тема встречи
Юлька, напишешь я тебя встречу-ресторан, ночной клуб обеспечен!!!
Люблю вкусно поесть!
Люблю вкусно поесть!
Ох Лелик поесть я тоже люблю вкусно особенно в ночном клубе, прям болезнь какая-то... вот только надеюсь, что муж меня встретит, вчера ему об этом сообщила по телефону (он в Москве работает и бывает там гораздно больше там, чем дома), сразу вроде обрадовался, а когда полностью оценил ситуацию какой-то грусный стал 
ох боюсь, что передумаю с приездом, а вчера еще позвонила по турфирмам, так у них пока нет экскурсионных туров в Москву, совсем одурели уже

ох боюсь, что передумаю с приездом, а вчера еще позвонила по турфирмам, так у них пока нет экскурсионных туров в Москву, совсем одурели уже

А зачем тебе экскурсионный тур нужен???
сама все обойдешь, если желание есть..
Не понял, что знфчит оценил ситуацию и грустный стал...
Tolasik
Предлагаю в парке Горького, раз никому кроме меня пить нельзя...
сама все обойдешь, если желание есть..
Не понял, что знфчит оценил ситуацию и грустный стал...
Tolasik
Предлагаю в парке Горького, раз никому кроме меня пить нельзя...
Не знаю почему грустный, может думает, что меня по Москве водить придется, а ему работать надо, он раньше мне предлагал приехать, что б завести меня в один гипермаркер и до вечера там оставить, но я такими походами не увлекаюсь
вот он и оценил ситуацию - экскурсии по Москве он не вынесет, а Третьяковку тем более
у нас с ним совершенно разные приоритеты в жизни, а жаль ... но я все равно постараюсь приехать, во всяком случае теперь знаю, что есть мне одной не придется 

Да, да в "Мегу" тебя, ты там весь день проходишь, на шоппинг деньги нужны, хотя можно и просто погулять, там и кинотеатр нормальный есть и рестораны и мороженое и даже каток и коньки...
да не вопрос, какие напитки предпочитаешь???
я вот зимой, зашел в БЕЛЛС, сильно расстроенный, сходу выпил 5-6 текила бум, потом ащо 3-4 и спазу так стало хорошо, или водка+ред булл
я вот зимой, зашел в БЕЛЛС, сильно расстроенный, сходу выпил 5-6 текила бум, потом ащо 3-4 и спазу так стало хорошо, или водка+ред булл
прямо как святая тройца (фу как гадко сравнила под влиянием последнего направления на форуме)