сорри за занудство..опять про геп С..
слушайте, а если у меня стабильно высокая биохимия..(геп С, 1б)алт 115 аст 55..всегда одни и те же цифры..это как понимать чё такая точность то..уже года 3 как..причём всегда в разных местах делела анализы..кол-во вируса было 222 тыс потом спустилось до 92 тыс..такое бывает? кудать вирус то делся?
биохимию делала 2 года назад..типа некроз, дистрофия..фиброза нет..
геп с 98 года..откудыть взялся, ясен пень, неизвесно..
короче мне срочняк надо на терпию подсаживаться али подождать чего-нить..
понимаю, глупости пишу..ну просто всякие побочки и депрессии пугают, типа спиногрызов совсем загрызу..%)
не курю, почти не пью, ем полезное..может подождать ещё..(заискивающий смайлик..%))
или же, если не лень, наорите на меня и пошлите уже..лечиться..срочно..
спасибо, что прочитали этот бред до конца..
биохимию делала 2 года назад..типа некроз, дистрофия..фиброза нет..
геп с 98 года..откудыть взялся, ясен пень, неизвесно..
короче мне срочняк надо на терпию подсаживаться али подождать чего-нить..
понимаю, глупости пишу..ну просто всякие побочки и депрессии пугают, типа спиногрызов совсем загрызу..%)
не курю, почти не пью, ем полезное..может подождать ещё..(заискивающий смайлик..%))
или же, если не лень, наорите на меня и пошлите уже..лечиться..срочно..
спасибо, что прочитали этот бред до конца..
куда делся вирус???? дохнуть начал,печени уже на всю талпу не хватает вот и выживает сильнейшиж...))))))) гы гы.
спасибо, Лика, за ответ..
а можно еще спрошу..при высокой биохимии может быть пцр в минусе?
и, насоветуйте толковых докторов в спб, а..
по поиску искала и ничего путного не нашла, кроме тех которых сайт представляет..а хочется конкретных людей послушать..
спасибо за внимание..с уважением..
а можно еще спрошу..при высокой биохимии может быть пцр в минусе?
и, насоветуйте толковых докторов в спб, а..
по поиску искала и ничего путного не нашла, кроме тех которых сайт представляет..а хочется конкретных людей послушать..
спасибо за внимание..с уважением..
а что значит - типа некроз, дистрофия?
некроз это когда клетки дохнут, потом рубцы образуются,и это уже фиброзом называют.
некроз это когда клетки дохнут, потом рубцы образуются,и это уже фиброзом называют.
тебе надо просто на прием сходить. адреса и телефоны посмотри на этом сайте в разделе -куда обратиться.
Если ПЦР минус, то причиной повышения биохимии могут быть другие гепатиты А,В и т. д.
..у меня в выписке написано..некроз - 0,5..дистрофия -2..фиброз-0..во как..%(
а на приёмы я ходила много раз, да только мне б толкового врача найти..а тож мне попадались так себе..
с уважением..
а на приёмы я ходила много раз, да только мне б толкового врача найти..а тож мне попадались так себе..
с уважением..
Лика, а вы с Романовой давно общаетесь? вы лечились? ходите к ней с чеком(типа в кассе платите...) просто у меня с обводным тож опыт был..как то всё гнило вышло..типа чела только деньги интересвали..
defy, я из питера, а конкретные адреса мало что изменят
деУшки, спасибо за диалог %)
defy, я из питера, а конкретные адреса мало что изменят

деУшки, спасибо за диалог %)
Я у нее лечилась. Если с направлением из поликлинники - то прием у нее бесплатно.
"Если ПЦР минус, то причиной повышения биохимии могут быть другие гепатиты А,В и т. д.
"
Лика это ты сама придумала или подсказал кто?
"
Лика это ты сама придумала или подсказал кто?
Наталья © писал:
> Тута, а что трансы гепатопротекторами совсем не сбвиваются?
неа, Наташ,вообще никак..%( стабильно те же цифры...
товариШи, а скажите пож-ста, результат биохимии сколько лет вообще действителен или сегодня сделал, а завтра может быть уже другая картина?
доброго времени суток вам..%)
> Тута, а что трансы гепатопротекторами совсем не сбвиваются?
неа, Наташ,вообще никак..%( стабильно те же цифры...
товариШи, а скажите пож-ста, результат биохимии сколько лет вообще действителен или сегодня сделал, а завтра может быть уже другая картина?
доброго времени суток вам..%)
Тута,а пцр у тебя минус?при 1в нагрузка вирусная часто низкая,но печень к сожалению поражается все равно...
анабель, мне врач тоже самое говорил, что при 1ом типе вир. наг. низкая...но это нихрена хорошего не значит, только вот не понимаю почему
Потому что печень поражается очень сильно и при низкой вирусной нагрузке при этом генотипе,в отличии от других генотипов....у меня тож 1в,при всех хороших анализах фиброз2 уже((((и первая терапия неудачная((((
анабель...у меня вот такой вопрос, сейчас предлагают новую работу... появилась возможность идти на терапию.. причем первые пол года могу лечиться пегами... работа ОЧЕНЬ хорошая и ответственная...стоит ли все это делать одновременно или подождать! генотип 1а - вирус молодой, противопоказаний нет.
Наталья © писал:
> Тута, не биохимии, а видимо биопсии ты имела ввиду?
спасибо, конечно биопсию имела ввиду..%)
> Тута, не биохимии, а видимо биопсии ты имела ввиду?
спасибо, конечно биопсию имела ввиду..%)
Невидимка)))если ты хорошо переносишь терапию,то по моему стоит,а ты год лечился пегами и рибаварином?