поражение других органов

катька

16 июн 2006, Пт, 23:57

геп с поражает другие органы помимо печени?
катька

да так ниче. погода хорошая.
валдеморд

Везёт)))
А у нас пасмурно и дождик льёт...(
DiMaRiK

Нет правда че еще поражает кроме печени???
Фрекен Снорк

О внепеченочных проявлениях хорошо пишут на другом сайте по гепатиту. Но может, лучше не вникать? многие знания- многие печали..;)
валдеморд

У меня от гепСа недержание мочи и кала..(((
Прямая кишка болит и мочевой пузырь ноет.((
Ссуся и сруся ... такой неудобняк..(((
Как пива напьюсь, обязательно и обосусь и обасрусь...двух бутылок хватает..)
Митрич

Жуть какая. А мозг он интересно не поражает, а то я дурной больно :))
валдеморд

Конечно поражает..(
Недаром тут на сайте ,он посередине форума обозначен...нервная система точно угарает от геповИзображение
катька

ну такие остроумные все или оптимисты прям не знаю, нормально ответить никак? просто у меня в 19лет пцр был - и сказали девочка гуляй ты здорова, а забеременела пцр не сдавала сказали язвы нет , гастрита тоже не должно быть + за столько лет.
катька

а я шок дважды пережила , не смешно беременной то было, а пцр то + ии когда он там в + перешел х.з. за7 лет то...
Аркадий

Катька, сейчас многие узнают о гепсе через ревматолога. Суставные боли.
катька

так у меня тьфу-тьфу ничего не болит . вот надо узнавать генотип и т д, да и другие гепатиты так ужас берет. а толку у меня сынишке 5 месяцев какая терапия.
Аркадий

Торопиться при гепсе, как правило, особо некуда. Важно быстрее убедиться, нет ли острой формы. ЕСли острую форму застать - можно легко вылечить. А если уже хронь и печень пока не отваливается - есть много лет для подготовки к терапии. Иии даже ожидания более надежных лекарств.
катька

я при беременности сдавала биохимия в норме, инфицированна лет 6-7. уже хронь наверное. слава господу муж не заразился сдавал один раз 5месяцев назад. как его убедить что это серьезно, не скем поговорить об этом. вся моя семья прям понически боится этого разговора о гепе. а сама на анализы решится не могу.
Марина

Вот-вот поподробнее про суставные боли.Что-то ножки мои последнее время никак ходить не хотят.Пальцы ног как-будто переломаны, кроме тапочек ничего одеть не могу.Как древняя бабка.Думала артрит какой- нибудь,а это оказывается может гепС влиять?У кого нибудь есть еще подобные проявления?И что делать надо?
Беарка

У меня тоже болят руки - ноги, раньше, когда спортом занималась, такие боли бывали когда после перерыва сразу большую нагрузку даёшь организму...а теперь с пустого места. И пальцы.
Марина

Беарочка,ты не куда не обращалась по этому поводу?Я понимаю,конечно что суставы это следствие,причина наш вирус,но может чтой-то поесть али попить?Что говорят "бывалые"?
Стрекоза

я в последнее время тоже стала замечать по поводу суставов,кисти и пальцы на руках болят,а ещё нижний отдел поясницы, крестец...
леси

Вот у меня тоже в последнее время поясница ломит. Не знаю, что и делать? Суставы только на погоду. Я в свои 26 ну прям развалюха. Скоро песок посыплется.
Стрекоза

найдёшь у себя камни - начинай строиться )))...без обид
Марина

Девченки,кто заметил изменения в менстр.цикле на фоне терапии.У меня вот поясница болела тоже и изменения не заставили себя ждать в середине цикла .
леси

Воздвигнем крепость и ......!!!)))
Беарка

Девки. Мы тут такие оптимисты все собрались, что когда из нас песок сыпаться начнёт, мы не только крепость построим, а Пирамиду...почти как Египетскую. Пусть у нас всё будет хорошо, на самом деле. Особенно у тех, у кого детки мелкие. держитесь, девчёнки.
Митрич

Предлагаю радоваться что мы не больны проказой :)
Ответить