Последняя попытка.
НЕвозможно читать темы по 200 постов.
продложаем трындеть о смысле жизни....
только , блин, трындите по теме...._)))
Кстати для Эксперта вииду его исключительности можно и сделать скидку по поводу роста...))
продложаем трындеть о смысле жизни....
только , блин, трындите по теме...._)))
Кстати для Эксперта вииду его исключительности можно и сделать скидку по поводу роста...))
мляя ты сама всех отсеяла и отстранила, критерии выбора у тя слишком жесткие...
офигели..в чем они жесткие-то?
в том. чтоб бы был не женат и был из москвы?
вот и все критерии, блин...))
зачем мне жденатый из Ханты-Мансийска, напрмаер? что я с ним делать буду?)))
в том. чтоб бы был не женат и был из москвы?
вот и все критерии, блин...))
зачем мне жденатый из Ханты-Мансийска, напрмаер? что я с ним делать буду?)))
Не женат, рост не менее 180 см, чувство юмора...(до длинных долго доходит), гум. ВО...че думаешь такие на дороге валяются)))))
Серж неженатый, но из Владика, а ты в Москву хочешь?))) Эксперт был. Так тебе рост подавай выше 180))) И чей-то там вес тебя не устроил...
хахаха
рост ладно..согласна. но не метр 60 же...я ж высокая..)))
каблуки у меня высокие..))
можно и не гум в/о...)))
согласна практичски на все..))
такие как я кстати тоже на дороге не валяются..)))
рост ладно..согласна. но не метр 60 же...я ж высокая..)))
каблуки у меня высокие..))
можно и не гум в/о...)))
согласна практичски на все..))
такие как я кстати тоже на дороге не валяются..)))
а ну да..еще же самый смелый человек недели)))) (мы тебя ктсати так всегда и называли) кандидатуру свою выставил..)))
дык вот если флуда не будет, а будут только конструктивные разговоры с женихами, то все быстренько и пройдет..)))
дык вот если флуда не будет, а будут только конструктивные разговоры с женихами, то все быстренько и пройдет..)))
А самый смелый человек недели - это кто? и почему его так прозвали и кто это "мы"?)))
Самый смелый человек недели-это Витя...который тогда на встречу пришел форумную...и Игорь так написал на фотках...
ну просто мы, ктто контачил в реале)) всегда говрили не Витек, а самый смелый человек недели
ну просто мы, ктто контачил в реале)) всегда говрили не Витек, а самый смелый человек недели
Дишк, а ты разве на много встреч форумных ходила? вроде только на одну,да? а до этого вообще говорила: "нафига нужны эти встречи! гепС - не повод для знакомства"
Или я что-то путаю?
Или я что-то путаю?

не так...ходила...я многих по реалу знаю...и ходила далеко не на одну и сама даже как-то что-то организовывала...и никада не гворила, что встречи нафиг не нужны...у меня с этого форума друзья хорошие появились...
а что гепс не повод для знакомства, да. говрила...
а что гепс не повод для знакомства, да. говрила...
А я не на одной не был...я стесняюсь своего тела, у меня бицепс 86 см в диаметре...а уж все остальное....
да ты просто недавно на форуме, Дим...встреч давно не было...по-моему последняя-то такая официальная, чтоб на форуме вывешивалась в марте была...ну или я редно щас бываю, мож просмотрела...
Мне вот сказали дображилатели, что у тебя еще кретерии зубы, скажи зачем они тебе ???
))

Привет всем, я только спрыгнул с турника и уже узнал, что критерий роста изменился до 160 см. Ура! Предвещаю победу... Про зубы уже загнули, мне так тяжело будет бороться, так как в том году выдрали 8-ой зуб- уже недостаток, одного зуба принудительно лишили!
серж)))))) а хвост???? хвостами мерится будете?))))) ну очень хочется поглядеть)))
серж))))))))))))))))))))))))))))
а еще нужны сильные лапы))0 в приложение к хвосту))0 чтоб любиму носил))) ну и ве такое
а еще нужны сильные лапы))0 в приложение к хвосту))0 чтоб любиму носил))) ну и ве такое
Наталикс, флудим все в соседнем топе. Не будем мешать Дишке. Хотя я, чесслово, не понимаю, чего Дишка хочет добиться таким образом... Разве это так делается??)))
марусь))0 конечно не так)))))) надо одеться секси)))) взять в зубы сигерету в мундштуке)))) томно опустить глаза и сесть в метрополе))))вот тогда и будет счастье))))))
Но ладо- пошла я влудить в соседний топик)))
Но ладо- пошла я влудить в соседний топик)))
А почему жгучая невеста пропала, начинаю расстраиваться, как бы ее не похитили. Знать бы когда начать оперативно-розыскные мероприятия... Фотка уже есть!