Вот моя история в крации.
Попал я недавно на больничную койку с отравлением, попутно подстрегнувшем гастрит на свое проявление в моем организме...после анализов выяснилось присутствие антител вируса гепатита С в крови. Анализы перездал вчера по совету врача больнички, жду результатов и никому из родных не говорю чтоб раньше времени не шокировать...но!
у меня жена в роддоме и вот-вот родит мне сына. 2 месяца назад она была на сохранении и у нее брали все анализы , ничего не нашли!
1. Какова вероятность того что она заражена?
2. Какова вероятность рождения ребенка с этим ненавистным вирусом? Если все таки вирус щас неопределим по срокам....
Пишу и хренова становиться от этих строк..
:-( (( как быть?
1. Вероятность 5%.
2. Если жена здорова то вероятность 0%. Если больна то те же 5%. Антитела могут появится спуся аж 6 мес. после заражения.
Жена скорее всего здорова. Да и у вас м.б. ложноположительный анализ.
2. Если жена здорова то вероятность 0%. Если больна то те же 5%. Антитела могут появится спуся аж 6 мес. после заражения.
Жена скорее всего здорова. Да и у вас м.б. ложноположительный анализ.
Главное чтоб они были здоровы...
а нас счет себя, я сомневаюсь..чувствовал свою печень уже месяца 3 перед госпитализацией..списывал это на свой образ жизни.
Спасибо за поддержкуЮс писал:
а нас счет себя, я сомневаюсь..чувствовал свою печень уже месяца 3 перед госпитализацией..списывал это на свой образ жизни.
Спасибо за поддержкуЮс писал:
Печень не обязательно чувствовать. Жди результатов. Жена скорее всего здорова. А ребенок практически наверняка!
не переживай, все будет хорошо и все будут здоровы, не паникуй раньше времени. только нервы испортишь!