Иду завтро анализы сдавать

Екатерина

23 июл 2006, Вс, 10:18

Иду завтро анализы сдавать: РНК, генотип. На тощак их сдают или необязательно?Забыла спросить у врача.
анабель

на генотип лучше в нескольких лабах сдать,лучше в НИИ эпидемиологии,инвитро тоже неплохая лаборатория,только в гепцентре не сдавай,там мне ошиблись и не только мне,а многим форумчанам.((((
Наталья ©

А мне, к сожалению, не ошиблись.((
анабель

а меня наоборот ошибка больше устраивала((((а правду потом выяснили(((((
Дишка

хахаха
а вы думаете, что если поесть перед анализами генотип что ли помменяется?
или пцр из минуса в плюс перейдет?
не надо натощак..)))
это ничего не меняет...
считается, что биохимию нужно сдавать натищак....
это да
но я ни разу не сдавала ее натощак..всенда была норма..))
анабель

В инвитро говорили обязательно натощак или через четыре часа после еды,я сама этого не придумывала....
Дишка

первый раз слышу....
а обосновать можно это как-то?
как твой завтрак может повлиять на генотип?)))или пцр?
биохимия-то понятна....
анабель

поищи искалкой анализы пцр там все написано
анабель

я не лаборант)))мне сказали в инвитро .я последовала их рекомендации и не вдавалась в подробности))))
Дишка

)))))
да я даже искать такие вещи не буду, спасибо, конечно, за совет...
мне просто интересно как это можно обосновать...
что это не так, я могу и без поиска сказать...
смшено честно...пцр-натощак....
да ради того, чтобы он минусом стал, можно и недельку не поесть...., а не только не завтракать...))
анабель

тут каждый дает свой совет,а не оспаривает других,а кто задает вопрос сам решит какому совету следовать....для этого и форум существует
Дишка

не соглашусь...
если ты не уверен в правильности свего ответа, нужно дописать ИМХО.
а если я реально вижу бредовый ответ, типа того, что генотип 3а сам проходит..были тут такие...то нужно обяхательно сказатьЖ, что гон это..чтоб люди не велись...
люди ж ведутся как бы...особоенно новенькие...и мало ли им тут чего насоветуют....
нужно говорить, ты не прав типа...и все.это не так..
Marusya

А я однажды сдала не натощак, а у них потом моя кровь свернулась и пришлось пересдавать. А я еще и беременная тогда была. Вот облом был - тащиться голодной рано утром с пузом опять сдавать анализы.

Может и можно не натощак, только зачем? Может ничего и не будет, может будет всё нормально. А можно если чё и еще разок потом приехать пересдать, а потом еще разок...

И вообще... Трудно что ли просто не позавтракать, а позавтракать попозже?? Екатерина, а лучше у врача спроси. Я всегда всё натощак сдаю.
анабель

Дишка,если тебе не с кем спорить)))то это не мой конек,я отвечаю Екатерине,а с тобой спорить,ругаться мне лениво как то,а согласишься ты или нет,не мои проблемы
Дишка

Марусь...ты чего?
зачем генотип-то натощак?
что поменятеся?
вы вот хоть кто-нить мне свою логику объхясните...хоть убей не понимаю...
Marusya

Дишка, ну сдавать натощак или нет это не так уж судьбоносно ))) Как то, о чем ты говоришь )))
анабель

это логика НЕ НАША,а лаборантов))))спроси их почему)))))во всех лабораториях мне так говорили.....а я генотип 3 раза пересдавала)))))боялась повторной ошибки....
Дишка

нет...я вот просто не понимаю...поешь ты или нет, твой генотип или пцр не пояенется..биохимия может повыситься..и все!!!!
а теперь вот вы все объясните, чем вы мотивитурете свои овтеты, что нужно сдавать натощак?
анабель

а еще многих вырывает при виде крови или от нервов))))кому надо))))
Marusya

Дишка, я тебе еще раз повторю: кровь моя у них свернулась. Я так поняла, что это быыло из-за того, что не натощак. Вот чтоб этого не было лучше натощак. Я не пойму, это что, так сложно что ли??

Или это настолько принципиально, чтоб тут так спорить до хрипоты??

Екатерина, завтракай плотно, желательно прямо перед процедурным кабинетом, и - вперёд!
анабель

и лучше жри сало с чесноком)))))
анабель

тогда и вирус в крови не появится))))))))сдохнет от такого сочетания)))))пцр точно минус будет))))))имхо:отвечаю за базар))))))
Дишка

мне приницпиальны неправильные советы на этом форуме.
почему объяснять не буду. и так понятно.
поэтому жду аргументации, которую хотя бы смогу опровергнуть.
кровь сернулась Марусь не из-за этого..)))
это точно...
Ответить