Волгоград
Привет. Я вот тут задумалась: интересно скока волгоградцев на форуме. Да и Волче тут идейку подал, что мож пора и нам встречку организовать? Как думаете ? 

ээх Солнце раз нет то я обязательно приеду на тебя с кики посмареть в москве савсэм солнца нет хорошего ))
Ну не двое, а ужо как минимум трое(в нашем то селе и у "здоровых" не у всех интернет присутствует),а Волче-помойму вымышленный персонаж!!!
Так, замечательно, нас уже трое.
Солнце : напиши чё-нить о себе, давно болеешь? Лечишься?
Pashtet : почему Волче выдуманный?))))
Пакус : а чё на меня-то смотреть))) типа не видел? Так и скажи, что соскучился
Так, ну чё о встречке начинаем потихоньку подумывать?
Солнце : напиши чё-нить о себе, давно болеешь? Лечишься?
Pashtet : почему Волче выдуманный?))))
Пакус : а чё на меня-то смотреть))) типа не видел? Так и скажи, что соскучился

Так, ну чё о встречке начинаем потихоньку подумывать?
Кики ну посмареть на солнце хочу говорят что в волгограде красивые девушки вот на солнце посмарю и если она такаяж красивая как ты то я в это буду верить про волгоград ))) ну и самособой соскучился а ты что еще сомневаешся ?
Пакус : нет, не сомневаюсь. А ты не сомневайся в том, что здесь все такие как я))) Вот приезжай и убедишься
Чмок

а ты мне слюнявчик повяжешь еси все такие как ты яж слюнями обтекусь весь )) и шею сломаю туда сюда крутить ею ))
Кики: Когда Волче появится, если появится, спроси в каком районе он живёт, ну итп(Центральный район и улица ленина не катит!)
Кики,я за встречу обеими руками за.О гепатите узнала более 2-х лет.Лечилась Реафероном + ребамидилом 8 месяцев,депрессии были страшные и прекратила лечение,хотя врачи советовали до 1 года.Сейчас ПЦР -.Был гепатит С 1Б.А у тебя как лечение?
Солнце : узнала про гепс 4 года назад, пятый месяц на терапии... терпимо))) чёт правда с головкой плохо стало... и с нервами... срывы безпричинные, но ничё, справимся. На третьем месяце минус... надеюсь навсегда.
Да, надо бы нам собраться и встретиться, обязательно. Я была две недели назад в Москве и там была небольшая встреча... мне очень понравилось... тем более когда люди рядом хорошие... а они хорошие и я их люблю. Вот))
Так, ну чё, оказывается нас всего трое?))) Мож кто ещё есть? Не стесняйтесь и не бойтесь, не укусим
Да, надо бы нам собраться и встретиться, обязательно. Я была две недели назад в Москве и там была небольшая встреча... мне очень понравилось... тем более когда люди рядом хорошие... а они хорошие и я их люблю. Вот))
Так, ну чё, оказывается нас всего трое?))) Мож кто ещё есть? Не стесняйтесь и не бойтесь, не укусим

Не знаю ничего о таких встречах,но давно хотела организовать ее.Что происходит в Москве на встречах?
Солнце : что происходит? Да всё как у нормальных людей))) Встречается кучка народа, с одним большим общим секретом)))) общаются, помогают друг другу советами и т.д, и им хорошо вместе и даже не потому, что обсуждают общую проблему, а потому, что чувствуют друг друга и понимают, без слов.