лейкоциты 1,83
Совсем упали. 1,83 стали.
Только анализ получила.
Ретикулоициты 33.
Гемоглобин 99.
А сегодня пег колоть. До врача пока не могу дозвониться.
Что делать-то?
Только анализ получила.
Ретикулоициты 33.
Гемоглобин 99.
А сегодня пег колоть. До врача пока не могу дозвониться.
Что делать-то?
Я совсем не спец в лейкоцитах, но тут вроде писали что 1,4 это критичная отметка. Так что у тебя еще малюююсенький запас есть вроде.
Отменили мне сегодня укол.
Самочувствие фиговое. Анализы не очень хорошие. Вошли в норму алт и аст, зато резко вырос билирубин.
Общая кровь вообще вся не в норме.
В понед. поеду, наверное к врачу.
Мне еще на гастрит надо обследоваться. Ай, не хочу гастроскопию... и боюсь.
Самочувствие фиговое. Анализы не очень хорошие. Вошли в норму алт и аст, зато резко вырос билирубин.
Общая кровь вообще вся не в норме.
В понед. поеду, наверное к врачу.
Мне еще на гастрит надо обследоваться. Ай, не хочу гастроскопию... и боюсь.
Привет всем! Я тут читаю все это и мне сегодня сказали но не точно что у меня гепатит С, а я ниче вообще не чувствую, только страшно никаких симптомов вообще. может быть что его нет?
Майк, мне тоже делали в 11 лет. Оч хорошо помню. Только тут вроде обсуждали что с гепом не делают якобы. Может я чего путаю конечно.
Лия, может его и нет. А симптомов почти ни у кого, никаких нет.
Лия, может его и нет. А симптомов почти ни у кого, никаких нет.
Мне врач сказала, что на терапии не хочет меня гастроскопией мучить.
Но все равно, обследовать надо.
Кто гастроскопию делал, рассказывайте, как ощущения? тазик выдадут? =)
Стремно как-то укол пропускать. Я уже пегасис назад к маме (в нормальный холодильник) отправила...
Сегодня посмотрела на себя в зеркало на дневной свет. Бледная... Несколько человек уже спрашивали, почему я так болезненно и бледно выгляжу.
Но все равно, обследовать надо.
Кто гастроскопию делал, рассказывайте, как ощущения? тазик выдадут? =)
Стремно как-то укол пропускать. Я уже пегасис назад к маме (в нормальный холодильник) отправила...
Сегодня посмотрела на себя в зеркало на дневной свет. Бледная... Несколько человек уже спрашивали, почему я так болезненно и бледно выгляжу.
Гастроскопию делал три раза,ерунда!Дажем не парься,делай смело и не бойся!
В некоторых больницах врачи отказываются делать ФГС гепным. Что выдает плохой уровень стерилизации или профессионализма. Риски с нестерелизованным зондом наверняка есть, так как он царапает слизистую.
Алекса, небольшая отсрочка пега поможет лейкам восстановиться. На терапию пара-тройка дней особо не повлияет. Бывает, и на неделю отменяют, и больше. Юльч много пропускала и ничего.
Еще вариант - снизить дозу пега.
Есть еще лекарства для поднятия лейков, но очень дорогие и неоднозначные.
Алекса, небольшая отсрочка пега поможет лейкам восстановиться. На терапию пара-тройка дней особо не повлияет. Бывает, и на неделю отменяют, и больше. Юльч много пропускала и ничего.
Еще вариант - снизить дозу пега.
Есть еще лекарства для поднятия лейков, но очень дорогие и неоднозначные.
Да слышала про такие лекрства. На соседнем форуме кто-то говорил. Незнаю, только есть ли они в России.
Пег отменили до след. пятницы. Рибы не отменяли.
Мне надо через неделю опять кровь сдавать?
Я жрать ничего практически не могу. От всего плохо. Явно что-то с животом неладное. Постоянная тяжесть, иногда боль. бывает, что оч. сильная. Это все на терапии началось.
Иногда думаю, что согласна на 5 гастроскойй подряд, только бы от всего этого избавится.
Спать постоянно хочу. Вот сейчас ребенок спать не дает. Сидит возле меня, журнал "читает".
Пег отменили до след. пятницы. Рибы не отменяли.
Мне надо через неделю опять кровь сдавать?
Я жрать ничего практически не могу. От всего плохо. Явно что-то с животом неладное. Постоянная тяжесть, иногда боль. бывает, что оч. сильная. Это все на терапии началось.
Иногда думаю, что согласна на 5 гастроскойй подряд, только бы от всего этого избавится.
Спать постоянно хочу. Вот сейчас ребенок спать не дает. Сидит возле меня, журнал "читает".
Да, через неделю контроль по лейкоцитам надо сделать.
Ничего не поделаешь, надо терпеть. Пробуй менять рацион. Больше фруктов, попробуй разные цитрусовые.
Ничего не поделаешь, надо терпеть. Пробуй менять рацион. Больше фруктов, попробуй разные цитрусовые.
Аркадий, все перепробовано. Просила готовить, сама готовила, пыталась купить то, что именно сейчас хочу. Приносила домой и сразу это не хотелось есть. Могу зайти куда-нить поесть. Наберу себе, а потом муж ест все. Я только минералку пью.
Депресняк еще пробивает не слабый...
Депресняк еще пробивает не слабый...
Держись, рыба, мы знали, что так будет. Сейчас чуток отдохнешь без пега. Я на снижении доз реально начинал себя лучше чувствовать.
Я сегодня весь день как на отходняке =)
Даж, заносит иногда.
Теперь дождаться понедельника и бежать к врачу.
Думаю через пару дней должно полегчать. Только рибов 5 штук. Не снижают и не отменяют.
Может ли все это из-за рибов быть? или все-таки пегасис виноват?
Даж, заносит иногда.
Теперь дождаться понедельника и бежать к врачу.
Думаю через пару дней должно полегчать. Только рибов 5 штук. Не снижают и не отменяют.
Может ли все это из-за рибов быть? или все-таки пегасис виноват?
алекса,
мой анализы были: гемоглобин 82, лейкоцит 2,6 , тромбоциты чет 50 штоли - это оч херовые анализы , врач мне прописал 3 укола "эпокрин" (кажется 200) стоит этот укол где-то 300 р одна ампула -я покупала в москве. прокололась и спустя дней 5 сдала снова кровь- все в норме лейкоциты , тромбоциты, тока гемогл 115 - это ниже нормы немного, но такой гемогл.был у мя до терапии и всегда.... очень рекомендую и дозу интерферона мне не снижали йз-за этого,а рибы снизили после первого минуса с 5 до 4 табл.
так что удачи недрейфь...
мой анализы были: гемоглобин 82, лейкоцит 2,6 , тромбоциты чет 50 штоли - это оч херовые анализы , врач мне прописал 3 укола "эпокрин" (кажется 200) стоит этот укол где-то 300 р одна ампула -я покупала в москве. прокололась и спустя дней 5 сдала снова кровь- все в норме лейкоциты , тромбоциты, тока гемогл 115 - это ниже нормы немного, но такой гемогл.был у мя до терапии и всегда.... очень рекомендую и дозу интерферона мне не снижали йз-за этого,а рибы снизили после первого минуса с 5 до 4 табл.
так что удачи недрейфь...
Лично я иногда рибы сам себе снижал.
Думаю, при твоем весе можно денек-другой и четыре риба поесть. Либо через день.
Но основные побочки, конечно, от ферона. Он на кровь влияет. Рибы больше на желудок.
Думаю, при твоем весе можно денек-другой и четыре риба поесть. Либо через день.
Но основные побочки, конечно, от ферона. Он на кровь влияет. Рибы больше на желудок.
Аркадий, желудок полетел нахрен. Ненаю, как еще 9 мес. его таблетками кормить.
Вес у меня не маленький - 64 кг. Да и генотип "самый элитный" =)
Вес у меня не маленький - 64 кг. Да и генотип "самый элитный" =)
Алекса - при пониженных лейках снижают, либо отменяют дозу феронов, возможно через неделю лейкоциты повысятся ( у меня были 1,9, снизила пегинтрон, через неделю были под 3.0!). при низком гемоглобине снижают дозу рибов, у тебя очень низкий гемоглобин! надо срочно снижать дозу!
желудок - корми его полезной едой - кефиром, йогуртами и т.д. а также - может поможет альмагел, фосфалюгель и т.п. Держись!!!
желудок - корми его полезной едой - кефиром, йогуртами и т.д. а также - может поможет альмагел, фосфалюгель и т.п. Держись!!!
Кстати дам один совет ... Есть такие добавки в еду ЛЕЦИТИН и ИМОВИН продукция компании Новый Камелот http://www.noviykamelot.ru/
Вообщем это не лекарство, а добавки к еде, на меня они очень положительно стали действовать, самочуствие улутшилось намного после того как начал добавлять их в рацион. Сам 8 месяцев на терапии. PEGASUS один раз в неделю + COPEGUS 200ml 5 таюлеток в день.
Вообщем это не лекарство, а добавки к еде, на меня они очень положительно стали действовать, самочуствие улутшилось намного после того как начал добавлять их в рацион. Сам 8 месяцев на терапии. PEGASUS один раз в неделю + COPEGUS 200ml 5 таюлеток в день.
У меня тоже лейки падали. Снизила дозу пега на 1 укол. Вроде поднялись.
Но с моими постоянными разъездами и командировками не удается постоянно контролировать общую кровь.
Вот в сл. четверг выкроится время - пойду и сдам. Боюсь!!! Потому что пока не сдаю анализы - вроде и ниче себя чувствую. Даже в спортзал иногда бегаю. Как только сдам - сразу плохо. Просто наверное от "информации". Так что держись! Неделю пег пропустишь - легче станет однозначно.
Ну и еще вопрос - а ты сколько на терапии? 4 месяца?
Но с моими постоянными разъездами и командировками не удается постоянно контролировать общую кровь.
Вот в сл. четверг выкроится время - пойду и сдам. Боюсь!!! Потому что пока не сдаю анализы - вроде и ниче себя чувствую. Даже в спортзал иногда бегаю. Как только сдам - сразу плохо. Просто наверное от "информации". Так что держись! Неделю пег пропустишь - легче станет однозначно.
Ну и еще вопрос - а ты сколько на терапии? 4 месяца?
Я снизила дозу в одном уколе в половину где-то на 14 укол. Потом немножко лейки поднялись.
я уже говорила, что есть укол, которые их повышает.
я живу за границей.
у нас запрещено пропускать уколы.
просто тебе колят этот препарат, потом берут кровь на анализ.
и все ок.
обсудите это с вашими врачами.
а снижать дозу, или пропускать укол, особенно с 1 генотипом....это повысить шансы вируса измениться и размножиться...
я живу за границей.
у нас запрещено пропускать уколы.
просто тебе колят этот препарат, потом берут кровь на анализ.
и все ок.
обсудите это с вашими врачами.
а снижать дозу, или пропускать укол, особенно с 1 генотипом....это повысить шансы вируса измениться и размножиться...