Вопросик

Pavluha

25 июл 2006, Вт, 10:49

Можноли : в симейной паре узнать кто кого заразил (Так сказать кто Альфа и Бетта носитель)
Ласточка!

То есть вы одновременно узнали? По моему нет. Ведь давность заражения не определяется. А в принципе, какая теперь разница?
Pavluha

Просто моя подруга хочет узнать заразилась она от меня или от когото другого , до меня.
Ласточка!

а она до тебя здорова была? что ль?
Pavluha

Неизвестно она недавно узнала ?
Ласточка!

Тогда и врядли узнаете. Хотя...вы давно вместе?
Ласточка!

и что у нее сейчас? У вас то что вообще? Гепс? генотип один?
Pavluha

B.C - у обоих - просто ей щас захотелось кинуть комуто претензию небольшую , но у нее раньше был гулящий образ жизни (так сказать направо и налево) , и вот она думает виновен тока я или еще кто-то , а поскольку я ее предупреждал когда мы сходились мне она предьявить серьезного ничего не может.
Ласточка!

В.С - это гепатитВ и гепатитС?? а генотипы? если у вас разные генотипы, то нечего и рассуждать о взаимном инфецировании. Потом, в течении полугода может проявиться острая стадия. Было ли у нее что то подобное? И еще, не понятен момент- если ты болен, и вы об этом знали, почему не предохранялись тогда?
Ласточка!

Как то не серьезно.
Pavluha

Я незнаю что такое генотипы и все такое , я переболел примерно 17 лет назад тогда таких понятий еще никто не знал , а если и знали то никто об этом не расталкивал подробно. А не предохранялись потомучто ни я ни она несчитаем что ГЕПАТИТ это уж что то совсем такое страшное.
Marusya

Павлуха же сказал, что у нее гулящий образ жизни был...

Павлуха, я думаю, что если она с таким (пусть и в прошлом) образом жизни попытается кому-то что-то предъявить, то её просто пошлют и будут абсолютно правы.
Pavluha

И зачем предохранятся если мы создали семью.
Marusya

Железно!)))

Павлуха, вы б ей хоть прививку от гепВ сделали. Он ведь если хронь, то вообще не лечится, а ей еще детей тебе рожать.
Ласточка!

Ага, что то подобное я и поняла. Если вы не считаете гепатиты чем то серьезным, то к чему тогда вопросы?что кому предъявлять? скорее всего не ты причина. и что значит переболел?
Ласточка!

Марусь, ну какое там рожать! там походу и без лялек весело им!! предъявлять, семью создали...как то оно не вяжется.
Ласточка!

Павлуха,Хоть сходите,анализы сдайте. Будет понятна картина. Что зря эфир сотрясать?
Лелик

А героинчик не употребляете, такой букет обычно от тов.Германа приносят. Если да так и вопрос неуместен
Ласточка!

Лелик, весьма на то похоже...или истина где то рядом.
Marusya

Да ладно вам)) чего налетели-то?))

Павлуха переживает, он заразил свою девушку или она его. Так? И предъявы тут ни при чём, я так поняла. Там походу выяснение отношений.

Павлуха, а вы хотя бы раз до этого анализы сдавали? Ты и она.
Pavluha

Переболел это значит то что до этого момента я об нем даже и не вспоминал. Дело вот в чем примерно неделю назад она зашла в какойто Гепатитный центр ей там поставили какие то прививки ,на давали рецептов и прочистили мозги и сказали что надо найти виновного в том что она теперь больна и вот она решила что если будет возможность найти так называемого Альфа насителя (если это не я )то ему она должна кинуть предьяву а всех остальных с кем онабыла , должна предупредить !
Ласточка!

Бред какой то! Это что ж за Гепатитный центр такой? Рецепты ей на что надавали? и на основании чего объявили ей о болезни?
Marusya

Pavluha писал:

> Переболел это значит то что до этого момента я об нем даже и не
> вспоминал. Дело вот в чем примерно неделю назад она зашла в
> какойто Гепатитный центр ей там поставили какие то прививки ,на
> давали рецептов и прочистили мозги и сказали что надо найти
> виновного в том что она теперь больна и вот она решила что
> если будет возможность найти так называемого Альфа насителя
> (если это не я )то ему она должна кинуть предьяву а всех
> остальных с кем онабыла , должна предупредить !

Что значит: "переболел - это значит не вспоминал"? Не вспоминал - это значит забыл, а не переболел. Я о гепСе тож года 3 не вспоминала, но это не значит, что я переболела и выздоровела.

Тока вот оч интересно, как она виновного искать будет?? А если их там таких несколько? Всем предъявит? Смешно, чесслово))) И потом: ЭТО НЕ ДОКАЗУЕМО! Может она вообще у стоматолога заразилась (у маникюрши, при тату, при пирсинге, при операции - нужное подчернуть)
Ответить