Вопрос мамам
Девочки, объясните мне про гепС и грудное молоко. Вижу, что почти никто детей не кормил. А я кормлю. Все однозначно говорят, что в самом молоке вируса нет. Опасны трещины. Я дура, да? Там есть вирус?
Нет, в молоке вируса нет. Трещины, конечно, опасны, потому что из них выделяется кровь. Почему никто не кормил? По-моему почти все кормили, хоть сколько-то))
Я кормила до 6 мес.
На 7-ом мес. беременности ПЦР был минус, но не факт что он был минус и во время кормления. Меня никто не предупреждал что это может быть опасно, а я и не догадалсь...
Ребенок здоров,ТТТ, в 6 мес даже антитела не обнаружили.ттт
На 7-ом мес. беременности ПЦР был минус, но не факт что он был минус и во время кормления. Меня никто не предупреждал что это может быть опасно, а я и не догадалсь...
Ребенок здоров,ТТТ, в 6 мес даже антитела не обнаружили.ттт
если ты так боишься, купи силиконовые накладки...помогают ...я с ними первую кормила...
я сейчас кормлю.дочке 1.5 месяца. трещин на сосках нет поэтому думаю пользы от
этого намного больше чем риск.
этого намного больше чем риск.
Да не боюсь я трещин, нет их у меня (т-т-т), кормить не больно, грудь и кожа мягкие, не нужны мне накладки и молокоотсос не нужен:))) Единственное, чего боюсь - это вируса, тут и мой ПЦР подоспел плюсовой, 4800 копий, это не много, но все же. Никто не слышал о том, что РНК были именно в молоке обнаружены? Анабель писала, что из-за этого не кормила.
Я кормила по полной программе. Но много пользовалась молокоотсосом. То есть половина кормлений обычным путем, половина - из бутылочки. Но я это делала не потому, что была больна, а просто так было удобнее. Ребенку 10 лет - здоров.
Лучше у врача бы ТОЧНО узнала, а не спустя время на форуме,я общалась с врачем по этому поводу- говорила нельзя (в 1ой инф.-Воронкова)
Юля, ты хоть раз у врачей что-то ТОЧНО узнала?
Мне ВСЕ мои врачи сказали, что кормить можно. Выводы?
Мне ВСЕ мои врачи сказали, что кормить можно. Выводы?
То есть как вируса в молоке нет?
А как же,кровь,пот,слюна,сперма...молоко
не к этйо категории относиться?
А как же,кровь,пот,слюна,сперма...молоко
не к этйо категории относиться?
maurs писал:
> То есть как вируса в молоке нет?
> А как же,кровь,пот,слюна,сперма...молоко
> не к этйо категории относиться?
Я прям даж улыбнулась))) Недоброй улыбкой))) Уж не хочешь ли ты сказать, что через пот и слюну гепС тоже передаётся?)))
Юля, некомпетентные врачи попадаются везде. БОльшая часть форума кормила своих детей грудью и дети здоровы. А если вы свою фигуру бережёте,то это уже совсем другой разговор.
> То есть как вируса в молоке нет?
> А как же,кровь,пот,слюна,сперма...молоко
> не к этйо категории относиться?
Я прям даж улыбнулась))) Недоброй улыбкой))) Уж не хочешь ли ты сказать, что через пот и слюну гепС тоже передаётся?)))
Юля, некомпетентные врачи попадаются везде. БОльшая часть форума кормила своих детей грудью и дети здоровы. А если вы свою фигуру бережёте,то это уже совсем другой разговор.