маманьки!!!

Наталикс

23 июн 2006, Пт, 08:52

мне конечно не удобно на фоне происходящих у людей событий, но все равно - охота поныть. Я всю жизнь проходила на каблуках высоких, а ща влезла в тапки на плоской подошве.... Ноги у меня малость отекают, но самое главное - я ходить не могу без каблуков - иду - и в ногах (в голене где-то) такая боль начинается, что оъота сесть прям на асфальт. Тапки удобные, эковские, и др. тоже есть, всякие разные, хорошие, дорогие - но не могу. Чего делать ТО?
Наталикс

а в чем дура то? что беременная сняла шпильки 10 см. и надела тапки???
Елена _om

А я и беременная на кэблах ходила. Двое детей.
Олик

Натах, а что если перейти на более низкий каблук, сантиметров 5 например?И не совсем плоско и не очень высоко)))))
Наталикс

Елен))) у меня как-т не получается на каблуках - ноги отекают - некрасиво, да еще и поясница побаливает
Marusya

Я тож всегда снимала обувь на каблуках во время беременности и надевала что-нить более удобное, а потом опять долго и тяжко привыкала к обуви на каблуках.

Прально, что сняла, варикоз может развиться.

Только я не поняла: у тебя от тапочек ноги болят в голени или наоборот от каблуков?

А хамов не слушай )))))))
Наталикс

МАРУСЬ))) от тапок, я на каблуках нормально всегда бегала. А может кстати это болеть от того что кровобращение нарушено? видимо всетаки малость вес меняется и все такое?
Marusya

да скорей всего от этого и болит... Хотя кровообращение тут может быть и ни при чем, просто действительно вес меняется и нагрузка на ноги увеливается, как и на позвоночник, кстати. У тя спина не болит? Какой у тя сейчас срок?
Наталикс

24 недели. А спина у меня и раньше по жизни болела, можно сказать с юности.. а сейчас конечно поднывает поясница
Беарка

Может быть попробовать гейшу небольшую на платформе...вроде и каблук и подъём, а особо его не почувствуешь.
Наталикс

да, надо наверное подумать про платформу... видимо это кокое-то плоскостопие (их ведь несколько видов) т.е. на каблуках мне хорошо а без - плохо
Беарка

Я вчера одела такие...платформа сантиметра два и каблук 9. В жизни на такой каблук бы не встала...А вчера купила и через весь Питер на общественном транспорте и пешком протопала, ноги не болят вообще. Но тебе такой большой не нужно. Платфотру 2 см + ешё на каблук 3...Думаю, будет хорошо. Только не покупай с шнурками. А то когда ноги отекают от них полоски остаются даже когда не туго завязывешь. И береги себя.
Marusya

плоскостопие бывает вроде поперечное и продольное (если не ошибаюсь). у меня оно поперечно-продольное )))) То есть мне врач говорила, что даж домашние тапочки должны быть на небольшом каблучке. и действительно у меня ноги быстрее устают в обуви на плоской подошве. но вот во время беременности я не могла носить каблуки вообще - моментально начинали ноги болеть.
Наталикс

ну короче - ковыляю я по улице, и аж плакать хочется, Когда на себя в витрину гляну - охота прям паранжой накрыться)))))) короче - морда красная (жарко), пуза вроде нет, но попа какая-то большая стала, и походкак как у дефтеритной утки)))) кошмар!!!
Беарка

Зато тётки все смотрят и завидуют. Поверь мне. Подумаешь попа, у меня шеф после беременности за 2 месяца себя в порядок привела. Сейчас снова как марионеточка. И ты тоже быстро восстановишься. Жарко конечно...мучительно жарко. Но потерпи...осталось то всего ничего, две трети уже пройдено.
Наталикс

Беарка)))) ну конечно все понимаю. И терплю -оно того стоит))) Просто в жару малость тяжеловато - еще получается что мне от метро до работы минут 30 идти по солну , не доедешь нечем - центр, транспорт не ходит)))) Так что жару чувствую по полной программе
Marusya

Наталь, а у тя это первая беременность?
Наталикс

марусь))) ага , первая))))) И еще сама понимаешь вроде и желанная но неожиданная. Ну естественно возраст дает о себе знать)))) хотя у меня вроде форма то физическя не плохая))) во всяком случае для своих 35 лет
Marusya

Ага)) понимаю)) моя первая беременность (мне тогда еще 17 лет было, а родила в 18)) ) тож желанной была и вполне ОЖИДАННОЙ ))))) А вот вторая - тож желанной, но совсем даж неожиданной )))))

А возраст тут ни при чем... Просто беременность - это стресс для организма.
Беарка

Москва или Питер? Где живёшь?
Беарка

Нда...машины, газы, пробки. Я тоже в центре работаю, только в Питере. Но на работу от метро через парк. Почти на Невском пр. работаю. У Исаакиевского собора. Но полчаса по загазованой Москве это не есть хорошо. Когда ты в декрет-то собираешься? вроде пора.
Наталикс

Беарка)))) в декрет в 30 недель, а у меня 24))) так что еще 1.5 месяца почти))))
Ответить