У меня вопрос, как долго будет продолжаться наш конкурс и почему мы не затрагиваем смысл жизни( разве все так сложно, ведь потеряв любимого человека ты приобретаешь свободу, не только действий, но и выбора, а также способность самостоятельно пересмотреть личностные ценности, приоритеты, взгляды на сущность человека, проявившего свои низменные качества в критической ситуации)...
я просто думаю, что форум не самое лучшее месть для того, чтоб рассказывать о переосмысленных ценностях...
форум же, как говрит Аркадий, для того, чтоб потрындеть....
а не для того, чтобы реально рассказывать, какие выводы делаешь из каждой ситуации....
а конкурс как долго будет продолжаться....не знаю..думаю, что скоро закончится....
я просто думаю, что форум не самое лучшее месть для того, чтоб рассказывать о переосмысленных ценностях...
форум же, как говрит Аркадий, для того, чтоб потрындеть....
а не для того, чтобы реально рассказывать, какие выводы делаешь из каждой ситуации....
а конкурс как долго будет продолжаться....не знаю..думаю, что скоро закончится....
Я так понимаю, что свою фотку ты мне отправлять не собираешься? Да, философия здесь не катит, понимаю это сугубо специализированный форум! Тогда будем обсуждать перспективы развития лечебных вакцин от ГепВ и ГепС!
Пардон за вмешательство, но,Эксперт, буквально пару дней назад здесь давали ссылку на фото Дишки...
Хороший дипломатичный отказ принимается, других пожеланий больше не предвидется!..