посоветуйте куда ехать!!!
не знаю куда лучше ехать отдыхать с маленьким ребенком...дайте совет,можно ссылки,в какой отель,чтобы пляж песчанный был и все включено...
В Турцию дебильную коэшно-лучшее место для мам с детьми, хоть и ненавижу ее...или Египет, скоко ребенку?
В Египте хорошо плавать учить, красиво и неопасно-вода хорошо держит и для кожи очень полезно..
Все остальное-долгие перелеты, мои на Канары-Тенериф мотаются...
В Египте хорошо плавать учить, красиво и неопасно-вода хорошо держит и для кожи очень полезно..
Все остальное-долгие перелеты, мои на Канары-Тенериф мотаются...
ему год и девять,плавает он с 2 месяцев в бассейне и в сауну ходит,холодной водой сам обливается))))мужик тот еще растет)))
О Кипр, тоже
Нефига он у тебя-герой "холодной водой сам"
А про отели, я сам не люблю ездить, и так постоянно мотаюсь...
А вооще, в Шарме был в Конкорде-оччень неплохой отельчик..
Н аКипре не был, но друзья рассказывали..
Лучше всего отзывались о Греции и Хрватии(из близжайших)
Анабель, а че ты не посмотришь в инете или не позвонишь куданть?
Нефига он у тебя-герой "холодной водой сам"
А про отели, я сам не люблю ездить, и так постоянно мотаюсь...
А вооще, в Шарме был в Конкорде-оччень неплохой отельчик..
Н аКипре не был, но друзья рассказывали..
Лучше всего отзывались о Греции и Хрватии(из близжайших)
Анабель, а че ты не посмотришь в инете или не позвонишь куданть?
Анабель....а какая еще сауна? крошка ведь! и вообще, с такими малышами рекомендуют отдыхать так, что б климат не сильно менялся
Я своей запрещал летать до двух лет, а в два они в Дубровник ездили-классно, говорила
Турецкая баня,инфракрасные кабинки,но он там не сидит как взрослые конечно,но многим детям рекомендуются контрастные процедуры,у меня ребенок (ттт)ни разу не болел,а насчет климата я знаю,мы ж не на неделю едем,это нельзя на короткие сроки ездить,а море только на пользу для малыша....
Так ему почти 2 года уже,в Москве задохнуться можно,а сейчас он 2 недели был в доме отдыха,я считаю,что ребенка через чур в парниковых условиях держать нельзя,их с детства надо закалять,я говорю,что он ни разу не болел простудой,1 раз только насморк,а у моих знакомых,которые от всего детей берегли и кутали по 100 одежек,дети каждый месяц болели,так что польза водных и контрастных процедур бесценна с детства,его у меня еще в грудном возрасте научили нырять и дыхание задерживать и в сауну меня инструктор научила ребенка водить.....
ой,я там сдохну со скуки,хочу на море,а нянька уезжает,вот и малого придется тащить с собой...мне муж дал задание найти отель и страну куда ехать,а нихто мне не помогает((((в печали я!!
ну прям не знаю...поезжайте туда, где уже бывали, и где понравилось. не зарэжэт может?)))))
анабель
что случилось, не поселили в гостинице?
хошь у меня закомая работает-дам телефон. но там не супер дешево...
что случилось, не поселили в гостинице?
хошь у меня закомая работает-дам телефон. но там не супер дешево...
да нет,Лелик,на рекламе был дворец на фото,а поселили в ободранную гостиницу за большие деньги......телефон давай
Я б на Кипр поехала. И не во "все включено", а в апартаменты. Чтоб самой детенышу еду готовить.
ксень,самой готовить на отдыхе это такой геморой,и по моему нет плит в таких номерах,а еще надо будет где то продукты брать,а там офуфею.....
анабель
пока этот, позже лучше дам..
ЕВРО БИЗНЕС ТУР
Москва, Садовая-Триумфальная, дом 4/10
Тел: +7 (495) 995-21-51 (многоканальный)
Факс: +7 (495) 995-21-50
www.business-tour.ru
пока этот, позже лучше дам..
ЕВРО БИЗНЕС ТУР
Москва, Садовая-Триумфальная, дом 4/10
Тел: +7 (495) 995-21-51 (многоканальный)
Факс: +7 (495) 995-21-50
www.business-tour.ru
только приехал могу посоветовать отель в турции, песчаного пляжа нет! Зато есть аквапарк и много детей и молодежи и 2 дискотеки