Совсем отвлеченно.
Слушайте! ну вообще труба, весь день не могу ни в почту к себе войти ни в Агент!! А до этого чет аська совсем это...приказала долго жить! Прям информационная блокада. Пишут- сервис временно не доступен, тра ля ля, извините господа!! Ну! у кого-нибудь такое было? или я одна мучаюсь??(((((
Во во!! доместоса! Так оно ж мне вполне осознанно толкует про какие то ремонтные работы!!! и про то, что я пароль верно ввожу....никогда такого еще не встречала.
рехнулся)))))))) видать это вирусное - тут много чокнутых появилось - вот комп и подхватил))) ТОВАРИСЧИ!!!!!!! ВСЕ одели химзащиту и на борьбу с вредителями)))
а спецов у вас тама нету???? вызывай компьютерную неотложку)))) и не забудь объявить карантин)))
а лучше по сматри на него(комп) так,серьезно,и скажи....изыди сатана!!!!)))
помогает!!)))
помогает!!)))
Да(((( бред прям какой то!! Серый, а ты меня не видишь, случайно? а то собачка у меня зеленая..
2 ласточка:
вижу тебя)))издали))
2наталикс:
ну низнаю....на цепь посадить...пусть дом стерегёт))))
вижу тебя)))издали))
2наталикс:
ну низнаю....на цепь посадить...пусть дом стерегёт))))
серж))))))) не))) на цепь - примитивно)))) может ченить ему поручить???? а??? вот ты б ему чего поручил?
Ой! захватим в плен его, и задешево не отпустим!! Избавление от ГепСа - как минимум!!
а я б его для мелкого разврату оставила((((( он все равно врет всегда - так что о хорошем его просить бестолку))))
ВОТ это был бы настоящий разврат)))))
ВОТ это был бы настоящий разврат)))))
Наташка! придумщица)))) вчера мороженное и сливки для разврату!!, сегодня иш кого!!!
серж((((( ну никто не понимает как плохо без разврату(((((( и помочь никто не могет..... У меня уже пузо видно)))) так что сидю беременная и баз разврату)))
Наталик! беременна- это временно!! ничего, следующая остановка- Испания! там и заскочит на подножку красного кабриолета умопомрачительно сексуальный мачо!!!))))
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!Зарабоооооталооооооо!!!!!
Серж!!!видаешь???))))
Серж!!!видаешь???))))
Диффчонки, а вы тут ап чем?)))
Серж, тебе не страшно в компании таких развратниц одному?))))
Серж, тебе не страшно в компании таких развратниц одному?))))
серж)))) ну это всего навсего... с плсками голыми при луне))) групповым сексом и цыганами))))))
про крупный не спрашивай - у меня пока только мелкий в мечтах))) потому ка ниписала и поняла, что за всю мою. жизнь (смахиваю слезу на клаву) не было у меня даже мелкого))))
про крупный не спрашивай - у меня пока только мелкий в мечтах))) потому ка ниписала и поняла, что за всю мою. жизнь (смахиваю слезу на клаву) не было у меня даже мелкого))))