Зурабов

HukTo

23 июл 2006, Вс, 07:19

Министр здравоохранения и социального развития России Михаил Зурабов около четырех месяцев назад усыновил ребенка. Об этом он сообщил сегодня журналистам. Он сказал, что это мальчик, и сейчас ему уже два года.
(c) RBC

афуеть мляха. господин Зурабов имхо придумал замечательную ПР-акцию. Походу ему теперь совсем не до здравоохранения будет. и уж точно не до гепных...
ИМХО
Marusya

А разве до этого ему было до гепных?

PR стопудовый. Мальчика жаль...Ведь он даж не подозревает, что его усыновлением "папаша" спекулирует...
HukTo

просто если это показуха то это подленько
как минимум
Marusya

А если он объявил об этом во всеуслышанье, то это точно показуха... Ну усыновил и усыновил, чё говорить-то об этом на всю страну??
HukTo

Маруся логично, поэтому я и подозреваю..
Ласточка!

PR. стопудей. и двух мнений быть не может
Наталикс

во-первых Зурабов - мусульманин))) возможно что мальчик - тоже

во-вторых : скрывать бессмысленно, потому как челдовек публичный, и в прессе бы иначе появились домыслы на счет того, что ребенок от любовницы или еще что-то в таком духе..

@#$% конечно есть, но бог с ним, мальчику несомненно повезло.... лучше в его семье, чем в детском доме
defy

не говорите мне про эту сссссс............
Изображение

ох ненавижу!!!!!
Светочка

Что толку здесь жаловаться и плакаться, что до больных гепатитом нет никому дела... Это то же самое, что бабули на лавочке сидят и жалуются друг другу на правительство! Но мы-то не немощные старики. Эти дела нужно решать по-другому! Писать в инстанции, на телевидение, выходить на улицы - акции устраивать...
neviDimka

Светочка, согласен на все 100%
Наталикс

ну мне сейчас в голову пришла такая штука: в ситуации с гепсом есть большая доля вины докторов. Вот например тот же гепцентр ( в любом городе) - фигли они не направляют ежемесячно данные о том, что из положим 1000 пациентов с гепсмов 900 отказались от НЕОБХОДИМОГО лечения в связи с отсуствием материальной возможности и желаю ходить дальше разнося заразу И чтоб расписки с людей брали - лечить отказываюсь, потому что денег не имею... и в историю болезни вклеивали.

Так ведь тактго нет. Все выглядит очень благостно - кто-то лечится, кто-то на поддерживающей терапи... И вроде как так и надо... Я вообще молчу, что коммерческим клиникам просто все равно - их вполне устраивает такая ситуация...

Т.е. нет у нас в стране такой проблемы... Лечение по значимости поставлено в один ряд с эстетической хирургией т.е. типа богатысм дуракам делать нечего... Поэтомцу и не звучсит это все нигде..
beacman

Светочка писал:

> Что толку здесь жаловаться и плакаться, что до больных
> гепатитом нет никому дела... Это то же самое, что бабули на
> лавочке сидят и жалуются друг другу на правительство! Но мы-то
> не немощные старики. Эти дела нужно решать по-другому! Писать в
> инстанции, на телевидение, выходить на улицы - акции
> устраивать...

А еще лучше Зурабова заразить ::) И геп В и геп С. Тогда может зачешиться.
HukTo

немалая вина докторов в том что они же часто и заражают, о чем говорится в сосдней теме... поэтому среди самого медперсонала куча гепников...

Светочка критика должна быть конструктивной, все понятно - все в наших руках. ну так предлагай методы и способы решения, лечения. письма в правительства и президенту не предлагать (писали и пишут), акции на улицах должны быть согласованы с правительством Москвы.
вот про телевидение, это может быть вариант. но телевизионщиков надо заинтересовать. глобальностью проблемы, большим количеством носителей, дороговизной терапии, перспективами новых препаратов, я думаю тут нужно составить что то типа сценария, на который клюнет какой нить корреспондент, и который пропустит администрация телепередачи (про негласную цензуру не говорю - и так все понятно) и в идеале конечно в прайм-тайм...
Светочка

Одной из тем на саммите Путин поднимал вирусные заболевания, может кто знает что конкретно он говорил?
HukTo

Светочка, говорили о ВИЧ и Н5N1 (птичий грипп)
конкретно про Геп не было ни слова...
Никлас

Люди у нас самая главная инфекция и зараза.
:-(
Kor

А мне, не хотелось бы, что б к теме гепС, подходили также серьезно как к ВИЧ. Неохота, пользоваться, повышенной популярностью. Знакомый спидом болел, так на него пол района пальцем показывало. Все относились к нему либо с жалостью, либо с презрением. А гепатит? 50% вообще незнают такого слова и 49% что то где то
слышали. Лично меня, так больше устраивает.
Наталья ©

"Болел"??? Вот прям так, в прошедшем времени?
анабель

Никто,я сама врач стоматолог,меня тоже заразили при переливании крови,но сами врачи не виноваты,а виноваты медсестры,которые х...ново стерилизуют инструменты,а врачи тожи укалываются этими инструментами и заражаются((((я же не буду ходить целый день в стерилизационную и смотреть как они стерилизуют....
HukTo

анабель, согласен, я и не говорю, что во всем виноваты профессора и академики от медицины.
в органах тоже не генералы взятки вымогают, а обычные следаки, гаишники, ппсники и пр..
Ответить