Что скажете?

Катерина

01 июл 2006, Сб, 23:06

Справка: геп с, ген. 3а.
Продолжение темы: "Разногласия"

У меня вот что: я сегодня сходила в МедЭлит, к Степановой. Она мне сказала, что лечиться надо, чем раньше, тем лучше. У них программа с б/пл. рибами заканчивается осенью, а потом неизвестно, что и как буит. А я теперь совсем не знаю, что и делать. Тут и свадьба на носу. Эт хорошо, конечно. Денег соберем, но мой их очень хочет на машину протратить. А я вот после того, как седня побывала у врача, думаю начать лечение. Я ему не сказала. И не знаю, как начать об этом говорить. Вчера мы из-за этого поссорились. Я ск-ла, что хочу лечиться, а он г-т, что нам теперь свадьбу отменить?!, ну и т.д....неприятный разговор...
У меня теперь в голове все смешалось, как в доме Облонских. Почему тогда Горбарец в гепцентре моему сказала, что лечение ему не требуется, если у НЕГО ГЕПАТИТ УЖЕ 6 - 7 ЛЕТ???? Кому тогда верить?? Как теперь его переубедить, что лечиться надо?
Степанова ск-ла, что мне подойдет курс, который подешевле, на 15 т.р. в месяц, а вот ему скорее всего уже нужен буит тот, что на 2 т $.

ребята, что же мне делать?
Остается сказать маме и взять в долг денег, т.к. свое здоровье дороже...
Катерина

Никто мне не хочет помочь?
defy

Катерина, а как это понимать:
Почему тогда Горбарец в гепцентре моему сказала, что лечение ему не требуется, если у НЕГО ГЕПАТИТ УЖЕ 6 - 7 ЛЕТ????

Здоровье, это превыше всего, ты абсолютно права. Машина и подождать может. А вот насчет свадьбы даже не знаю... у меня примерно та же проблема, но я считаю здоровье самое главное для всех нас,а все остальное,поверь,будет.
Катерина

Это так и понимать: мой жаних был в гепатологическом центре, ему сказали, что лечение не обязательно , пока...а гепатит у него 6 лет уже...
Кому верить?
Катерина

И еще : как мне убедить и объяснить человеку., что здоровье важнее??? Он думает наоборот: хочу машину до @#$%, а здоровье успеется...
defy

да, переубедить его теперь будет очень сложно, раз сказали "не горит"...
если все таки удастся это сделать, будет хорошо, а в противном случае, наверно, действительно придется занимать деньги (а к этому он как отнесется??)
defy

мужики очень упрямые. машина для них первым делом. надо его как-то напугать что ли... сказать, что на таком сроке надо скорее думать о лечении. у него с печенкой как?
Катерина

Свадьбу отгуляем, он будет все деньги в машину пускать, а я начну лечиться, в конце концов у мамы займу, если у нее конечно будет...у его родственничков, которые, как я считаю, тоже виноваты, хотя могли меня и предупредить. Главное они здоровы, я бы посмотрела, как они плясали, если б кого-ниб. из них он заразил.
Как он отнесется: бесится будет, ссориться сильно будем, но мне мое здоровье важнее.
Хотя я до сих пор удивляюсь человеку, сколько в нем наглости: должен передо мной на задних лапках прыгать после того, что сделал, а он еще и хорохорится....
Катерина

Пугать пробовала. Он непробиваем. Его ни чем не напугаешь. Тем более он подкреплен мнением врача-гепатолога, что типа у него все пучком. А он сам дальше думает: слава богу, получил отсрочку, Катька мне мозг тр...ть не будет, хоть куплю себе машину спокойно. Он ведь так и жил бы дальше, чт. его никто не трогал. Случилось такая заподлянка, что я узнала.
defy

Ну это как мой, сказали, что более-менее нормально, так он до инфекциониста уже год идет. А вот сегодня, как проблемы с эрекцией возникли (извини :), так он тут же к урологу помчался!!! а к инфекционисту так и не зашел.
Катерина

Ты как мужчина скажи: есть смысл биться или пока машину не купит, даже не стоит рапаться?
Marusya

Катерина, а почему ты так уверена, что именно он тебя заразил? Почему ты не думаешь, что где-то еще эту "радость" могла хапнуть??
Катерина

Так ты девушка? прости.....
Олик

Кать,получается он тебя заразил?
Видимо лечение ему не требуется из-за небольшой вирусной нагрузки и минимального поражения печени, а у тебя все быстрее протекает.Это мои предположения- я не сильный спец в этом
Marusya

А кто тут мужчина?? )))))

Тут вроде все женщины )))))
defy

я не мужчина :) что, по нику так кажется???
Катерина

Мне гепатолог ск-ла, что чем раньше ты начнешь лечение, тем лучше. Что нет смысла доводить печень до фиброзов и рисковать здоровьем будущих детей.
Катерина

По нику подумала, что парень.:)
defy

да, наверно, нужен именно мужской совет, как воздействовать на их психологию
Катерина

Ребята, вы где? НАМ НУЖЕН МУЖСКОЙ СОВЕТ
defy

все ребята футбол смотрят
Marusya

Катерин, ты так и не ответила: откуда у тебя уверенность, что ты именно от него заразилась?? А не где-то в другом месте..
defy

Кать, с женской точки зрения, машина для них святое! может и стоит попробовать уговорить купить что-нибудь подешевле, смотря на что вы рассчитываете.
Ответить