муж я и гепатит
девоньки, как ваш отнесся к гепу, мой как будто у меня ангина. ничего щас медицина такая все лечит, ну ужас кончно.
Мой муж очень переживал и беспокоится за меня.Но а так в отношениях ничего не изменилось.Разве болезни что то меняют? Люди то те же..
да нет дело не в отношениях. ведь что то нужно делать анализы, все дела там, а никто даже эту тему не обсуждает ведь это серьезненько.
А у меня муж жестко контролирует мою диету, особенно алкогольную. Вот тут с девочками выпили немного шампанского на работе по случаю удачной слелки, так потом весь вечер бегали и искали антиполицай.А так тяжести носит не даёт, в бане только на пару минут, а на солнце кутает меня в кофты и панамки. Но разжёвывала долго. Он сам попросил меня распечатать ему побольше информации по теме, долго вникал. И, видимо, сделал выводы. Так что мне теперь уже не тяжело.
А МОЙ тут.)))) Иногда вполне зримо.)))
Вообщем, что называется, "в материале" чел.))
Вообщем, что называется, "в материале" чел.))
А мне мой сказал- нет у тепя никакого гепатита и все. Не хочет верить в это. Я тоже не хочу.
У меня отреагировал долгим молчанием, потом спросил:" а что это такое, насколько серьёзно и как лечится?", пришлось разжёвывать и подробно объяснять, проверился - у него ничего, теперь следит за моей диетой))), а так особо ничего не изменилось.
Мой муж тоже отрицает все. Нет никакого гепатита у тебя, врачи все выдумали. Он их вообще не любит. Я и сама иногда внушаю себе , у меня все в порядке, я здоровый человек.
Посмотришь вокруг, а люди страдают от более серьезных болезней.
Посмотришь вокруг, а люди страдают от более серьезных болезней.
мы, мужики блин такие.. у нас все в душе перегорает.. а внешне строим всегда из себя эдаких супермэнов, типа не сцы дорогая, это все джаз, прорвемся, где наша не пропадала, не бери в голову, и пр. и пр. и пр. =)
ну на мужчин вообще действет только то что реально - раны кровавые наприемр)) или гипс))) а все остальное они считают вроде так.... придумка типа головной боли)))
НОРМАЛЬНЫЙ, ОТЛИЧНЫЙ МУЖ!!!
Молодец.
Кстати, с гепатитом С можно жить БЕЗ каких-либо жалоб 100 лет. У меня у отца гепатит С - у стоматолога заразился. Никаких проблем.
Молодец.
Кстати, с гепатитом С можно жить БЕЗ каких-либо жалоб 100 лет. У меня у отца гепатит С - у стоматолога заразился. Никаких проблем.
Девчонки)) Елена права)))) может мужчины то нормальны просто более здравомыслящие - вот поэтому и не хотят обсуждать гепс пока ничего не проиходит)))
Мой муж переживает за меня, конечно, но в истерике не бьётся)) Вообще внешне переживания свои практически никак не проявляет. Нukто правильно сказал: всё, в душе у него, а внешне, типа не сцы, дорогая и т.д. ))))
Хотя ТУТ он не присутствует ))) Так что "в материале" он только с моих слов ))
Хотя ТУТ он не присутствует ))) Так что "в материале" он только с моих слов ))
Высказаться .... не высказаться .... не высказаться ... пропущу больная тема ...
мой всю терапию морально измывался,а теперь развод затеял,хочет добить сволочь,а ведь нервничать нельзя...
Я о своем гипатите узала совсем недавно, я не замужем. Есть молодой человек с котоорым я стравнительно не долго. Он всегда мне говорил что любит меня просто безумно. И вот такой удар. Хотелось умереть. Но решила, что прежде расскажу все ему. Он лежал в больнице. Приехала. Тут меня и понесло, истерика была ужасная. А он воспринял это все как буд-то насморк у меня. Я ему значит в истерике "пообещай мне, что если ты здоров ты себе нормальную найдешь" а он не в какую. Вот так и живем. Родители мои так к этому не отнеслись как он. Наоборот отношения лучше стали. Скоро подаем заявление в загс
Я с гепатитом давно уживаюсь и мой муж тоже заражен гепСом.И так выходит, что не он за мной следит и советы дает, а я за ним слежу как за ребенком ("это не ешь, это не пей...")
оказывается еще и диеты есть, екалэмэнэ, 8 месяцев на терапии из диеты только не грамма алкахи