Вот и всё!!!

Евгений

28 июн 2006, Ср, 12:18

Всем привет!!!
Ну вот и кончилась терапия Роферон А + Копегус. Курс 9 месяцев. Генотип 3а.
После 3 месяца ПЦР-. Все показатели в норме.
Так что всем лечащимся желаю терпения, начинающим терпения и удачи, которые только думают лечиться или нет, конечно же лечится, ну и ВСЕМ конечно же ЗДОРОВЬЯ, душевного и физического!!!!!
Аська

Поздравляю тебя, желаю чтоб минус сохранился навсегда, и всем терапийным этого желаю. Я три месяца на терапии, вчера ПЦР делала, через неделю скажут ответ. Осталось еще три продержаться.
Аркадий

Поздравляю! Успехов!
Marusya

Евгений, поздравляю!)) Желаю, чтоб твой минус так и осатлся минусом навсегда!)

Только вопрос у меня к тебе: а почему ты с 3-м генотпом лечился 9 месяцев, а не 6?
Евгений

Я лечился в Казани по Рошевской программе, и профессор с 3 генотипом назначает 9 месяцев, с 1 не менее 1 года.
ухо селёдки

как попадают в эти разные программы???
Митрич

Поздравляю, земляк! Надо будет последовать по твоему пути. Если можно поподробней об этой программе
vitek

Народ,ауууууу!Как что за прога???Ей сто лет в обед.Покупаешь рошевские фероны, копегус дают нахаляву,вот и вся прога.
Евгений

Короче, кто там попадает в эту программу не знаю. У меня у этого профессора (кстати насколько мне известно он единственный в Татарстане кто тащит эту прогу) кореш лечился, а он на неё попал благодаря своим связям. Короче он отлечился всё нормалёк, ну тут и моё время пришло, он как-то намекнул обо мне профессору, он нас вместе и принял.
После разговора с ним, я сдал все анализы, ПЦР качественный, количественный, биохимию, на генотип, фортонуло то что генотип 3А, если бы 1 то биопсию пришлось бы сдавать, по рассказам чертовски неприятная хреновина.
Короче всё сдал и к нему. Подписал информационное соглашение, ну якобы если вдруг со мной что-нибудь случиться фирму Ля-Рош прошу не винить.
Предложили курс Роферон А (3 млн через день)+ Копегус (5 табл). Первые 2 укола делали в больничке, потом уже сам.
Вкрации вот и всё!!!

Митрич, если есть вопросы напиши мне свои контакты на мыло, по возможности помогу, своим грех не помочь.
Marusya

Евгений, ты по этой проге оплачивал только Роферон, правильно? А копегус бесплатно давали, да?
vitek

Причем тогда,разный блат и знакомые,она во всех крупных городах есть без блата
Marusya

Евгений отозвался )))

Насчет програм... Я сегодня была у Ханики в Медэлите (кстати, Вить, я до тебя в асе достучаться не могу )) ). Она сказала, что прога по Роферону действует только до 2007 года, а по Пегасису до 2009 вроде.
Евгений

Когда я начинал, хрен без блата было устроиться на эту прогу
Marusya

А сейчас чтоб попасть на эту прогу достаточно найти врача, который в ней участвует.
Евгений

Я знаю, только сейчас можно ещё на Пегасис подлететь. Тебе впаривают инвалидность и курс как льготнику бесплатный.
Никлас

Евгений, старайсчя не пропадать и писать отчеты по самочувствию. Как пойдет период акклиматизации. Что с весом.
Это важно. Я вон полгода с лишним летал ака птица, теперь как то попривык, весу добавил.
Хотя вроде се по прежнему.
Это важно - посттерапийный скрининг!
Хочется сравнить ощущения!
Евгений

Чувак, я всегда с ВАМИ!!!!
Я теперь от ВАС никуда, ГепС мне на многое поменял ГЛАЗА.
По поводу веса, так на терапии 10 кг скинул, но так после окончания прошла буквально неделя ещё не накинул, но хавать стал как раньше, вкусно и помногу))))
Волосики меня беспокоят, уж больно я переживаю за них, знаю что всё в апоряде будет но с.ка страшновато.
А в целом всё будет ОК, знаю по окружающим, у меня несколько друзей уже по два года после терапии ходят!!!!
Так что ждите наблюдений......
Никлас

аккуратнее со всякими заразами! Ко мне какая таки кожная дрянь прилипла - после отпишусь!

Хавать действительно стало за счастье.
Леля Чайникова.

Во-во, и мне тоже, уже после 1 месяца терапии.
Рада за Евгения.
У меня тоже 3А, рассчитывала за 6мес его порешить. 9мес - это обязательно?
Юля

Ляля сегодня ездила к своему врачу анализ крови на железо сдавала,я с дуру решила сорбифер месяцок попить,но славо Богу вовремя остановилась,железо сильно не выросло.Так я чего сказать хочу по поводу 3ген.(c врачом беседовала)он и говорит,что если есть терпение ,cилы и материально,то лучше пролечиться 9 мес.Нечего слушать что пишут,что 3ген.самый лёгкий в лечении.
Никлас

По идее наверное по уму надо бы 6 мес с момента первого минуса. если минус уже на второй неделе - неча и убивать себя.
ухо селёдки

не знаете в Питере кто поддерживает Рошевскую прогу?
karryy

Здравствуй Женечка!
Я тебя тоже хочу поздравить с окончанием твоей терапии! Хотя уже поздравляла много раз, но все равно это важная часть нашей жизни, которую мы прошли все вместе! И всех поздравить, кто уже закончил лечение!
Пусть у тебя теперь всегда будет (-) в анализах печени и жирный (+) в здоровье жизни! Попровляйся! И если что помочь, я всегда помогу, ты только дай знать!

Маленько о себе: 11 месяцев назад закончилась моя 9ти месячная терапия 2альфаинтерферон(помоему так называется, уже забыла) и верорибавирин. Честно скажу, была полная задница, начиная с первого дня и до последнего (а колола я его каждый день в течении 6месяцев, а осталные 3месяца через день, словила жести по полной програме) и дальше во время востановления. Только сейчас начинаю понимать(после почти года), что жизнь - то прекрасна! Да, у меня еще почка опустилась во время лечения, я сильно похудела на 10кг(весила 53кг). И сечас хожу на курс реабилитации по лечебной физ-ре. Начала чуствовать себя физически сильнее, после занятий.

Желаю Вам всем удачи! И полного выздоровления!
Ответить