генотип 1в

Ответить
Стинг

03 авг 2006, Чт, 18:04

Кто знает что-нибудь о генотипе 1в?
neviDimka

Что именно тебя интересует? Это самый сложноподдающийся лечению генотип...примерно только 40% поддается ответу на терапию... что еще? характерна маленькая вирусная нагрузка...
Наталикс

ДИМ)))))) у тебя какая то цитата))0 я б довабила в нее следующее "Жизнь - это болезно со стопроцентным летальным исходом, передающаяся половым путем")))))))))))))
Maverick

1б сучек, а не генотип, в основном передается в медицинских условиях как то переливания крови, капельницы, зубной врач. Лечение пегами + рибами один год, остальные генотипы лечаться до полугода.

Когда идет 10 месяц лечения и вкалываешь себе эту дозу пега раз в неделю и жрешь как свинья эти рибы пачками каждый день начинает крышу уносить далеко ... а еще побочки, серьезная брат вещь.
Стинг

какие самые эфективные препараты при таком генотипе! Цена не имеет значения,только результат!
neviDimka

маверик прав, готовь 50000 в мес..
Майк Безухов

к пегасису и рибам ещё добавь задаксин и всё будет по максимуму.
neviDimka

И анализы с визитами ко врачу и биопсией
анабель

Да,Задаксин я тож хочу добавить,это самое эффективное сочетание...и побочки к минимуму сведутся или их вообще не будет
Майк Безухов

анабель, жалко, что дорого:( по сути добавить задаксин два в неделю-это всё равно что ещё один пег по цене. завидую людям у которых на всё это есть деньги. такая терапия за год будет равна квартире однокомнатной где-нибудь на краю города новосибирска.
Кран

Задаксин это шарлатанский препарат, не разрешенный к продажам в РФ
zhan

Стинг - дело не в деньгах. На самом деле лечение 1в гарантирует успех процентов на 20, не более. Если ты недавно заболел, то есть смысл подождать более действенных препаратов которые должны выйти до 2010 года. Яболею гепатитом С 1в более 10 лет, но не стал применять существующие схемы, а жду действительно эффективных препаратов.
zhan

Да кстати, надо проверить трансаминазы (АЛТ,АСТ). Если они повышены, то значит идет процесс разрушения гепатоцитов. Если диета, отказ от алкоголя и прием гепатопротекторов с витаминами не снижает трансаминазы (как например в моем случае), то наверное нужно все-таки подумать о лечении. А количество вируса в крови ни о чем еще не говорит. Если иммунные силы организма в порядке, то циркулирующий вирус может и не приносить вреда клеткам печени
Tayna

У меня такой же генотип, на Пег=Риб ответ был через месяц, но побочки не дали продолжить лечение. Пега три осталось, могу продать подешевле.
mini

на самом деле многие врачи рекомендуют Пегинтрон+Ребетол - выходит чуть дешевле.
Если с деньгами совсем траблы - попробуй российские препараты - не более 400$ в месяц. НО!!! ТЕРАПИЮ НАЗНАЧАЕТ ВРАЧ и только он.
Аватар

Не может вирус циркулировать в крови просто так
Ему тама делать нечего
В лимфе - пжалста
Стинг

Кто из Москвы? Скажите реальный адрес, где можно все купить
Marusya

Стинг:

http://www.medlux.ru/

Заходишь сюда, забиваешь в поиск название лекарства, сравниваешь цены. Там же адреса и телефоны аптек.
анабель

То Кран,Задаксин не шарлатанский препарат,он за границей давно уже имеет патент и успешно используется,это до нас еще не дошло разрешение,но в этом году уже должно быть...
Ответить