Дишке!
Привет,Дишка!!!!
Не буду спрашивать расстроена ли ты и по чьей инициативе разбежались.
Просто скажу,что в жизни всё бывает "к лучшему"...даже если оно пока очень "к худшему".Проверено электроникой!!! Всё будет хорошо.
Не буду спрашивать расстроена ли ты и по чьей инициативе разбежались.
Просто скажу,что в жизни всё бывает "к лучшему"...даже если оно пока очень "к худшему".Проверено электроникой!!! Всё будет хорошо.
Спасибо, Люсь...приятно на самом деле)))
я знаю, что все, что ни делается, все к лучшему....я много чего знаю и понимаю...но легче не становится...перепады какие-то дикие...начиная от больщого подъема...переходящего просто в пофигизм...а потом, опять...как нахлынет....в пятницу уже блин 4 недели будет....это срок..и что время лечит знаю...а все время ловлю себя на мысли, чот нужно позвонить что-то рассказать...а потом вспоминаю....что уже не позвонишь...
я знаю, что все, что ни делается, все к лучшему....я много чего знаю и понимаю...но легче не становится...перепады какие-то дикие...начиная от больщого подъема...переходящего просто в пофигизм...а потом, опять...как нахлынет....в пятницу уже блин 4 недели будет....это срок..и что время лечит знаю...а все время ловлю себя на мысли, чот нужно позвонить что-то рассказать...а потом вспоминаю....что уже не позвонишь...
Ничего в голову не приходит кроме как про новые отношения...Как правило,только они выводят на новый виток в жизни.Даже если это несерьёзные отношения..(Хотя некоторые говорят про новый стиль,новый спорт,новый бизнес и т.д..- уж не знаю,не пробовала)Хотя может и неплохо пока находишься в паузе заняться чем-то. Т.ч. кроме банального,что "твоё тебя обязательно найдёт" и поумничать-то нечем.Главное,не замыкайся. Нам чужого не надо!
сейчас стричься ходила...девушка знакомая стрижет, говрит, Диан..отращивай волосы..к свадьбе...я говорю, а кто замуж выходит?)
она говорит, ну чисто теорететичски же..выйдешь...а пока можно и волосы начать отращивать...))
смешно)
новый бизнес открывать желания нет...а вт новые отношения, это да...а про то, что мое меня найдет, кстати, первый раз слышу..))
так что не так уж и банально..)
она говорит, ну чисто теорететичски же..выйдешь...а пока можно и волосы начать отращивать...))
смешно)
новый бизнес открывать желания нет...а вт новые отношения, это да...а про то, что мое меня найдет, кстати, первый раз слышу..))
так что не так уж и банально..)
ДИШ))) в оригинале))) когда то давно...это звучало так "мое от меня не удет! а что ушло - то не мое"))))
хаха
ну я думаю, это просто как способ утешения....раз ушло, значит не мое...)))мое бы не ушло...))))
мое вот как раз и ушло...как это ни прискорбно....до сих пор думаю, что ОНО было МОЕ....))
при чем думала так в первый раз в жизни..что это судьба....оба так думали
ну я думаю, это просто как способ утешения....раз ушло, значит не мое...)))мое бы не ушло...))))
мое вот как раз и ушло...как это ни прискорбно....до сих пор думаю, что ОНО было МОЕ....))
при чем думала так в первый раз в жизни..что это судьба....оба так думали
ДИШ))))) это было давно....но оправдано... не уходило, хотя то МОЕ думало что не ЕГО))) но никуды дется не могло)))))))))))))
Про то что "ОНО БЫЛО ТВОЕ, это ты думаешь, но не мы это решаем.... ))))
Про то что "ОНО БЫЛО ТВОЕ, это ты думаешь, но не мы это решаем.... ))))
блин, запуталась....какое ТВОЕ, думало, что оно на самом деле не ЕГО?))))и так никуда и не делось..
по-русски, плиз..)))
по-русски, плиз..)))
это я "МОЕ" думало что "НЕ ЕГО". Но при этом так и не удалось никуда дется... поэтому человек так и говорил "МОЕ (в смысле я) от меня (в смысле от него) ......."
ну это так))) к слову просто.
я тебе хочу сказать, что все гуд))) и было) и будет)))) просто будет малость по другому и с другим))) Поняла?)))
ну это так))) к слову просто.
я тебе хочу сказать, что все гуд))) и было) и будет)))) просто будет малость по другому и с другим))) Поняла?)))
угу...еще можно сказать, что мне 22 года..и жизнь продолжается...и все будет еще...)
я этим тоже утешаюсь...только не всегда помогает
я этим тоже утешаюсь...только не всегда помогает
ну вот и умница))) сама все сказала))) повторять не стану.... Утешения никогда не помогают, но всегда имеются в наличии.. можно тока перетерпеть - иного не дано)))
А может твои 22 - это и рановато для семейных уз? Потом через пару годиков как встретила бы ЕГО (который твой) - и давай рвать на себе отрощенные к свадьбе волосы.
Просто почти ни один разрыв отношений не проходит безболезненно - почему-то даже когда сама уходишь от кого-то,потому что очень сильно надоел. Потом всё-равно идеализируется прошлое и наступает депрессуха - а правильно ли я сделала, вот сижу одна, а он-то,он-то..как меня любил...И принцы всё почему-то в дверь не ломятся.
Это я к тому, что любое расставание требует период адаптации.А уж если была сильно влюблена,то тяжко...Срочно нужен замечательный мужчина!!!!!
Диш,а хотя бы в общей фразе- на какой почве расстались? Ведь вроде бы всё было настолько здорово...
Просто почти ни один разрыв отношений не проходит безболезненно - почему-то даже когда сама уходишь от кого-то,потому что очень сильно надоел. Потом всё-равно идеализируется прошлое и наступает депрессуха - а правильно ли я сделала, вот сижу одна, а он-то,он-то..как меня любил...И принцы всё почему-то в дверь не ломятся.
Это я к тому, что любое расставание требует период адаптации.А уж если была сильно влюблена,то тяжко...Срочно нужен замечательный мужчина!!!!!
Диш,а хотя бы в общей фразе- на какой почве расстались? Ведь вроде бы всё было настолько здорово...
на почве того, что мы разные люди, лю.ди разного круга...и я никада не смогу жить той жизнью, к которой привык он...а он не сможет настолько измениться, чтоб от всего этого отказаться....
это было ясно изначально..только я думала, что я смогу, а он чуть-чуть изменится...
в этом основная фишка...
а вообще много всего...
сказано было много...но суть в этом
вот-вот ..а прошлое идеализируешь... думаешь, блин, как же было все вообще идеально....и чот еще все может быть хорошо
это было ясно изначально..только я думала, что я смогу, а он чуть-чуть изменится...
в этом основная фишка...
а вообще много всего...
сказано было много...но суть в этом
вот-вот ..а прошлое идеализируешь... думаешь, блин, как же было все вообще идеально....и чот еще все может быть хорошо
и я тепреь сама себя убеждаю, что да, мы очень разные...я буду жить в москве..закончу здесь инстутит..через 2 года сдам на аттестат....и все у меня будет хорошо..а он дальше своего поселка нигде и не был....
блин, а все равно тяжело...и думаешь, а зачем это все...и не надо этого ничего....
блин, а все равно тяжело...и думаешь, а зачем это все...и не надо этого ничего....
Знаешь,тогда может и к лучшему.Уж не знаю,в чём вы там разные,но если в чём-то крупном,то это безнадёжно. Маленький пример - мужчина,которого я больше всего и всех любила в своей жизни был помешан на медитациях по ОШО. И так же сильно был влюблён в меня. Сначала меня это не напрягало,я начала активно впрягаться в его интересы,ездить по стране на сборища и группы к индийским просветлённым и т.д. и т.п. Но чем дальше в лес, тем более в разные стороны приходилось расходиться. Он всё больше циклился на своём,жил по 4 месяца в году в Пуне в ошраме.Я преданно ждала и при встречах постоянно получала свои дозы воспитания - я недостаточно медитирую, я часто прикидываюсь,я сплю во время утренних медитаций и намеренно(!!!)громко шевелюсь и дышу,чтобы сбить его с высокой волны. Не поверишь - но я подстраивалась 7 лет. Вывод - своё "Я" уничтожить или переделать трудно,если тебе что-то своё приходится ломать.И если тебя изначально не принимают такой,какая ты есть.
Я его по-прежнему люблю,но жить с ним не хочу ни одного дня. Я приобрела депрессию,чувство вины,чувство неполноценности. В полученном виде я стала уже не той,в которую он влюблялся.Зато ОН расценил эти перемены - как результат моего полного эгоизма.Теперь я годами выхожу из этого психоза под названием "я ради него всё смогу".
Я его по-прежнему люблю,но жить с ним не хочу ни одного дня. Я приобрела депрессию,чувство вины,чувство неполноценности. В полученном виде я стала уже не той,в которую он влюблялся.Зато ОН расценил эти перемены - как результат моего полного эгоизма.Теперь я годами выхожу из этого психоза под названием "я ради него всё смогу".
Всё-таки любовь - это смысл жизни,а сама жизнь - это общие интересы,общие взгляды и принятие друг друга безоговорочно без всякий условий.Каждой душе в браке должно быть очень комфортно. Т.к. любовь со временем переходит в близкие братские отношения и держится на общих привязанностях.
Диш, я тоже 3 месяца назад раасталась со своим дорогим человеком, с тем которого считала своей второй половинкой- и вот сегодня у него день рождения, а я не могу его поздравить, и меня успокаивает та мысль, что через год я даже и не вспомню про этот день.пусть и банально, но время действительно лечит(кроме гепатита, конечно))))
да я тоже знаю и понимаю, что не фигня это, если люди глобально разные...разная жизнь, разный подход к жизни. все, блин разное....
люди должны быть подобны друг другу...и в этом залог отношений...а противовположности, они может и сходятся, но ненадолго....
я это знаю и понимаю....5 дней в неделю...а 2 дня думаю, почему так, блин.....
ОЛик, а время действительно лечит..и через год, на самом деле ты будешь по-другомоу на это смотреть...и я буду по-другомоу на это смотреть....
и мы еще будем думать, блин, какие ж мы были дуры...)
люди должны быть подобны друг другу...и в этом залог отношений...а противовположности, они может и сходятся, но ненадолго....
я это знаю и понимаю....5 дней в неделю...а 2 дня думаю, почему так, блин.....
ОЛик, а время действительно лечит..и через год, на самом деле ты будешь по-другомоу на это смотреть...и я буду по-другомоу на это смотреть....
и мы еще будем думать, блин, какие ж мы были дуры...)
>Дишка
-А может даже и раньше,чем через год,так начнёшь думать?))) А,вообще,стоит ли переживать,корабли любви часто разбиваются о рифы бытовухи.)
-А может даже и раньше,чем через год,так начнёшь думать?))) А,вообще,стоит ли переживать,корабли любви часто разбиваются о рифы бытовухи.)
а вообще-то рецепт счастья до безобразия просто))))-"хорошая фантазия+плохая память")))
а рктик..да конечно раньше..только бы скорей уж это раньше наступило бы...и я больше, чем уверена, что буду думать именно так...
но пока думаю по-другому..)))
но пока думаю по-другому..)))