если будем вместе все получится!!!!!

Ника

23 июл 2006, Вс, 17:07

Ребята каждый из нас уже здоров, но в том случае если мы искренно поверим в это. мы сильны если мы вместе, никто не поможет нам кроме нас самих. я предлагаю подумать уже сегодня, сможешь ли ТЫ благодаря своей вере в себя излечится.Слышали о силе мысли? И то, что мысли материальны? так вот мысль самая сильная штука в мире. сильнее любого лекарства. И когда мысль поддерживается верой и выражает ее не один а сотня человек, а еще лучше тысяча, она становится МОГУЩЕСТВЕННОЙ)))).И тогда все подчиняется ее воле.
Так вот.У нас есть уникальный шанс, сделать мечту реальной: нас много очень много, и в каждом из нас огромная жизненная сила, а если ее обьеденить, то сила наша станет бесконечной и вездесущной. Она будет в состоянии сотворить ЧУДО!!!!!
Так уже случалось, и думаю у нас тоже получится. ЧТО НУЖНО: 17 ИЮЛЯ 12 00 по МОСКВЕ, Каждый кто хочет Быть здоровым, идет в ближайшую церковь, в любое священное место. Зажегает свечу и говорит:БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ БОЖЕ ЧТО Я ЗДОРОВ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ГЕП С и В ИЗЧЕЗЛИ С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.И добавьте все что захотите, самое главное сделать это всем вместе, в одно и то же время чтобы наша мысль сотрясла небо чтобы наша сила сотворила ЧУДО И МЫ СНОВО ЧИСТЫЕ КАК ПРЕЖДЕ УЛЫБНУЛИСЬ МИРУ.
Rose

все я решила тебя поддержать!давно хочу ЧУДА))))
nicole siebel

слушай я тож недавно думал об етом, ты считала информацию прям с моей линии передач=)))
Гадя Петрович Хренова

я тоже хочу чуда, я тоже пойду в церковь
Ника

классно ребята я так рада за НАС)))
defy

Да, чудо когда-нибудь произойдет!!!
Alex333

На чудо надейся, а сам не плошай. Про письма не забывайте.
dolly

Отлично. Мы что-то вообще давно в церкви не были.
Таня

Я давно готова к этому! И чудо уже было в моей жизни, когда я просила бога об этом, силой мысли у меня уже уходил пцр на -, вернулся потому что я захотела быть со своей дочуркой на +, теперь я готова и достаточно сильна, чтобы попросить для всех а значит и для нас обеих выздоровления!
У меня уже в шкафу нет почти лекарств, я внутренне здорова! Я с вами!
з

Зря так сказал, твое право думать и выбирать, но судить? Бред для тебя, для кого-то твои мысли бред. Не суди и тебя не осудят.
Ника

а нас все больше, и

больше-супер!!!
таня

я тоже знаю что вера сильнее всего.я прийду 17 июля в церковь.
одинокий

да...иногда вера действительно творит чудеса...
Игорь

СЕРЖ
Незабывай!!!!!
Не судите и не будете судимы!
Maverick

Я может не по теме, ну очень хочется рассказать. Я на терапии 8 месяцев и почти весь облез за это время, вчера постригся глатко так 6мм волос и знаете какое чудо увидел .... я больше не лысый! Лысина была и прошла, волосы так аккуратненько подстрижены а лысины нет. Вроде как до конца терапии должен был лысый ходить. Я тоже пойду в церковь ... за всех нас Ника ...
neviDimka

А почему именно 17го?В 17?
Ника

17 потому что нужно время собраться, и не в 17
а в 12.00 по Москве. а выбор случайный, хотя если подумать то число хорошое 1- первые, 7 вроде как число Бога, а если сложить 1+7=8 а вот восемь это бесконечность.

короче все так как надо..

И ЕЩЕ Я ВСЕМ ВАМ ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!
neviDimka

магия чисел - это точно не о православии...в 12 все на работе!!!
Maverick

а у меня с 17 отпуск, осталось 4 дня по 8 и 2 часа сегодня :)
Zion113

Ребята,я тоже пойду,все таки хочется верить,а когда веришь,все получается.
Ника

дату уже менять нельзя, иначе кто -нибудь запутается, 12.00 это уже обед.

в принципе ты мож отпросится или что-нибудь придумать. Короче чем больше ты сделаешь для того чтобы быть с нами тем круче ты себя будешь чувствовать тем крепче вера.

и еще: не важно какая вера, хоть буддист, хоть католик, хоть православный.--главное ВЕРИТЬ.не в религии сила , а в ТЕБЕ
Мурлыка

Ника, ты - умница!
Только с помощью бога или высшего разума (как кому нравится) мы сможем выздороветь и деток родить здоровых!!! Давайте почаще молить господа о прощении человечества и избавлении от таких вирусов как гепатит! Я 17-го с тобой, Ника!
Надо бы каждый день молиться богу(просить высший разум) и не обязательно в церкви и дома и везде. А в следующий раз, Ника давайте по воскресеньям в церковь ходить, это и по христиански и все смогут.
Ответить