ПЦР минус
Подскажите пожалуйста я месяц на терапии Интрон А +рибавирин Медуна 4 табл. вес 70 кг. Сдал ПЦР-сегодня результат показал минус. Это значит что я выздоровел но терапию нужно продолжать до полу года? Или нет, обьясните кто знает пожалуйста
Терапию нужно продолжать обязательно, за месяц ты вирус не убьешь. если бросить, то минус вскоре превратится в плюс.
Я знаю что нужно продолжать, мне просто интнрестно что означает этот результат ПЦР- после месяца терапии
Значит, что вируса стало очень мало или он ушел из крови,НО не из организма. Минус после месяца это хорошо.
2 Denic : Это значит ,что все очень плохо ,и ты неответчик,вешайся @#$%...
Че за народ ?Так любят у нас самобичеванием заниматься.Сам знает что это нормально ,врач полюбэ говорил ,на сайтах читал про быстрый ответ .Нет ,надо дуру включить .А через два месяца если минус будет ,ты опять эту тему тут поднимешь ,про хорошо или плохо ?
Че за народ ?Так любят у нас самобичеванием заниматься.Сам знает что это нормально ,врач полюбэ говорил ,на сайтах читал про быстрый ответ .Нет ,надо дуру включить .А через два месяца если минус будет ,ты опять эту тему тут поднимешь ,про хорошо или плохо ?
Крест, не будь злюкай, ну хочется ему(ей) похвастаться, понятное ж дело. Ну вместо того чтобы повесить топ типа "УРА!!! Супер поздравьте!" решил(а) выделится так.
Ну давайте все поздравим, позавидуем и в десятый раз скажем что это КУЛЛ.)))
Ну давайте все поздравим, позавидуем и в десятый раз скажем что это КУЛЛ.)))
Я так понял что вы злые. Я по человечески спросил. ну хочеться перестраховаться, а вы сразу начинаете грубить мне
Деник велик - он в двухлицах, только недавнообнаружил гепатит, но уже месяц на терапии!!! 
Но все равно удачи и полного курса без осложнений!

Но все равно удачи и полного курса без осложнений!
Denic: ПЦР минус после терапии это хорошо,ранний ответ на терапию - это хороший прогноз на выздоровление.Всё хорошо,продолжай терапию,не забудь сдать ПЦР после 3 месяца терапии,очень редко,но бывает рецидив,для успокоения сдай.Злых товарищей здесь нет,просто эта тема поднимается почти каждый день,читай повнимательней форум!!!!В любом случаи поздравляю с первым минусом!!!
Витек хай ,сто лет тебя не слыхал .Как сам ? Как терапия ? Че в аське не светишся ?
Дэн -это я ,я не в двух лицах, я тока третий укол сделал,а за Дениса я очень рад