По всем соскучилась надо ВсТрЕтИтЬсЯ посплетничать :-)
Приветик Всем!!
Ужасно по вам соскучилась..Хотелось бы встретиться на этих выходных, пока все по отпускам не разехались..
сменила телефон 8 915 168 72 92 ..
Так что звоните, смсте..
Ужасно по вам соскучилась..Хотелось бы встретиться на этих выходных, пока все по отпускам не разехались..
сменила телефон 8 915 168 72 92 ..
Так что звоните, смсте..
О! Пропащая душа объявилась!!!
Эх, мне б на тусовочку
Только Игорь уже пытался что-то на днях замутить. Я так поняла, что не сложилось.
Эх, мне б на тусовочку

Вот так всегда только я на неделю остаюсь бес присмотра как у всех дела!!! Возражения не принемаются!! Ксюха ты чего? Дишка тыже вроди больше всех хотела встретиться!!!
Кстати правда ли Ваня женился?
Моглибы в субботу сходить на шашлыки вроди погода должна наладиться, если нет то все перенесем ко мне домой
Хочу видеть Маришку,Мармеладову, Леху, Хомяка, Волоса,Костика, Ваню,Игорька ну и вас конечно.. И вообще всех..
Кстати правда ли Ваня женился?
Моглибы в субботу сходить на шашлыки вроди погода должна наладиться, если нет то все перенесем ко мне домой

Хочу видеть Маришку,Мармеладову, Леху, Хомяка, Волоса,Костика, Ваню,Игорька ну и вас конечно.. И вообще всех..
Ань, я родить должна была на прошлой неделе еще. Не думаю, что до выходных с пузом дохожу
Хотя теперь ничему уже не удивлюсь.

MALLERI
Могу я приехать вместо Лехи, Хомяка, Волоса,Костика, Вани, Игорька...
шепотом: энта вон та шикарная девчонка с фотки:-)
Могу я приехать вместо Лехи, Хомяка, Волоса,Костика, Вани, Игорька...
шепотом: энта вон та шикарная девчонка с фотки:-)
Pashtet писал:
> 2Аффтар
> Мадмуазель, преклоняюсь вашей бесподобности и огромной душе!
Интересно, где Паштет на фото душу разглядел?))))
> 2Аффтар
> Мадмуазель, преклоняюсь вашей бесподобности и огромной душе!
Интересно, где Паштет на фото душу разглядел?))))
[img]http://www.vidnoe.su/forums/style_emoti ... hunter.gif[img/]
мочи флудерастов!!!
мочи флудерастов!!!
oooooo мэл обьявилдась мармеладыч седня звонила тож встретицца предлагала а мы с витьком на субботу забились часов на шесть))))))
Ксень неужели до субботы собралась ходить?
А я в субботу в лучшем случае буду в поезде
А я в субботу в лучшем случае буду в поезде
Пора делать ставки))
Врачи то что говорят? Тебя вроде до 1 августа отпустили, так уже второе сегодня...
Врачи то что говорят? Тебя вроде до 1 августа отпустили, так уже второе сегодня...
что это за новомодная буржуйская клиника где сроки определить не могут нормально? уже 43 неделя пошла?))
Ага, 43-я!
В буржуйской клинике как раз и нормально определили (решили не париться как минимум до 5-го числа, ориентируются на первые узи). А вот в ЖК как раз через одно место считали, на узи вообще не глядя.
В буржуйской клинике как раз и нормально определили (решили не париться как минимум до 5-го числа, ориентируются на первые узи). А вот в ЖК как раз через одно место считали, на узи вообще не глядя.