Мои результаты..это абзац
Билирубин общий 69.445
непрямой 41.857
прямой 27.558
Алат 974.94
АСАТ 447.175
РНК титр 1:10 15.000 - 30.000 копий/мл
ГЕНОТИП 1b
Вопрос, у меня получается хронический гепатит, и следующий шаг это цирос или рак??
непрямой 41.857
прямой 27.558
Алат 974.94
АСАТ 447.175
РНК титр 1:10 15.000 - 30.000 копий/мл
ГЕНОТИП 1b
Вопрос, у меня получается хронический гепатит, и следующий шаг это цирос или рак??
Следующий шаг - это бегом лечиться. У тебя трансы бешенные ( у меня точно такие же были). Ты на остальные гепатиты сдавал? Сколько примерно твоему гепСу? У тебя не может быть острый?
Сдавал на другие нету, последний раз на антитела сдавал года два с половиной назад было чисто
Блин,Марусь смотри какая вирусная нагрузка маленькая,1в генотип,ты давно узнал про гепс?
Не обязательно острый. У меня были такие же трансы. Никаких острых гепатитов у меня не было. Только хронь С и гепТТ.
Собираюсь сделать УЗИ печень и желочного, вопрос в Москве куда обратиться К какому гепатологу)?
Марусь,но вирусная нагрузка мизерная,судя по всему недавно у него гепс,поэтому биохимия такая высокая,организм резко отреагировал на гепс,он не успел мутировать,так что мочить его срочно надо,щас хороший момент
Совершенно верно плохо себя почувствовал в начале июля желтым ходил недели две ща вот белею. Так куда мне в москве лучше обратиться к инфекционисту и получить направленеи на сокол или к гепатологу (то какому)
Превед,иди лучше в медэлит и если есть деньги начинай лечение быстрее,иди к гепатологу.....надо момент ловить и в море))))
то есть в медэлите более менее вменяемые гепатологи?
На ихнем сайте перечислены врачи может кто посоветует какого выбрать?
На ихнем сайте перечислены врачи может кто посоветует какого выбрать?
многие делают такой вывод и отношение более внимательное и в очередях целый день сидеть не надо....в гепцентре есть тож хорошие специалисты...смотри сам,я б в медэлит пошла.....я хочу пойти к Каршиевой перед началом терапии,но у меня хронь,а тебе лучше не ждать с этим делом.в медэлите все врачи хорошие...
ох и в копеючку влетит мне тока одни анализы у них сдавать или я могу со своими предти (делал в склифе)
При таких ферментах нельзя иммуностимулирующую терапию (в том числе ИФН)
Можно загнуться
Поэтому не слушай про бегом
Надо сдать на аутоимунные антитела
Посмотреть остальную биохимию, например ГГТ и ШФ
Не дергайся
Можно загнуться
Поэтому не слушай про бегом
Надо сдать на аутоимунные антитела
Посмотреть остальную биохимию, например ГГТ и ШФ
Не дергайся
Дэн Чeлябинск писал:
> При таких ферментах нельзя иммуностимулирующую терапию (в том
> числе ИФН)
> Можно загнуться
>
> Поэтому не слушай про бегом
> Надо сдать на аутоимунные антитела
> Посмотреть остальную биохимию, например ГГТ и ШФ
>
> Не дергайся
Интересно, а ГГТ тебе о чем скажет?
Я зашла на терапию с трансами: алт606, аст 411. не загнулась - как видишь.
А на аутоимунный геп надо сдать обязательно. Я сдавала.
> При таких ферментах нельзя иммуностимулирующую терапию (в том
> числе ИФН)
> Можно загнуться
>
> Поэтому не слушай про бегом
> Надо сдать на аутоимунные антитела
> Посмотреть остальную биохимию, например ГГТ и ШФ
>
> Не дергайся
Интересно, а ГГТ тебе о чем скажет?
Я зашла на терапию с трансами: алт606, аст 411. не загнулась - как видишь.
А на аутоимунный геп надо сдать обязательно. Я сдавала.
Превед, не знаю про медэлит. В НИИ должны делать, в инвитро точно делают, в Юнимеде (я сдавала часть анализов в инвитро, часть в юнимеде)
сдавай или в НИИ эпидемиологии,или в инвитро или в юнимеде,а ревматоидный фактор и так Ден предполагается сдать перед терапией))))
анабель
понятно, а у меня вот проблема с работой, чтобы котракт продлить нужно раз в год результат на HCV принести, дак у меня ессно всегд антитела плюс были, надо попрбовать ПЦР принести, там пишут ГепС не обнаружен...
Щас вот нужно делать...
понятно, а у меня вот проблема с работой, чтобы котракт продлить нужно раз в год результат на HCV принести, дак у меня ессно всегд антитела плюс были, надо попрбовать ПЦР принести, там пишут ГепС не обнаружен...
Щас вот нужно делать...
вопрос глупый но все таки "аутоимунный геп" что он дает или показывает? Можно поподробне, но своими словами