Реабилитационные центры в Испании

Ответить
name_name

19 июн 2006, Пн, 03:12

Кто ездил? расскажите что и как... И стоит ли? Вопрос действительно горит и я уже заплатил за визу.

Мне предложили уехать на 1-2 года в Испанию.
Все взвесилось 50/50. Ехать или неехать? Решил купить путевку съездить посмотреть, а там решить останусь или вернусь.
Лысый Опоzzум

в испании хорошо.... у меня друг в барселоне 2 года работал... :)
Януся

А я тоже в Испанию, 24-го!
А про центры реабилитационные я ниче не слышала, че за центры ? наркологические? и если да, то чем именно в Испании они так хороши?

А так я б там тоже осталась, еду 2-ой раз, в первый раз впечатление было такое , что от красоты глаза лопнут:))
name_name

Я в Испанию 22-го!

Хорошие или плохие центры!? Фиг знает!!! Все то же, только в Испании! Бесплатные! Есть платные центры: 150 евро в месяц, никаких отличий от бесплатных, только курить разрешено.

посмотри ссылку:
http://www.jesuschrist.ru/news/2003/5/7/3774
MAEP

мда... Ну если ты на игле, тебе может и поможет это...
name_name

МАЕР туда люди уезжают, чтобы уйти от неркотиков навсегда. У меня рецидив раз в полгода. Еду туда, чтобы их вообще небыло.

Мой знакомый остался в Испании. И не в центре... Без образования нашел хорошо оплачеваемую работу!
Центр - это на первое время. В них живут, пока подыскивают жилье, работу, а как сложиться, перебираются на новое место.
rijij tapok iz NY

est takije je centri pri monastiryah v Brazilii, germanii, dumaju eta ta je systema monahov, u nih v 7 stranah gte do polnostju besplatnije centri.

esli drugije strani interesujut mogu najti ssilki.
Олег

Прикольно вам!:)в испанию едите а я как с севера свалить то не знаю!:(засада как не крути!не образования ни денег и из общаги за неуплату высиляют!жесть короче:)
rijij tapok iz NY

не образования ни денег и из общаги за неуплату высиляют!

da uj s gramatikoj tochno ne udalos.
a v chem problema poluchit obrazovanije?
name_name

tapok, а ты проспонсируй человека, сразу поймешь проблему.
rijij tapok iz NY

name name ja vot dumaju kto by mne prosponsiroval sled god obuchenija.

na schetu 20 baksov i dolgov vishe krishi.

u vseh net deneg.
no poluchit obrazovanije realno s minimalnimi zatratami esli est jelanije i sposobnosti uchitsya.

P.S. sponsoram mogu soobshit nomer scheta.
Ответить