НАТАЛИКС вернись )))
ты так не пугай ты когда на долго пропадаешь я начинаю нервничать )))))))
а чивойт ыт за мной следишь ? )))))))) ят тут по вечерам шторки зашториваю думаю кто там все в биноколь из соседнего дома сморит а это ты оказываеца следишь )))))))) я чуствовал )))))))
Пакость)))) вот... ты меня разоблачил... а думала, что осталась незамеченно))))) надо срочно менять маскировку))) пошла в магазин покупать усы и бороду)))) и подзорную трубу))
ты лудше знаешь чо купи есть такие очки с большим носом и усами сразу 3 в 1м я тебя в таких точно не узнаю ))))))))))
все Наталикс с этой минуты мне придецо тебя тайно любить а то некоторые почитав форум заявили мне в ч-а-т-е что я кобель (((((
уже и любить никого незя кашмар какой ))))))))
уже и любить никого незя кашмар какой ))))))))
аа ну да любовь большая и чистая )))) токо та самая любовь опять гдет ходит )))))) я тут таким обвинениям за любовь к ней подвергся УЖОС )))))
да есть тут некоторые )))))) обвиняют причем беспочвенно и за что мне такое наказание )))))
а если я много кого еще люблю эт чож мне сток страдать и страдать ? )))))
долго она чтот идет могу не дождаца и погибнуть от безответной любви )))))))
ПАКОСТЬ)) я тутта) с тобой))) утешаю))) готова макушку расцеловать в кровь)))))
что кобель - гордись)))) значится есть еще порох в пороховницах)))
что кобель - гордись)))) значится есть еще порох в пороховницах)))
да скорее всего так и есть спасает бедных ворон от гибели а Пакости пусть мррут ))))))
давай цалуй макушку )))) ты мне хруди еще обещала кстати не забудь я все экзамены прошел )))))))
ну се я прям аж забалдел )))))) всегдабы так пряма в макушку )))))) да еще мысли о хруди эээх ))))))
оой чота с кухни вкусненьким запахло наталикс никуда не уходи я щас вернусь пойду по кастрюлькам там полажу ))))))
ПАКОСТЬ))))) спишщь???????? объелся и спишь?))))))))) ну-ка иди сюды))) подсталвяй макушку)))) цаловать буду)))) ужо губищи намалевала красной помадой))))