Про паранойю )))
Кто-то говорил, что тут много параноиков. Нееет, друзья!)) Все эти параноики - просто дети по сравнению с тем, что я вычитала на соседнем форуме!))))
Т.к. ссылку на тот форум всё равно потрут, я просто скопировала оттуда оч любопытный пост:
"Добрый день, живу и работаю в Германии
Имею HCV 1b с 1975, сам 1960 года рождения
Сейчас прохожу третью терапию инферахом.
Был месяц назад один миллион, сейчас снизился до 2 тысяч.
Живу с женой уже 4 года, прошел курс пегов 3 года назад, но вирус вылез через полгода.
Продолжать лечение не стал, т.к. хотели завести ребенка.
Четыре месяца назад родился ребенок, тьфу-тьфу он и мама пока здоровы.
Я уже месяц сижу на ударных дозах инфераха. Колюсь каждый день.
Первая опасность: страх, что пластырь в месте укола отклеится. Поэтому пользуюсь накладыванием пластырей крест на крест, чтобы если один отскочит, то второй удержится.
Целую неделю не моюсь, только раз в день протираю тело водкой.
В субботу вечером снимаю все 6*2 пластырей, беру Desderman N, Septoderm Haende и дезенфицурую живот в перчатках 3-4 раза, т.е. протираю все жидкостью, чтобы 3-4 минуты живот был влажным, все потом пакую в мешок, утром на выброс.
Моюсь тщательно в ванне, потом мою ванну 2-3 раза и иду спать.
Утром все сначала - уколы.
Это перый фактор риска - вирус на Человеческом теле и боязнь передаь его через ванную и постель.
Фактор риска 2:
В связи с приемом интерферона ухудшилось состояние полости рта, я , думаю,
что эта проблема многим знакома. Рот начал сильно кровоточить.Чищу зубы только в печатках, зубную щетку + перчатки выбрасываю, дезинфицирую раковину хлором + дез. Препаратами. Это занимает до 40 минут вечером.
После этого дезинфизирую набрызгиванием лицо (пока еще кожа справляется),
Потом беру тампон и еще раз протираю лицо и шею.
В процессе еды пытаюсь не касаться губ, если это происходит, то иду в ванну и мою тщательно руки.
Ложусь спать, утром встаю и в ванную, пару раз мою руки мылом, потом их дезинфицурую. Краны тоже дезинфицирую, иногда по паре раз в день.
Иногда смываю раковину смесью воды и жидкого чистящего вещества.
Рот и нос трогаю только через салфетки, т.к. инода на губах бывают следы крови , а из носа иногда идет кровь.
Вот такой персональный АД, который у меня в настоящий момент есть.
К ребенку прикасаюсь только тогда, когда тщательно вымываю руки + дезинфекция.
Раньше такого все-же не было.
Крыша еще не едет, но в общем устал я от всех этих проблем."
Ну и как вам?))))
Т.к. ссылку на тот форум всё равно потрут, я просто скопировала оттуда оч любопытный пост:
"Добрый день, живу и работаю в Германии
Имею HCV 1b с 1975, сам 1960 года рождения
Сейчас прохожу третью терапию инферахом.
Был месяц назад один миллион, сейчас снизился до 2 тысяч.
Живу с женой уже 4 года, прошел курс пегов 3 года назад, но вирус вылез через полгода.
Продолжать лечение не стал, т.к. хотели завести ребенка.
Четыре месяца назад родился ребенок, тьфу-тьфу он и мама пока здоровы.
Я уже месяц сижу на ударных дозах инфераха. Колюсь каждый день.
Первая опасность: страх, что пластырь в месте укола отклеится. Поэтому пользуюсь накладыванием пластырей крест на крест, чтобы если один отскочит, то второй удержится.
Целую неделю не моюсь, только раз в день протираю тело водкой.
В субботу вечером снимаю все 6*2 пластырей, беру Desderman N, Septoderm Haende и дезенфицурую живот в перчатках 3-4 раза, т.е. протираю все жидкостью, чтобы 3-4 минуты живот был влажным, все потом пакую в мешок, утром на выброс.
Моюсь тщательно в ванне, потом мою ванну 2-3 раза и иду спать.
Утром все сначала - уколы.
Это перый фактор риска - вирус на Человеческом теле и боязнь передаь его через ванную и постель.
Фактор риска 2:
В связи с приемом интерферона ухудшилось состояние полости рта, я , думаю,
что эта проблема многим знакома. Рот начал сильно кровоточить.Чищу зубы только в печатках, зубную щетку + перчатки выбрасываю, дезинфицирую раковину хлором + дез. Препаратами. Это занимает до 40 минут вечером.
После этого дезинфизирую набрызгиванием лицо (пока еще кожа справляется),
Потом беру тампон и еще раз протираю лицо и шею.
В процессе еды пытаюсь не касаться губ, если это происходит, то иду в ванну и мою тщательно руки.
Ложусь спать, утром встаю и в ванную, пару раз мою руки мылом, потом их дезинфицурую. Краны тоже дезинфицирую, иногда по паре раз в день.
Иногда смываю раковину смесью воды и жидкого чистящего вещества.
Рот и нос трогаю только через салфетки, т.к. инода на губах бывают следы крови , а из носа иногда идет кровь.
Вот такой персональный АД, который у меня в настоящий момент есть.
К ребенку прикасаюсь только тогда, когда тщательно вымываю руки + дезинфекция.
Раньше такого все-же не было.
Крыша еще не едет, но в общем устал я от всех этих проблем."
Ну и как вам?))))
ужаснах))))) крышетек по полной программе))) вот к чему приводит умение читать и писать))
привет, солнце, чо то у мя с асей- не могу включить как спалось то???? прочитала твой текст ну чтож бывает я смеялась сильно а потом стало грустно: как все же мужики бывают слабы головушкои!((((((
А с какого форума? Я вон на форуме информатора только часть прочитала, так чуть не очмурела, да и в добавок там нам кости моют, не могут забыть обиду нанесенную нами информатору, как мы могли его так.... а еще мы убогие и говорим мерзости
Оленька, приветик, спалось замечательно, пасиб)))
я вообще плакала, когда это читала)))
Юлька, нет это я на Остановке прочла.
я вообще плакала, когда это читала)))
Юлька, нет это я на Остановке прочла.
о___О
Его родне точно ГепС не грозит. Только отравление хлоркой, если он весь дом засыпет..
Бхы-хы-хы, он еще и кровоточит весь.
Marusya писала:
> После этого дезинфизирую набрызгиванием лицо (пока еще кожа
> справляется),
> Потом беру тампон и еще раз протираю лицо и шею.
>
> В процессе еды пытаюсь не касаться губ, если это происходит, то
> Крыша еще не едет, но в общем устал я от всех этих проблем."
Вааще жжот.))))))))))))))))))))))))))))))))))
Маруся, спасибо..
Его родне точно ГепС не грозит. Только отравление хлоркой, если он весь дом засыпет..
Marusya писала:
> справляется),
>
Маруся, спасибо..
о___О
Marusya писала:
> справляется),
>
Маруся, спасибо..
Marusya писала:
> справляется),
>
Маруся, спасибо..
Юль! говоришь кости нам моют? хм..смходить что ли шороху ему навести? А?
Да никто там кости не моет. Одна какая-то там, с ником katushkam что-то гадкое написала, но ей объяснили уже, что она не права)))
Ну да Марусь, кости моют - это было громко сказано, меня просто сам факт возмутил, хотя все только начинается 

...)
Маруська!))
Кинь мне на мыло ссылку сайта Терминатора..что то стало интересно...))
И айда все туда шухер наводить.))-флудить по чёрному))
Маруська!))
Кинь мне на мыло ссылку сайта Терминатора..что то стало интересно...))
И айда все туда шухер наводить.))-флудить по чёрному))
в рамблере набрать альтернативное лечение гепатита и первая ссылочка
я когда регистрировалась, не думала, что там что то буду читать, но интерес пересилил, если бы мне не в отпуск я бы их всех науши поставила, хотя это не так просто, до тошноты культурные
я когда регистрировалась, не думала, что там что то буду читать, но интерес пересилил, если бы мне не в отпуск я бы их всех науши поставила, хотя это не так просто, до тошноты культурные

казнить!!!!!казнить!!!!
засылаем в их лагерь вампа,и он вырезает всех по одному.....
принеси нам скальпы,вамп)))))
засылаем в их лагерь вампа,и он вырезает всех по одному.....
принеси нам скальпы,вамп)))))
Это признаки депрессии, не нужно смеяться. Вам обязательно нужно обратиться к хорошему психологу, состояние серьезное и преодолеть депрессию самому, взять себя в руки, практически невозможно. Это все на химическом уровне, дефицит определенных веществ.Современные антидепрессанты не дают ни сонливости, никаких особых ощущений, а фон настроения повысится, и Вы перестанете драить себя, словно моряк- палубу.Рекомендую на основании собственного опыта! А что касается возможности заразить близких- за 16 лет в моей семье тьфу, тьфу, все пока здоровы.Так что не парься!
Вик, ты чего)) Это не я сама писала, а человек на соседнем форуме, он вряд ли прочтет твой ответ тут.
После терапии круто почитать такое.. Громко ржала....ну там видать последня стадия.Я тоже жутко шипитильная в области личной гигиены,и во время лечения тоже всё тщательно дезинфицировала.Прям не могла по другому тока что пластырь не лепила на живот крестом(ваще не лепила его) и спиртом не растиралась а спокойненько мылась.