Прививка от Б.

Ответить
ptah

14 июн 2006, Ср, 14:20

Уважаемые, не подскажите как найти клинику где можно сделать прививку от Гепатита Б? И как она делается, сразу от всех видов? Или против тела и оболочки отдельно?
Я меня хронический Б. Узнал лб этом пол года назад. Но анализы (на антитела и полуколичественный) у интимного партнёра ничего не показали. Я подумал имеет смысл привиться.
Nushka

Конечно имеет смысл! А ты сам откель?
helga I

прививка делается в три этапа. 1, через месяц еще одна и еще через 3 последняя. саму вакцину можно купить в аптеке. говорят хорошая Энжерикс. вводят подкожно
Marusya

Неправильно, Хельга. Делается первая, потом через месяц вторая, а потом через ПЯТЬ месяцев после второй - третья.
Никлас

Какая прифифка нафик при хрони Б????????
Marusya

Никлас, я так поняла, что прививка нужна не Птаху, а его интимному партнеру ))
Marusya

ptah, или ты про себя спросил????
ptah

Всем привет.
Я вчера не дождался ответа, а сегодня их аж 7 :).
Да конечно не мне. Мне уже соовсем поздно...
Удивлён, что на не заразилась. тфу тфу тфу
А может просто анализ пока не показал.
Нушка я из Москвы, точнее - Крылатское.
Никлас

В течении полугода сексуемся в презике и кровью чужой не братаемся.
Майк Безухов

а мне в больнице отказались поставить прививку от геп В. мотивируя тем, что у меня трансы повышены и надо ждать пока станут нормальными. уроды-одним словом.
ptah

Да и ещё, с кем можно поговорить нормально по поводу ГепБ? А то я 2 врача уже сменил и нифига не понимаю. Врачи дажу хуже компьютерщиков, если не понимаешь то @#$%, что обьяснят. Одна меня лечила Вифероном + имуностимуляторы + антиоксидант какойто. Другая говорит, что лечится вообще не надо надо печень поддерживать. Сейчас в третий раз здаю биохимию. В прошлым раз(месяц назад) АЛТ и АСТ были в 2 раза повышены.
Я не сильно доверяю врачам, я в жизни уже сталкивался с более серьёзными делами.
В понедельник пойду к врачу.
Наталья ©

Прививку делают в НИИ Эпидем. стоит 500 рэ. одна штука.
Ответить