Мож на отвлечённые темы? ))
Люди, мусолим одно и тоже((( Мож кто чё интересненькое расскажет... а то всё про болячки да про болячки)))
Давай на отвлечённые. Я тут только что пришла с прогулки, катались на горных великах. Просто улёт! Учусь делать акробатические трюки на нём. Поразбивала себе и колени и локти, право как подросток! Но адреналину, хоть отбавляй и это главное.Правда акробатика дайтся очень тяжело,а хочется чтоб сразу как в кино!
Кики-молодец, главное чтоб не нашелся умник, который спросил бы: "А какое отношение это имеет г гепатиту?"
Автор: Кики
Дата: 06-12-06 01:20
Люди, мусолим одно и тоже((( Мож кто чё интересненькое расскажет... а то всё про болячки да про болячки)))
Кики, Извини,что темку стрёмную в @@@@ поднял, уж очень с кемнибудь обсудить хотелось, знаю что нездоровая эта х....я, но на неделе 3 раза заморачивался. Не хочу больше, пока не хочу...А как получится одному богу известно., И всё в моих силах.
Надеюсь не дуешься?
Надеюсь не дуешься?
а самая отвлеченная тема у палыча то получилась)))
вообще,от всего отвлеченная)))
вообще,от всего отвлеченная)))
Ух ты!!;) Тут "по блату"
надыбал "энциклопедию эллюзий"!!
О Б А Л Д Е Т Ь !!
)
Глаза так легко обмануть и с цветом,и с объёмом,и с изображением.. и и и вааащеее!!
)

О Б А Л Д Е Т Ь !!

Глаза так легко обмануть и с цветом,и с объёмом,и с изображением.. и и и вааащеее!!

ok!! www.Log-in.ru, надеюсь,Админ не против таких ссылок..это же лучше,чем всякую-всячину от безделья писать.. 

А я тут скалолазанием увлеклась! Такая вещь! Правда, руки болят офигительно, линзы с третьей попытки одеваю
)) Но эмоций и настроение зашкаливает!!!!!

А я вот десантник))) Люблю Воздушную акрабатику!!! Вот тут точно адреналин просто прет:-)
А у моего младшего сынишки первые зубки появились и еще он уже почти ползает ))) Так смешно: встает на четвереньки и раскачивается ))))
У МЕНЯ МАЛАЯ ТОЖЕ УЖЕ ПОЧТИ ПОЛЗАЕТ, ВОТ ТОКА ЗУБЫ НИКАК НЕ ПРОРЕЖУТЬСЯ....
И я замуж выхожу...но в сентябре...но готовиться уже сейчас начали...уж больно много гостей набирается...Будем гулять свадьбу на весь Питер. Вот такие дела. Ещё в выходные поймала первую в своей жизни щуку на спиннинг.