Страшно спрашивать, но придется
Страшно спрашивать, но прдется Хочется знать уже все до конца
Ко-инфекция гепатитов В и С
Что известно об этом
Ко-инфекция гепатитов В и С
Что известно об этом
Я не решусь написать ответ в этой теме...ничего хорошего в этом нет...
Ребят, а что за ПЦР-анализ? Знаю биохимию, маркеры...Как его делать? Пожалуйста, растолкуйте
Максим его делают в лаборатории, кровь из вены берут, а зачем он....есть информация подробная на форуме, можно через поиск найти
ПЦР...Хм... Где Дишка, которая очень сердится, когда задают по сто раз одни и те же вопросы?
Да еще и в чужих топиках не в тему)))
"только что", а ты зачем сейчас заморачиваешься по этому поводу? Не надо начинать бояться раньше времени. Сдай анализы для начала.
Удачи

"только что", а ты зачем сейчас заморачиваешься по этому поводу? Не надо начинать бояться раньше времени. Сдай анализы для начала.
Удачи

Да я, Маруся, не заморачиваюсь!
Только что и """ Иришка - одно лицо.
Гепатит С.
1б
4 млн. копий.
Болею 4 месяца.
Перв?й шок - 10 мая 2006 года.
Коинфекция гепатитов Б и С.
Прошу любить и жаловать.
Только что и """ Иришка - одно лицо.
Гепатит С.
1б
4 млн. копий.
Болею 4 месяца.
Перв?й шок - 10 мая 2006 года.
Коинфекция гепатитов Б и С.
Прошу любить и жаловать.
Ну откуда у тебя уверенность. что у тебя есть гепБ?? Ты анализы сдала? Результаты получила? Почему ты так уверена-то?
Как ?то , откуда уверенность?
ПЦР положительн?е!
И на гепатит Б, и на гепатит С.
ПЦР положительн?е!
И на гепатит Б, и на гепатит С.
Я вот тоже помню, что ты говорила, что пока не сдавала на В. Что всё будет известно только через месяц. А еще ты где-то написала, что только 5 дней назад переспала с челом. у которого гепВ. Ты за 5 дней успела сдать ПЦР и получить результаты?
Марусь я понял, все перепуталось это Брииз писала...типа это разные люди...странное совпадение)))бывает сдругой стороны!
Да ничего, нормально всё.
Я смотрю, что форумчане в основном молод?е люди. ?то связано повидимому с тем, что взрослому проценту больн?х некогда чатиться. Я не думаю, что взросл?е не болеют?
Я смотрю, что форумчане в основном молод?е люди. ?то связано повидимому с тем, что взрослому проценту больн?х некогда чатиться. Я не думаю, что взросл?е не болеют?
ну, мне, например, 34.
Мне кажется, из взрослого контингента здесь МАЙК Безухов и Информатор.
Мне кажется, из взрослого контингента здесь МАЙК Безухов и Информатор.
а 27 не катит? Просто интересно очень, как Вы определяете возраст? (правда интересно, без иронии)
По отношению к жизни, к болезням.
Молодой возраст "сквозит" во всём.
Я не могу об?яснить ?то.
Молодой возраст "сквозит" во всём.
Я не могу об?яснить ?то.