правда ли, что существуют программы
Правда ли, что существуют программы, по которым таблетки Рибавирина выдают бесплатно к пегасису
че-то темная эта Иришка, сто тем насоздавала, причем разных под разными никами...и случай себе самый тяжкий написала!
Сто тем насоздавала
А что мне делать, если нигде не могу правды добиться
А про случай я не шучу
ничего не придумала
Действительно, страшно?
А что мне делать, если нигде не могу правды добиться
А про случай я не шучу
ничего не придумала
Действительно, страшно?
Иришка, ну незнаю, то что я читал не очень вдохновляет (имеется ввиду про это сочетание В и С)... но я бы пробовал ...если у тя столько инфы, почему ты еще не консультировалась с гепатологом?
Да как вы не поймете!
Я консультировалась уже с тремя гепатологами!
Но они правду не говорят!
Провели детоксикационное лечение, сняли тяжелое состояние, вызвали мужа и сообщили стоимость лечения пегами этими и рибавирином
А принесет ли оно пользу?
Я консультировалась уже с тремя гепатологами!
Но они правду не говорят!
Провели детоксикационное лечение, сняли тяжелое состояние, вызвали мужа и сообщили стоимость лечения пегами этими и рибавирином
А принесет ли оно пользу?
По-моему,это единственный шанс сейчас, может стоит подождать более новых лекарств с другой стороны?
мне кажется если при гепС с 1-ым типом, ну 35-40 % успеха, то с В всего 15-20 ИМХО, личные предположения...а биопсию не делали?мне кажется стоит в этой ситуации
нет, биопсию не делали. У нас в городе не делают. УЗИ показало начальную стадию портальной гипертензии.
Надо сделать биопсию, мне кажется и если там особо криминального нет (фиброза 3 степени, например) ждать лучших лекарств, так бы сделал я)))
Всё дело в том, что я очень плохо себя чувствую!
У меня постоянн?е боли в правом подреберье, усталость, сонливость и т.д.
У меня постоянн?е боли в правом подреберье, усталость, сонливость и т.д.
если боли, то проверь желчный.. усталость и сонливость могут быть от чего угодно.. Почему сразу от гепа?? Хватит искать у себя всякие проявления гепа.
И еще: печень болеть не умеет! так что проверяй желчный.
И еще: печень болеть не умеет! так что проверяй желчный.
Ну так надо действовать...надо ехать в москву к специалисту... сдавать все анализы какие он скажет... ВАМ ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ?
Ну а в чем проблема, мне кажется, что лучшие гепатологи именно в Москве (мож я не прав)
Врач говорит, что у меня ещё тянется остр?й процес. По?тому и болит.На УЗИ желчн?й в норме.
не вижу связи...когда острый АЛТ АСТ подскакивают в 10-20 раз выше нормы это факт!
Я, ребята, в Москву не могу.
Я живу в Украине.
Думаю, ехать в Киев.
Напугана я здорово. Так вот.
Я живу в Украине.
Думаю, ехать в Киев.
Напугана я здорово. Так вот.
Напугана я состоянием своим.
Плохо мне очень.
Всегда активна и жизнерадостна.
Учительница в школе. АНГЛ, ЯЗ.
А?робика, шейпинг и всё такое.
А сейчас сил нет по квартире передвигаться.
С?ну только 13.
Дожидаюсь, когда дома никого нет и плачу вволю.
?то ещё никаких пегов пока, а что дальше будет?
Вот и напугана.
Плохо мне очень.
Всегда активна и жизнерадостна.
Учительница в школе. АНГЛ, ЯЗ.
А?робика, шейпинг и всё такое.
А сейчас сил нет по квартире передвигаться.
С?ну только 13.
Дожидаюсь, когда дома никого нет и плачу вволю.
?то ещё никаких пегов пока, а что дальше будет?
Вот и напугана.