Странно распоряжается судьба
Странно распоряжается судьба, ведь ещё 2 года назад я даже и подозревала, что так встряну((
Тяжеловато было 31 декабря 2004 года в 8-00 утра узнать что у меня ВГС, думала психом стану, но ничего оклемалась и даже радуюсь жизни. Ребята, не отчаивайтесь, цените каждые минуты жизни.
Тяжеловато было 31 декабря 2004 года в 8-00 утра узнать что у меня ВГС, думала психом стану, но ничего оклемалась и даже радуюсь жизни. Ребята, не отчаивайтесь, цените каждые минуты жизни.
Да, поначалу тяжко было. Но теперь ничего, я тоже радуюсь жизни. Чего и всем желаю!!
Радоватья жизни, в этом случае, можно только полностью осознавая, в каком состоянии гепс сейчас, и что будем делать, когда возникнет необходимость лечения. Просто радоваться ,ничего не предпринимая, недопустимо, потому что шанс есть у каждого при этой болезни. Это же не рак 4 стадии.
Лика)))) самые счастливые при этой болезни - это те, которые не знают, что она у них есть. Живут себе люди нормальной жизнью. - и не думают о всякойц ерунде)))))
Лика опасается наркоманов и бомжей.
кстати, Неотчаявшаяся пишет в сосднем топе, что заразилась тоже через ширку, так что Лика - ваш выход!
кстати, Неотчаявшаяся пишет в сосднем топе, что заразилась тоже через ширку, так что Лика - ваш выход!
Я уже 2,5 года назад прошла терапию. А сейчас предпринимаю регулярные, раз в полгода, контрольные проверки.
Никто))) ну мы все их в какой то степени опасаемся))) как-то не охота темной темной ночью))) в темно-темном городе))))....... А лика ща всем объяснит - про лечение))) и пр. и пр.
Лика)))) поздравляю))))) Но ведь можно не тока от гепса сдохзнуть - можно и от рака груди) и от рака мозна))) и от много другогтьо) и машной может сбить.... Так что - каждому свое)))
Натали, просто напоминаю про ее гипретрофированную некотнролируемую паническую и агрессивную реакцию на все это дело..
Никто))) у каждого свое недостатки))))) мало ли у кого какой пунктик - ну не любит и пущай не любит))) ежели начнет истреблять - ее быстро поймают и изолируют от общества))))
Это демагогия. Машиной, кирпичем и т,д, Если тебе дают шанс, когда еще нет рака печени, надо лечится, а не радоваться.
ЛИКА))))) хорош тут народ пугать... Рак печени бывает редко ))))) А 2,5 голда вовсе не означает, что вирус не вернется.. и пр. и пр. А потом - все и так все знают - и выбирают то, что им нужно... Ну чего эту тему то поднимать? Кому надо - тот лечится, кому не надо - тот ждет.... Добрее надо быть девушка))) добрее)))И не считать всех вокруг идиотами...
А насчет наркоманов и алкашей... Проведем опрос на улице... Кто их любит? Я думаю, только они сами...
Лика))) никто их не любит) естественно... просто чего про них рассуждать то? Если есть в тебе силды - измени мир к лучшему))) нету - не обращай внимания)))
А вот кстати тут я с Ликой согласна. Если есть шанс, то надо его использовать, если есть такая возможность, надо делать всё, чтобы хоть как-то помочь организму, контролировать. А просто сидеть и радоваться - так и в больничку с декомпенсированным циррозом уедешь со счастливой улыбкой на лице, блин... брррр.....
Лика про демагогию - это как в Мастер и Маргарите, читала? если нет почитай....
ВСЕ!!!! ДЕВЧОНКИ _ ХОРОШ)))) тут и так все все знают... чего делать и как делать... А радоваться жизни надо - нельзя ж ее посвятить обдумыванию болезни, жизнь то продолжается... Просто ща своми писаниями мы призовем сбда маньяка-проповедника Ганеша)) и этим все кончится.... ))) Так что лучше уж поговорить о радостях))) жизни) секса) и пр. и пр.
Лелик)))) чо это тебя понесло со штихелями?)))) по-моему лучше так 6"Здоровеньки булы...""" Может она хохлов тоже того, не любит)))