как держать себя в тонусе???
Я замучалась от постояной сонливости,хожу как варенная курица))))все мне лень,весь день готова спать спать и спать)))еще эта духота в Москве))))как с этим бороться?и еще все заводит с пол оборота и потом успокоиться не могу.....кто как спаравляется с этим?
Анабель, у меня такая же фигня, вот прям в точности. Тоже сонная, вечно усталая и нервная.
Кстати, мне раньше помогало не есть на ночь вообще, после 19.00 только несладкий чай. С утра всё прекрасно и я полна сил. Так было раньше. А сейчас почему-то даже это не помогает.
Кстати, мне раньше помогало не есть на ночь вообще, после 19.00 только несладкий чай. С утра всё прекрасно и я полна сил. Так было раньше. А сейчас почему-то даже это не помогает.
значит говоришь весь день спать спать спать и тебя с пол оборота заводит )))) давай вместе успокаиваца ? ))))
а еще,я все время голодная,если не поем,сразу бешенная и тошнит....как мне это все надоело,как старуха какая то....ничего не радует и все время к мужу придираться стала)))как он меня терпит не знаю....
анабель))0 почитай ченить))) я вот сагу о форсайтах))0 в очередной раз) настроение улучшает)
вот видешь ты сама ответила на свой вопрос благодаря мне жду материального вознаграждения ))))))
кики а причем тут кики ? )))) я веду себя прилично ниче плохого не зделал ))))
Да говорю ж даже на мужа сил нет,какой на фиг любовник)))))лучше скажите как себя в порядок привести и избавиться от упадка сил,а не прикалывайтесь...для меня это очень важно,чувствую себя инвалидом немощным)))все говорят,что я жуткая лентяйка,но ничего не могу с собой поделать,с утра встаю и такая уставшая,как будто 10 дней не спала,МЕНЯ ЭТО БЕСИТ ЖУТКО!!!!!!!
Раньше (год назад) тоже был ленивый и все время хотел спать, + к тому же был еще и толстый. Посидел на диете. Занялся спортом - штанга. И о чудо - через месяц стал бодреньким и веселеньким. Сейчас, когда узнал что такое гепатит, придется от штанги отказаться. Но можно же - утром зарядка и пробежка, прохладный душ - заряд бодрости на весь день. + правильный сон около 8-9 часов в сутки + можно попить витаминчики. Кстати нервишки пошаливать стали тоже меньше.
вот сейчас пошла на массаж)))еще большая расслабуха,никакого тонуса,а так я всегда была очень энергичная,на месте не сидела....
К массажу неплохо бы еще баньку - вообще класс. Но зарядом бодрости это не назовешь. Мне после спать хочется, но вот зато на следующий день как заново родился.
а мне баньку запретили((((раньше я тоже ходила,но на самом деле еще большая расслабуха...
Ну,нагрузка на печень,вообще при хронических заболеваниях банька запрещена(((((это развлечение для здоровых(((а баньку я люблю,да еще с веничком....
Евген,не знаю,у всех свой подход к жизни,к лечению и т.д...я долго ходила в баню,в бассейн,на тренажерах занималась,пила кофе(знала что нельзя),но при этом не чувствовала себя плохо,не сдавала анализы(меньше знаешь,больше спишь)),но сейчас стала задумываться,т.к. у меня семья,не хочу я с гепсом жить,хочу от него избавиться любыми способами,вот и соблюдаю рекомендации врачей...
анабель, смени обстановку..или принимай холодный душ с утра, бодрит отлично, сделай зарядку- зарядись))), посмотри че-нить смешное по тв..,чаще улыбайся ,купи че-нить из одежды потрясное, послушай громко любимую музыку, потанцуй от души, займись самым приятным или любимым делом..попрыгай на кровати..сьешь шиколадку а лучше выпий магний он настроение повышает.....ну все ..от души -что знала!!!