Сомнение
Привет!
Моя бывшая подруга, недавно позвонила мне и сообщила, что она больна гепатитомС и что у нее начальная стадия рака печени. Кошмар! Я принимал наркотики когда встречался с ней, она это знала. Вопрос. Рак печени передается половым путем?
Моя бывшая подруга, недавно позвонила мне и сообщила, что она больна гепатитомС и что у нее начальная стадия рака печени. Кошмар! Я принимал наркотики когда встречался с ней, она это знала. Вопрос. Рак печени передается половым путем?
Половым путем передается абсолютно ВСЁ. Так что лучше вообще больше не занимайся сексом. Никогда.
Молодой человек, рак печени передается мысленно. С помощью телепатии. Это типа как предметы взглядом двигать.
Не стоит беспокоится. Принимай лучше дальше наркотики и ни о чем не думай. Тем более, что тебе уже и нечем.
Проф , Я конечно люблю шутки. Но помоему этот сайт, не самое подходящее место для приколов. Или вы вправду ту-ой.
Проф! Вы случаем будете не с Якутии, мне что ли к Вам переехать, а то мозги плавяться и главное найти у Вас какую-нибудь деваху и подцепить от нее рак печени, будет чем потом заняться на ближайшие 6 месяцев...
Проф интересно какого рода наркотики ты употреблял ))) у тебя помойму вобще рак уже всего даж ника ))))
2 Пакус:
Кстати, у тебя тоже ником что-то странное. Если прочитать его наоборот то получается: сукаП... У меня глюки или я разгадал тайну твоего ника
))
Кстати, у тебя тоже ником что-то странное. Если прочитать его наоборот то получается: сукаП... У меня глюки или я разгадал тайну твоего ника

2 [arctic]:
Вот задумался и решил: надо спать! Уже часов 40 без сна! Во всем виноваты епаные соседи! Всю ночь суЦЦки гуляли и долбили D&B. До 7 утра мля! А в 7 я почему-то уже заснуть не смог. Днем вкрутил в уши специальные затычки, которые используют на стройках, но эти еПанатики опять врубили свой D&B. Даже затычки не помогли, слишком уж у них хорошая стерео-система (((
Короче, всем спокойной ночи )))
Вот задумался и решил: надо спать! Уже часов 40 без сна! Во всем виноваты епаные соседи! Всю ночь суЦЦки гуляли и долбили D&B. До 7 утра мля! А в 7 я почему-то уже заснуть не смог. Днем вкрутил в уши специальные затычки, которые используют на стройках, но эти еПанатики опять врубили свой D&B. Даже затычки не помогли, слишком уж у них хорошая стерео-система (((
Короче, всем спокойной ночи )))
сам ты такой влад....а пакус он мазе-пакус самый крутой пакусик на свете ....а ты сам дурак
В последнее время, заходя на этот форум ждала каких-нибудь новых новостей, но так и не дождавшись все чаще влажу в подобные темки, так как душа радуется - вот откроешь почитать грусную тему, а потом смеешься долго, аж жить все больше и больше хочется 

Проф какая те разница если ты на наркоте сидишь рано или поздно у тебя будет или скорее всго есть и гепатит и цирроз и рак печени на десерт.
А повеселил ты народ от души вопросиком своим
А повеселил ты народ от души вопросиком своим
Мдяяяя...и правда, вот гляньте, что ни день , кто то с такими подобными вопросами подгребает....с чего бы это??
Ласточка! писал:
> Ой Ник....вчера летала!!))))
-Внучёк, я опять летала во сне...
-Бабушка! Скока те раз говорить, что ТВОИ таблетки лежат на нижней полке!
> Ой Ник....вчера летала!!))))
-Внучёк, я опять летала во сне...
-Бабушка! Скока те раз говорить, что ТВОИ таблетки лежат на нижней полке!
2 Гадя Петрович Хренова:
Слушай, какого Х-я ты на меня гонишь! Вообще не тебе писал. Самая/самый умная/умный?
Слушай, какого Х-я ты на меня гонишь! Вообще не тебе писал. Самая/самый умная/умный?
ХА-ХА-ХА ВЛАДИК ЧО НЕРВНИЧАЕШЬ ТО? ЕЩЕ И МАТЕРИШСЯ ФФФУ!!! ХТО Ж ТАК С ДЕВУШКОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ???