Хотю знать! (Мясо)
Привет всем!
раздел ДИЕТА:
Мясо
Разрешается:
Нежирных сортов (говядина, телятина, кролик) в виде паровых котлет, фрикаделей, кнелей, суфле. Колбасы - диетическая, докторская. Сосиски говяжьи.
Вот такой вот вопрос:
"Нежирных сортов" - это как понимать? Если жирность продукта составляет 10%, то это много? а 20%, 30%?
раздел ДИЕТА:
Мясо
Разрешается:
Нежирных сортов (говядина, телятина, кролик) в виде паровых котлет, фрикаделей, кнелей, суфле. Колбасы - диетическая, докторская. Сосиски говяжьи.
Вот такой вот вопрос:
"Нежирных сортов" - это как понимать? Если жирность продукта составляет 10%, то это много? а 20%, 30%?
это знач, берешь телятину (она пресная) или говядину БЕЗ Жира ( она паршивая, поверь мне), тушишь (вареная - фуфло, поверь мне)и кушаешь со свежевыжатым апельсином.
С Богом.
С Богом.
А в каких сосисках сейчас мясо есть? И про колбасу то ж самое говорят((((
кушайте рыбу....она и вкусная и полезная)))морепродукты любые...а свининку иногда тож можно,ничего страшного из этого не будет,конечно если обострения нет...
я в воскресенье шашлычков из свининки поела(из говядины это извращение)))зубы сломаешь)))так что иногда себя балую,все мы живые человеки и кушать вкусно тож хочется!!!!
Вот я читаю форум и офигеваю...
Неужели столько народу диету соблюдает?? Меня видимо еще давно гепА расслабил так, что я вообще забыла про эту диету.
Мясо,какое есть, какое не есть, если нет обострения, а я вот терь могу кусок колбасы копченой съесть, а раньше не мог из-за гепСа, ура!ура! а один тут ваще спрашивал, можно ли ему чай с лимоном и печенье Юбилейное.... клиника...
Не понимаю.
Народ, вы все всерьёз соблюдаете эту диету??
Я вот приготовила-таки вчера телятину, но не потому что она НЕ ВРЕДНАЯ, а потому что оч вкусно и всё.
Неужели столько народу диету соблюдает?? Меня видимо еще давно гепА расслабил так, что я вообще забыла про эту диету.
Мясо,какое есть, какое не есть, если нет обострения, а я вот терь могу кусок колбасы копченой съесть, а раньше не мог из-за гепСа, ура!ура! а один тут ваще спрашивал, можно ли ему чай с лимоном и печенье Юбилейное.... клиника...
Не понимаю.
Народ, вы все всерьёз соблюдаете эту диету??
Я вот приготовила-таки вчера телятину, но не потому что она НЕ ВРЕДНАЯ, а потому что оч вкусно и всё.
2 Marusya:
Никогда не соблюдал. Всегда ел все что хотел - шоколадки, конфетки, сало, колбасу @#$% жирную и т.д... Ну @#$%! Надо обязательно правильно питаться. Не хочу загнуться в 30
Никогда не соблюдал. Всегда ел все что хотел - шоколадки, конфетки, сало, колбасу @#$% жирную и т.д... Ну @#$%! Надо обязательно правильно питаться. Не хочу загнуться в 30

Мясо вообще никакое нельзя!!!!!!!!!!
Мясо-зло!!!!
Животных надо любить, а не убивать.
Мясо-зло!!!!
Животных надо любить, а не убивать.
У меня 4-я группа крови, и я тож без мяса не могу. А при чём тут группа крови?
Ну первобытные люди ели практически только мясо,у них у всех 1 группа крови была,а потом группа крови эволюционировала)))ты у нас самая современная по группе крови,так что тебе все можно)))
)))))))))))) я мясо ела по несколько раз в день, а теперь вот не ем и мне так хорошо, я
себя даже уважать стала сильнее. Как перестала мясо есть недели 2 ревела, мне так стыдно было, да и есть, что я убийца, мне даже кошмары поначалу снились, как мне в глаза смотрит буренка, которую я сьела. Вот такая я)))))Многие смеются над этим, а для меня это серьезно.
себя даже уважать стала сильнее. Как перестала мясо есть недели 2 ревела, мне так стыдно было, да и есть, что я убийца, мне даже кошмары поначалу снились, как мне в глаза смотрит буренка, которую я сьела. Вот такая я)))))Многие смеются над этим, а для меня это серьезно.
блииин!!!!не травите душу!!!! у меня дите на грудном вскармливании щас задиатезило! мне низя ни-че-го диета?5 отдыхает....Ем каши и мясо вареное, никаких те овощей и фруктов даже....(((( ща взвою с голодухи((((
а я сластена жуткий, полкило шоколадных конфет с кружкой чая,может незаметно не стать-легко))) пишу, жуя шоколадку с орехами)))
а я примерно соблюдаю - я готовлю неплохо, поэтому получается, да и без мяса никак (тоже наверное иззи групы крови 1+)
Только не пью алкоголь, кофе, шоколад горький, там острое, кетчуп, чипсы и всякую дрянь, которую раньше ела....
Только не пью алкоголь, кофе, шоколад горький, там острое, кетчуп, чипсы и всякую дрянь, которую раньше ела....