Прогноз
Так что же получается, что все-таки крышка лет через 20 , если не лечиться? (я про гепатит С)
Катерина, ну как тебе сказать ... впринципе ... крышка ... даже если лечиться
)))

Ты вот пошутил, а я жить хочу. Никак не могу перестать кусать себе локти, за то, что судьба со мной такую штуку сыграла...
да,ожидание смерти,хуже самой смерти...все мы там когда нибудь будем...(((
По разному у всех. Надо контролировать анализа. В динамике только, а не раз в 5 лет.
Биопсия не помешала бы.
У кого-то за 5-7 лет печень "прожрать" может до 2 фиброза, а кто-то 15 - с нулевым пробегает.
Ориентируйся только на свои анализы.
Биопсия не помешала бы.
У кого-то за 5-7 лет печень "прожрать" может до 2 фиброза, а кто-то 15 - с нулевым пробегает.
Ориентируйся только на свои анализы.
это зависит от того,когда вирус решит проснуться и стать активным...у всех по разному,алекса права....у гепса нет прогнозов...все индивидуально
Да...страшно...я слежу, правда он у меня совсем недавно...каждый день, каждую минуту у меня в голове сидит, жить , падла, спокойно не дает...
Катерина,успокойся,нервный стресс только усугубит ситуацию,возьми себя в руки и следи за анализами...на самом деле не так страшно,когда все знаешь,страх от неинформированности,мне профессор сказал,что тут больше раздуто все изза коммерции,не такой уж это и страшный диагноз,если вести правильный образ жизни и следовать рекомендациям врачей,страшнее сахарный диабет,рак,вич и много много неизлечимых заболеваний,а гепс успешно лечится и медицина не стоит на месте...
мне стало лучше. Почему я об этом пишу: я не могу соблюдать диету...вот и заморачиваюсь сильно...
почему не можешь???просто исключи кофе,колы и др.такого рода напитки,макдональдс...острое,копченное ,жирное,даже для здоровых людей это неплохо,т.к. от такого питания все заболевания и сердца и жкт и всего всего,а от нервов глицинчик хорошо.он особо для печени не вреден,травы попей,главное спокойствие и только спокойствие,гепатит с этоне приговор,однозначно....Удачи...верь в себя и успех тебя ждет!!!!
Катерина, я тоже не могла.
Но как гастрит заболел, так диета - это основное =)
При гепсе диета не особо-то нужна. По переносимости продуктов смотри.
Алкоголь только противопоказан. Но это не значит, что на ДР или НГ нельзя выпить.
Нельзя БУХАТЬ!
Я раньше пила по праздникам спокойно. Да и просто вечером у телека с пивом могла полежать.
На терапии сейчас - ни капли =)
Но как гастрит заболел, так диета - это основное =)
При гепсе диета не особо-то нужна. По переносимости продуктов смотри.
Алкоголь только противопоказан. Но это не значит, что на ДР или НГ нельзя выпить.
Нельзя БУХАТЬ!
Я раньше пила по праздникам спокойно. Да и просто вечером у телека с пивом могла полежать.
На терапии сейчас - ни капли =)
Биохимия практически в норме,генотип самый благоприятный для лечения,сделай количественный анализ и прими решение о терапии исходя из всего...
С такой же биохимией начала лечение. Но, правда, у меня генотип 1.
Лечиться начала, т.к. сама захотела и возможности кое-какие были.
В принципе, нельзя сказать, что биохимия плохая. Но процесс идет (не сильно).
Лечиться начала, т.к. сама захотела и возможности кое-какие были.
В принципе, нельзя сказать, что биохимия плохая. Но процесс идет (не сильно).
Катерина, усе будет хорошо, живы будем не помрем, а Гепс скоро будет как насморк лечиться. Через 15-20 лет по другому все будет. Человечество и прогресс на месте не стоит. 1900 год, 1920 год, 1940 год, 1960 год, 1980 год, 2000 год вроде бы 5 раз по 20 лет. А теперь подумай какой прогресс был осуществлен в каждом из этих периодов. Это же уму не постежимо!! Гепс наш сдохнет скоро в 2020 году и тогда можно будет закрывать этот сайт.
Если такими темпами, как ты пишешь, Алекса, мне через пару лет уже пора лечиться будет. Я им заболела-то не больше, чем год назад. Я точно знаю источник - это мой парень. Живет с гепатитом уже 6-7 лет. Показатели вроде в норме. Собираемся делать ему биопсию.