то задница поправилась)))наверное теперь так и останется, а если тебя вообще разнесет????)))чего типа делать будешь?))) ну я ж понимаю, что это не интрига, а так, маленькая гадость... А дальше про мужей, которые от беременных сваливают - тоже сочуственно, но опять же - в мой огород, а дальше - какой надо быть дурой))) чтоб решится в 34 года рожать и пр. и пр. И вроде могу их заткнуть - в приндительном порядке, но они ж этого и ждут - чтоб меня проняло))) Может это и есть паранойя????

da tak i est.
a ti s nami pogovori, kogda oni prihodiat.

vse ypravliaetsia mozgom.

kontroliryi sebia.
Наталикс

да пусть их... просто иногда попадают на больное место... Ну и я себя сдерживаю - но от этого еще больше злюсь)))) хотя мне потерпеть осталось до 21 - в декрт я!!!! на фиг))) все! больше не могу!!!! Вот ведь блин - довели таки))))

zabyd!
mne toje hochetsia vse brosit, i pegasis bolshe ne est' po ytram,i siniakov na jivote ne imet'!

eto prosto nadoelo.

terpi!
mne bolshe ostalos : do 23 marta

idi v fitness luchshe
Ответить