Что делать?
У меня гепатит С. Восемь месяцев назад познакомилась с мужчиной. Сразу ему рассказала. Жить вместе стали почти сразу. 8 месяцев все было хорошо и вдруг он резко сказал что больше не может - боиться заразиться, собрал вещи - ушел. До этого поддерживал - говорил, что любит. Что теперь делать? Тоска...
не хочется расстраивать тебя
но имхо, просто нашел повод расстаться
надоело ему или еще что...
потому что что судя по откликам - известие про гепС партнеры либо принимают сразу и потом больше не парятся, либо сразу пугаются и линяют...
но имхо, просто нашел повод расстаться
надоело ему или еще что...
потому что что судя по откликам - известие про гепС партнеры либо принимают сразу и потом больше не парятся, либо сразу пугаются и линяют...
У него есть право бояться... Прими это. И лучше всего, отвлекись. Пусть и трудно сначала.
Не знаю какого ответа жду? Жду поддержки. Не понимаю почекму все 8 месяцев были постоянные признания в любви, планы на будущее, а потом вдлуг резко все... ССор даже серьезных не было, так бытовуха. Что от меня надо теперь шарахаться как от прокаженной.
Нюша а может ему кто-то нарассказал всякой фигни - страшилок про гепс? вокруг куча людей которые думают бог знает что. вот он и поверил...
Он облазил все сайты - сначала говорил что со всем мы вместе справимся и вдруг. . .
Нюша, я когда узнал о гепС, сразу для себя решил, расскажу своей любимой, если испугается, не буду даже обижаться... Это нормально и когда пришло к человеку осознание того, что он должен жить с больным человеком, не имеет значения. Может он наоборот поступил честно. Для нас это шок, но у нас нет выбора... для него это еще больший шок (если все осознать) и у него есть выбор. То что сказала сразу, я считаю единственным правильным, то что он ушел - не осуждаю. Восприми это как обычное расставание, и не принимай это лично... МЫ С ТОБОЙ!
@#$% се легче, наверно былоб приличней сказать что разлюбил иль чо ищо такое , блин а када из за гепСа то ето ...ну пипуц мог бы чнить придумать другое (мне кажеться так)
Гадя это же придумывать нужно.....я где то слышала, что мужчины примитивные существа (только не набрасывайтесь на меня, это не я сказала)
Юлечка...очень приятно, спасибо...еще говорят что мужчины, способ воспроизведения...
тут не в примитивности дело..
просто немало козлов среди нормальных мужиков... как и немало стерв и фурий среди женсчин =)
он просто взял этот вариант, потому что тебе на него возразить нечего - виноватой оказываешься ты.. тогда он конечно редкостный козлище =(
просто немало козлов среди нормальных мужиков... как и немало стерв и фурий среди женсчин =)
он просто взял этот вариант, потому что тебе на него возразить нечего - виноватой оказываешься ты.. тогда он конечно редкостный козлище =(
Димка-невидимка я же просила.... но девушку то нужно как то поддержать, хотя твой вариант тоже интересный
может улыбнется и поймет, что тот примитивный способ воспроизведения не стоит ее ногтей

блин почему это слово "кoзел" робот удаляет... вполне нейтральное имхо.
может я собираюсь рассказать об особенностях кoзлеводства средней полосы России =)
может я собираюсь рассказать об особенностях кoзлеводства средней полосы России =)
Ненадо успокаивать никого, надо быть сильной и осозновать все реалии... Да мы больны, да мы вылечимся...с ним без него все равно вылечимся... а потерял он сам, потому что когда у Нюши будет минус он попросится обратно...а она ответит НА @#$%!
Хуже вдвойне что у меня сынышке 4 года - оне естественно к нему очень првязался. У сына гепС - нет, хотя у меня его обнаружили во время беременности.
Здесь сложнее и на много... тем более к о з е л , поэтому и ушел из-за гепатита, что бы остаться чистеньким в глазах других.
А причем тут гепС, причем тут мужики к о з л ы?
Кто нибудь видел эту Нюшу. Может она как оборотень? Первое время, нежная и ласковая. Потом зае..ла мужика так, что он, готов был, любую причину придумать, что б только свалить @#$%...
Кто нибудь видел эту Нюшу. Может она как оборотень? Первое время, нежная и ласковая. Потом зае..ла мужика так, что он, готов был, любую причину придумать, что б только свалить @#$%...
Кор может и так, так сказал бы что, мол дура, и ушел бы себе спокойно... и не мужики к о з л ы, а он.
Спасибо конечно, Kor. Хочешь посмотреть - приезжай. Я не думаю, что кто-то готов терпеть восемь месяцев оборотня.
Нюша. Про то и разговор, что 8 месяцев он "терпел" добрую и ласковую, а потом ты стала нервной занудой или что то вроде того... Может и не так, я ж не знаю. И вообще, разговор не про то, что ты плохая. Я такую версию выдвинул,
дабы развеять доводы о том, что все мужики к о з л ы и гепС всему причина.
дабы развеять доводы о том, что все мужики к о з л ы и гепС всему причина.
Меня всегда возмущала фраза "все мужики кОзлы". Никода так не считала и не считаю, не смотря ни на что.
А про подобные ситуации... Я согласна с Кором (Нюша, не в обиду). Если уж вы берётесь судить, кто кОзёл, а кто нет, то почему вы выслушиваете только одну сторону? Откуда вы знаете, какая там ситуация и что там произошло НА САМОМ ДЕЛЕ?
А про подобные ситуации... Я согласна с Кором (Нюша, не в обиду). Если уж вы берётесь судить, кто кОзёл, а кто нет, то почему вы выслушиваете только одну сторону? Откуда вы знаете, какая там ситуация и что там произошло НА САМОМ ДЕЛЕ?
В том-то и дело, что произошло НА САМОМ ДЕЛЕ я и незнаю. Если тебе человек до последнего момента говорит что любит, знакомит с родителями, а потом что не может справиться с собой и боиться заразиться? Я не знаю что на самом деле?
Да что вы к к о з л у прицепились, никто мужиков козлами не называл и я так тоже не считаю, просто к нему(одному) Ник применил такую обзывалку