мож кто знает, стоит ли после терапии фероно рибовой делать иммуно терапию?потому как я понимаю что после терапии иммунитет падает у всех и восстанавливается не сразу мож будет лудше сделать, как думаете ? кто чо мож слышал????
Я думаю, это надо на терапии уже делать. У мя, напр., лейкоциты упали, чуть ниже нижней границы нормы. Их надо срочно поднимать, т.к. бросать терапию не хочется. Прочитала в инструкции к иммуналу, что он поднимает лейки. Стала пить его.Кстати, там еще написано, что его при антибиотикотерапии надо пить для иммунитета. Наш вариант. Проверю, о результатах доложу.
А что тебе известно из поднимающего лейкоциты?
Я думаю, это надо на терапии уже делать. У мя, напр., лейкоциты упали, чуть ниже нижней границы нормы. Их надо срочно поднимать, т.к. бросать терапию не хочется. Прочитала в инструкции к иммуналу, что он поднимает лейки. Стала пить его.Кстати, там еще написано, что его при антибиотикотерапии надо пить для иммунитета. Наш вариант. Проверю, о результатах доложу.
А что тебе известно из поднимающего лейкоциты?
Ляля у меня после 4 укола лейкоциты упали до 3,шла на терапию были 7,5.Сейчас поднялись до 5,но очень гемоглобин упал 94,как вот гемоглобин поднять?а то тоже могут прекратить терапию.
мне прописали эпокрин подкожно как и интерферон ,3 укола через день. После этих уколов у меня поднялся гемоглобин с 82 до115 и лейкоциты и даже тромбоциты вошли в норму ,эпокрин кажется 2000 или 200,( в обшем есть еще 100 или 1000, и 4000 или 400непомню скока там нолей)
но я не об этом спрашиваю, а об иммунотерапии типа как от рака вместо химии делают
спасибо.
В этом плане ответить не могу. Это тебе лучше у онколога спросить. потом сюда напиши.
В этом плане ответить не могу. Это тебе лучше у онколога спросить. потом сюда напиши.