поможет ли прививка

Ответить
туся

01 авг 2006, Вт, 21:16

У меня геп с.удруга все нормально.Поможет ли ему прививка от геп Б.не заразится от меня,Не предохраняемся,только антибактериальный крем используем.Или это все ерунда?
Expert

Прививка от Гепатита В не предохраняет от ГепС! Половой путь передачи 0-5%!

Expert
спасибо за разъяснение.Но все равно за него страшно.
туся

Вы я так поняла вы из Краснодара и в этой области уже многое знаете. Прошу вас откликнуться .А то я в начале этого пути.Страшно,поговорить нескем,рассказать ни кому не могу.Очень много узнала из форума, но все равно вопросов больше чем ответов.Хочется пообщатся с Краснодарцами.
Наталья ©

Кто "вы" из Краснодара? Я? Неет, я из Москвы, Эксперт из Зелограда, что тоже вообщем то Москва....
Тусь, ну ты обращайся, чем сможем, тем поможем.
туся

Наталья,спасибо.Хочется найти тех кто знает наших врачей Я не знаю как себя вести.Боюсь как-бы на работу не сообщили.Хочу лечиться анонимно,но не знаю получится ли .Боюсь травли от не компетентных людей.
Marusya

Туся, я там для тебя тему подняла про Краснодар. А вообще-то она была на первой странице (тема), странно, что ты ее не видела :-)
туся

Я недавно в форуме и о болезни узнала недавно,а тут еще на форум несколько дней попасть не могла,комп. зависал.Сегодня сдала анализ на генотип вируса.В душе самые плохие предчувствия.Завтра сдам биохимию,а в пятницу первый раз к врачу.Страшно.
Marusya

А что тебе страшно? Самое страшное, что могло быть всвязи с этой болезнью уже позади (само известие о гепСе). Дальше уже не так страшно :-)
туся

Раньше уменя было ощущение по жизни,что ничего плохого со мной произойти не может,а теперь этого ощущения нет.КАждый сдаваемый анализ один хуже другого.Пошла к терапевту по поводу коленок,а потом началось...
Валюха

Туся, зайди на "Краснодар- это дыра, в которой никто не лечится, я здесь.
Ответить