Нужна ли терапия
Скажите пож-ста а вообще нужна ли какя нить терапия если содержание АлАТ 6 (НОРМА 1-40), а содержание АсАТ 9 (норма 1-40)?
если у тебя гепс 1 генотип, то лечить его лучше когда меньше нагрузка.
чем раньше, тем лучше.
по статистике, если у тебя 1 ген. и ты лечишься сразу, то отрицательный пцр в конце лечения 90%.
если лечишься потом,то ответ лишь 50%.
не слушай врачей про поддерживающую терапию, если есть деньги, то иди лечись.
чем раньше, тем лучше.
по статистике, если у тебя 1 ген. и ты лечишься сразу, то отрицательный пцр в конце лечения 90%.
если лечишься потом,то ответ лишь 50%.
не слушай врачей про поддерживающую терапию, если есть деньги, то иди лечись.
и других не заражай.
это самое главное.
будь за них ответственна, чтобы как ты потом не болели
это самое главное.
будь за них ответственна, чтобы как ты потом не болели
А если у меня генотип 3а,вирус активен, болею около 4 лет,алт аст повышены примерно на 10единиц,узи-норма. Надо начинать лечиться, да?
Или ждать когда станет хуже?
Или ждать когда станет хуже?
Лиля, если есть деньги, то придавить 3 гентоип надо пробовать. Терапия короче - на полгода, и поэтому все же легче.
Благодарю Вас, Никлас, за совет.Просто тут у меня выборец сложный, очень я биопсию боюсь делать. говорят от неё и крякнуть можно.А без неё лечиться только платно.Может лучше заплатить и зря печень не дырявить, а?
ты херни где то наслушалась.
биопсия процедура обычная.
тебе обезболят местным уколом и попросят задержать дыхание секунды на 3 и не двигаться.
и все.
ты ничего не чувствуешь.
если от этого "крякнуть " можно....
биопсия процедура обычная.
тебе обезболят местным уколом и попросят задержать дыхание секунды на 3 и не двигаться.
и все.
ты ничего не чувствуешь.
если от этого "крякнуть " можно....
да, в 1 из 10000000 случаев при наличае еще и цирроза на последней стадии, или же если тебе биопсию делает пастух верблюдов в таджикской степи.
лиль, игла длинная и диаметр мм 3.
я еще раз говорю, тебе обезболят все. у меня даже шрама не осталось, а я очень на такие вещи смотрю.
это не та вещь, из-за которой стоит нервничать.
как дети, прям
лиль, игла длинная и диаметр мм 3.
я еще раз говорю, тебе обезболят все. у меня даже шрама не осталось, а я очень на такие вещи смотрю.
это не та вещь, из-за которой стоит нервничать.
как дети, прям
Да дети и есть,до сих пор чувствую что мне шестнадцать и ничего с этим поделать немогу, и муж такой же 

о цирроза не страшнее ли умереть корчась от боли? или детей маленьких и больных родить, которые всю жизнь мучаться будут? или других назаражать? это не страшно?
при запущенном - да. когда начинает щемить другие органы.
а так, желаю нам всем НИКОГДА не узнать об этом.
а так, желаю нам всем НИКОГДА не узнать об этом.
Клрчатся говорят. Почитайте книгу Липскерова " Последний сон разума" там это очень хорошо описывается(правда не от гепса, а от алкоголя), но всё равно реалистично и глупостей долго потом делать нехочется
Пьеджик, красавица, не только у пастухов, но и у талантливых врачей есть свое маленькое кладбище! При этом не всегда все зависит от врача. Реальный пример - один из ведущих гепатологов Питера делает биопсию. При том что биопсию сделает любой из нас, потренировавшись на кошках. Попадает в индивидуально расположенную печеночную артерию, в общем, развивается обильное внутреннее кровотечение. так как все было в одном комплексе, человека сразу удалось на операционный и спасти.
Но врач говорят долго отходил, сейчас правда все хорошо.
Так что надо так говорить - если сделано узи, врач не пьяный, иглы хорошие, в целом все стандартно - риска никакого.
Но лучше перебояться и не успокаивать себя тем, что ерунда. Полежать лучше , понаблюдать состояние.
Но врач говорят долго отходил, сейчас правда все хорошо.
Так что надо так говорить - если сделано узи, врач не пьяный, иглы хорошие, в целом все стандартно - риска никакого.
Но лучше перебояться и не успокаивать себя тем, что ерунда. Полежать лучше , понаблюдать состояние.
Генотип - это разновидность вируса. Первый генотип лечат год, остальные - полгода
Знаете я вот тут читаю и медлено офигиваю, это ж как мне повезло что я ничего не знал когда заболел про биопсию и т.д. Мне врач сказал надо сделать биопсию, я сказал базара нет, акушерка сказала будет маленький укольчик пик и все, я сказал базара нет, когда пикнули правда хотелось побазарить то с акушеркой ... ну да ладно, потом привезли в палату помоему часа 4 лежал на одном боку и еще 2 на спине, потом покормили я так спокойненько заснул, утром пришел врач сказал домой результаты через 2 недели и все ... Так что впринципе я так думаю, если не заморачиваться то все пройдет гладко и спокойно Лиля, а иглу ты на нее не смотри подумай о чем нибудь хорошем, о вчерашнем сексе например и пик
и в палату.