Объясните дауну!
ДАУН!!!
Поихали, вон на форуме Ауди народ более активный, собирают всих желающих на авдотьях, в дом отдыха с 18,19 по 20..классный дом отдыха на дмитровке в шуколово ww.shukolovo.ru
И ваще люди надо нам ченть такое придумать в
дом отдыха, природа,картинги, лыжи и всякая мура
пойду абедать, пока думайте
Поихали, вон на форуме Ауди народ более активный, собирают всих желающих на авдотьях, в дом отдыха с 18,19 по 20..классный дом отдыха на дмитровке в шуколово ww.shukolovo.ru
И ваще люди надо нам ченть такое придумать в
дом отдыха, природа,картинги, лыжи и всякая мура
пойду абедать, пока думайте
НЕт, вакцина это не вирус в малых дозировках. Вакцина от гепВ это пустая оболочка вируса, а если человеку ввести оочень мало вируса гепатита С, это получится натуральное заражение, а не прививка.
neviDimka, нету в вакцине от геп в никаких вирусов. на сколько я понимаю там есть только чистый поверхностный белок вируса гепатита В (Hbs). и всё.
всегда думал, что вакцина - штаммы сильно ослабленного вируса для того, чтобы иммунная система попробовав их, могла уже в дальнейшем распознавать и не пускать настоящий вирус...
neviDimka, не грузись, предумают скоро. я тут читал интервью профессора с вектора. говорит, что в ближайшие лет 10 вакцина от ГС будет точно. есть уже зацепки. что-то даже тестируют. по весне была новость, что кубинцы уже придумали. мы тут обсуждали. пришли к мнению, что врут они)))
Ха-ха...назло капиталистам...врут! Нам-то вакцина уже не поможет! Но оч хотелось бы, чтоб ее придумали...вообще если посмотреть на историю человечества, делаешь вывод, что в любом случае лекарство найдут и появятся новые вирусы...
HukTo, а можно ли назвать оболочку вируса гепатита Б очень сильно ослабленным вирусом?)) если да, то тогда нет ничего, что бы могло нарушить твоё представление о вакцинах)))
neviDimka, есть же терапевтические вакцины. к тому же это смотря как на это дело посмотреть. есть же родные и близкие..
ДИМ)))))) ну я тебя прошу - изучай предмет)))) интресно же)))) ВИРУС СМОГЛИ ВЫДЕЛИТЬ ТОКА В 2004 ГОДУ т.е. смогли его искусственно получать в лабораториии) ТОЛЬКО " ГОДА КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ))) наши кстати ученые))))) поэтому про вакцину говорить рано, хотя идут уже вовсю разработки.... Тока что ж здесь но новостях писала))))))