Переболевшие гепатитом В- Больны!?
Установлено, что у части лиц, выздоровевших от гепатита В, в гепатоцитах сохраняется интегрированная ДНК ВГВ.
- Чрезвычайно интересным и во многом нерешенным остается вопрос о 'НВsAg-негативном гепатите В'. Известно, что у некоторых пациентов гепатит В протекает без наличия НВsAg, что затрудняет диагностику этого заболевания.
http://www.medafarm.ru/php/content.php?id=12883
- Чрезвычайно интересным и во многом нерешенным остается вопрос о 'НВsAg-негативном гепатите В'. Известно, что у некоторых пациентов гепатит В протекает без наличия НВsAg, что затрудняет диагностику этого заболевания.
http://www.medafarm.ru/php/content.php?id=12883
Expert писал:
> Установлено, что у части лиц, выздоровевших от гепатита В, в
> гепатоцитах сохраняется интегрированная ДНК ВГВ.
Да пусть они сохраняются, лишь бы печень от этого не разрушалась и соотвественно цирроз не наступил
> Установлено, что у части лиц, выздоровевших от гепатита В, в
> гепатоцитах сохраняется интегрированная ДНК ВГВ.
Да пусть они сохраняются, лишь бы печень от этого не разрушалась и соотвественно цирроз не наступил
определённо надо прививку сделать. заставлю силой меня уколоть врачиху. какого хрена не хочет?? так с ума можно сойти.
Интересно, а на терапии можно сделать прививку от гепВ? Глупый вопрос, да?)) Но ответа на него я не знаю, честно-честно)))
На фоне интерферонотерапии не рекомендуется вакцинироваться, поскольку и то и другое влияет на иммунную систему, следовательно таким образом можно спровацировать или усилить побочные эффекты как от терапии, так и от прививки.
Marusya писал:
> Интересно, а на терапии можно сделать прививку от гепВ? Глупый
> вопрос, да?)) Но ответа на него я не знаю, честно-честно)))
Мне даже некоторые врачи гооврили, что зараженным геп С, привику от геп В делать не рекомендуется. Может активизироваться вирус геп С.
Другие врачи говрят, что чушь. Вообщем, толком никто ничего не знает, как всегда
> Интересно, а на терапии можно сделать прививку от гепВ? Глупый
> вопрос, да?)) Но ответа на него я не знаю, честно-честно)))
Мне даже некоторые врачи гооврили, что зараженным геп С, привику от геп В делать не рекомендуется. Может активизироваться вирус геп С.
Другие врачи говрят, что чушь. Вообщем, толком никто ничего не знает, как всегда

Интересно...Значит,если у меня после болезни гепатитом В образовался иммунитет в виде anti-HBs(800ед)...- это ещё не говорит об исчезновении вируса из организма????
Что-то я после долгого перерыва не смогла отправить сообщение под собственным ником. Это была я - lusek.
Ой, Люсек, привет))
А я только сегодня тебя вспоминала, думаю куда пропала...))))
Я думаю главное, что есть иммунитет, остальное все джазззззз.)))))))))
А я только сегодня тебя вспоминала, думаю куда пропала...))))
Я думаю главное, что есть иммунитет, остальное все джазззззз.)))))))))
Привет,Наталья!!! Как ты?
У меня компа не было два месяца! Т.е.он был, но в той квартире меняли проводку и шёл ремонт. Я по вас всем жутко соскучилась!Сейчас пытаюсь понять,какие перемены произошли в этом мире. Не могу найти инфу - Дишка-то призналась любимому????
У меня компа не было два месяца! Т.е.он был, но в той квартире меняли проводку и шёл ремонт. Я по вас всем жутко соскучилась!Сейчас пытаюсь понять,какие перемены произошли в этом мире. Не могу найти инфу - Дишка-то призналась любимому????
Людмила писал:
> Интересно...Значит,если у меня после болезни гепатитом В
> образовался иммунитет в виде anti-HBs(800ед)...- это ещё не
> говорит об исчезновении вируса из организма????
Это как раз говорит о том, что вирус исчез. И более того. Если он опять попадает в организм, антитела которые у тебя есть, мочат вирус геп В. То есть, ты можешь спокойно заниматься сексом с человеком, зараженным вирусом геп В , и не заболеешь.Твой организм замочит вирус геп В, даже если он попадет тебе в кровь.
Вот токо не знаю, на какой срок вырабатываются эти антитела. Тоже на 10-15 лет, как после вакцинации. Или на всю жизнь. КТО ЗНАЕТ , ПОДСКАЖИТЕ !!!
> Интересно...Значит,если у меня после болезни гепатитом В
> образовался иммунитет в виде anti-HBs(800ед)...- это ещё не
> говорит об исчезновении вируса из организма????
Это как раз говорит о том, что вирус исчез. И более того. Если он опять попадает в организм, антитела которые у тебя есть, мочат вирус геп В. То есть, ты можешь спокойно заниматься сексом с человеком, зараженным вирусом геп В , и не заболеешь.Твой организм замочит вирус геп В, даже если он попадет тебе в кровь.
Вот токо не знаю, на какой срок вырабатываются эти антитела. Тоже на 10-15 лет, как после вакцинации. Или на всю жизнь. КТО ЗНАЕТ , ПОДСКАЖИТЕ !!!
beacman ,Хотелось бы верить!!! А то новость от эксперта "Установлено, что у части лиц, выздоровевших от гепатита В, в гепатоцитах сохраняется интегрированная ДНК ВГВ." меня вернула в состояние шока - у меня же и дочь переболела...
что значит "у выздоровевших"? - значит у них есть иммунитет, иначе их бы не называли выздоровевшими...
Ладно,как говорит Наталья - приятнее верить в оптимистичное, а остальное...
что значит "у выздоровевших"? - значит у них есть иммунитет, иначе их бы не называли выздоровевшими...
Ладно,как говорит Наталья - приятнее верить в оптимистичное, а остальное...
Вишь ты, антитела-то в клетку не лезут, да?
А тама и сидит оно мумифицированное
, но сипмпотишное
И при ослаблении мунитета вылазит
Вот такие ужасти
А тама и сидит оно мумифицированное

И при ослаблении мунитета вылазит
Вот такие ужасти
Абсолютно верно, только после возникновения иммунодефицитного состояния (а это в старости и при онкологии)...
Ой, Люсек, привеееет.))))
давно тебя не было.
я так и не призналась, и вообще мы расстались, блин...)
но это все джаз....))
я тут вишь, кандидатуры рассматриваю..))
с чего нельзя делать привику от В при гепатите С...
можно и нужно
вещи не связанные межу собой...
давно тебя не было.
я так и не призналась, и вообще мы расстались, блин...)
но это все джаз....))
я тут вишь, кандидатуры рассматриваю..))
с чего нельзя делать привику от В при гепатите С...
можно и нужно
вещи не связанные межу собой...
а мне не хотят делать прививку! у меня уже паранойя на эту тему. может самому купить где её и вколоть?