Очень расстроился!
Только что прочитал что наличие гепатита G при первом генотипе, снижает эффективность терапии на 50%, при том что она сама по себе 50-50...че теперь цироз ждать?Или кому печени?
блин(((( ну и чо? ты ж все равно лечить собираешься! а где ты это вычитал то? где?!!! кто сказал?
никакого цироза ждать не надо, дался от тебе... хоят я тут уж себя ругаю - крепко тебя зацепило. У тебя гепс свежий, до циррозу - срать и срать, ну и нельзя все так буквально...
Дим, а у меня ТТ, который тож снижает вероятность ответа на терапию.
У Алксы вон тож ТТ и первый генотип. И не парится она, лечится. И минус у нее уже.
Всё будет гуд
У Алксы вон тож ТТ и первый генотип. И не парится она, лечится. И минус у нее уже.
Всё будет гуд

ДИМ))) ну если тебе станет легче - то 50/50 шансы терапии очень преувеличены(( к сожалению((( т.е. со вторым (этим Ж) они становятся 20/80... ну не так старшно... они и так примерно такие... Просто решил лечить - пробуй, но надо у доктора спросить. И еще - скажи - ГДЕ ВЫЧИТАЛ ТО?
ты где эту хпрень надывал???????? это какая то старая инфа) этот Ж тогда тока открыли да и то " Существование вируса гепатита G не вызывает сомнения". Я тебя конечно призывала предмет изучать))) но не так глубоко)))
ну вряд ли это инфа в связи с лечением рошевскими лекарствами)))) Ты поглянь в аннтоциях к пегам - может там чего про эту Ж есть)) Я на самом деле ничего такого ужасного не увидела... кро ме того, что эта хрень не улучшает гепса
Ж...как всегда мне именно Ж досталось ...можно читать как Ж можно как Г... жо па или гов но...че лучше..
не реви))) король вдовец, мы и тея пристроим)))
А если серьезно - то у многих с В еще и Д присуствует. тут видимо такой же случай... но врядли он существенно влияет на терапию.. А доктор тебе ченить говорила по этому поводу?
А если серьезно - то у многих с В еще и Д присуствует. тут видимо такой же случай... но врядли он существенно влияет на терапию.. А доктор тебе ченить говорила по этому поводу?
Неа...ниче не говорила вообще, хотя в курсе, наверное она считает, что все равно пытаться надо...так зачем негатив нагонять)))