сорри за занудство..опять про геп С..

Тута

01 авг 2006, Вт, 15:37

слушайте, а если у меня стабильно высокая биохимия..(геп С, 1б)алт 115 аст 55..всегда одни и те же цифры..это как понимать чё такая точность то..уже года 3 как..причём всегда в разных местах делела анализы..кол-во вируса было 222 тыс потом спустилось до 92 тыс..такое бывает? кудать вирус то делся?
биохимию делала 2 года назад..типа некроз, дистрофия..фиброза нет..

геп с 98 года..откудыть взялся, ясен пень, неизвесно..

короче мне срочняк надо на терпию подсаживаться али подождать чего-нить..

понимаю, глупости пишу..ну просто всякие побочки и депрессии пугают, типа спиногрызов совсем загрызу..%)

не курю, почти не пью, ем полезное..может подождать ещё..(заискивающий смайлик..%))

или же, если не лень, наорите на меня и пошлите уже..лечиться..срочно..

спасибо, что прочитали этот бред до конца..
Лика

Если 3 года стабильно высокая биохимия, то лечится необходимо.
crec

куда делся вирус???? дохнуть начал,печени уже на всю талпу не хватает вот и выживает сильнейшиж...))))))) гы гы.
Тута

спасибо, Лика, за ответ..

а можно еще спрошу..при высокой биохимии может быть пцр в минусе?

и, насоветуйте толковых докторов в спб, а..

по поиску искала и ничего путного не нашла, кроме тех которых сайт представляет..а хочется конкретных людей послушать..

спасибо за внимание..с уважением..
defy

а что значит - типа некроз, дистрофия?
некроз это когда клетки дохнут, потом рубцы образуются,и это уже фиброзом называют.
defy

тебе надо просто на прием сходить. адреса и телефоны посмотри на этом сайте в разделе -куда обратиться.
Лика

Если ПЦР минус, то причиной повышения биохимии могут быть другие гепатиты А,В и т. д.
Тута

..у меня в выписке написано..некроз - 0,5..дистрофия -2..фиброз-0..во как..%(

а на приёмы я ходила много раз, да только мне б толкового врача найти..а тож мне попадались так себе..

с уважением..
Тута

не..а,б и тд у меня тьфу 3 раза нетуть..
defy

А ты где живешь?
Про некроз, извини, не поняла просто.
Лика

Обводный,179 Романова С.Ю.
Тута

Лика, а вы с Романовой давно общаетесь? вы лечились? ходите к ней с чеком(типа в кассе платите...) просто у меня с обводным тож опыт был..как то всё гнило вышло..типа чела только деньги интересвали..

defy, я из питера, а конкретные адреса мало что изменят ;)

деУшки, спасибо за диалог %)
Лика

Я у нее лечилась. Если с направлением из поликлинники - то прием у нее бесплатно.
Тута

в смысле терапию проходили, да?
красивая

"Если ПЦР минус, то причиной повышения биохимии могут быть другие гепатиты А,В и т. д.
"

Лика это ты сама придумала или подсказал кто?
Наталья ©

Тута, а что трансы гепатопротекторами совсем не сбвиваются?
Тута

Наталья © писал:

> Тута, а что трансы гепатопротекторами совсем не сбвиваются?

неа, Наташ,вообще никак..%( стабильно те же цифры...

товариШи, а скажите пож-ста, результат биохимии сколько лет вообще действителен или сегодня сделал, а завтра может быть уже другая картина?

доброго времени суток вам..%)
Наталья ©

Тута, не биохимии, а видимо биопсии ты имела ввиду?
анабель

Тута,а пцр у тебя минус?при 1в нагрузка вирусная часто низкая,но печень к сожалению поражается все равно...
neviDimka

анабель, мне врач тоже самое говорил, что при 1ом типе вир. наг. низкая...но это нихрена хорошего не значит, только вот не понимаю почему
анабель

Потому что печень поражается очень сильно и при низкой вирусной нагрузке при этом генотипе,в отличии от других генотипов....у меня тож 1в,при всех хороших анализах фиброз2 уже((((и первая терапия неудачная((((
neviDimka

анабель...у меня вот такой вопрос, сейчас предлагают новую работу... появилась возможность идти на терапию.. причем первые пол года могу лечиться пегами... работа ОЧЕНЬ хорошая и ответственная...стоит ли все это делать одновременно или подождать! генотип 1а - вирус молодой, противопоказаний нет.
Тута

Наталья © писал:

> Тута, не биохимии, а видимо биопсии ты имела ввиду?

спасибо, конечно биопсию имела ввиду..%)
анабель

Невидимка)))если ты хорошо переносишь терапию,то по моему стоит,а ты год лечился пегами и рибаварином?
Ответить